А глупый вопрос, написано больше 150 балов... Это получается кроме АО еще где-то надо очки набирать, или больше 150, но включительно?![]()
При отсутствии регистрации на указанном вами сайте увидеть имена победителей не представляется возможным.
Поэтому было бы логично продублировать информацию о победителях этапа здесь.
Уточнение: У меня не получается просмотреть победителей, не дав согласие на участие в конкурсе.
Чтобы участвовать в еженедельном розыгрыше достаточно набрать 150 баллов, для которых достаточно выполнить "ачивки" из аллодов. Чтобы посостязаться за гарантированные призы уже понадобится набирать баллы и в других проектах.
Вы так рассуждаете, будто это требуется каких то финансовых вложений, а не одного клика.![]()
Последний раз редактировалось Commondore; 07.05.2013 в 13:21.
Эль, эль, старый добрый Эль!
Давным-давно в былые времена Из выпивки на всей земле была одна вода
Пока не родился на свет парнишка - Чарли Шмель, Который первым угадал зачем на свете Хмель!
Хей! Пускай завидуют ему епископ с королем Ведь мы, собравшись за столом, хвалу ему поём!
Пускай прославится в веках великий Чарли Шмель - Благослови его Господь, он подарил нам Эль!
Пока не родился на свет парнишка - Чарли Шмель, Который первым угадал зачем на свете Хмель!
Хей! Пускай завидуют ему епископ с королем Ведь мы, собравшись за столом, хвалу ему поём!
Пускай прославится в веках великий Чарли Шмель - Благослови его Господь, он подарил нам Эль!
Клёво, чё. Супер-акция.![]()
да блин вот фигня, я с начала майских сидела без вылазно, да я стока кв прошла, скока за месяц не проходила, честно скажу просто было много свободного времени. Но 8 и 9 мая как все норм люди отсутствовала, и с 10 мая опять продолжила=)) Не поверите я 18 949 из 116182 вот это результат!!! аххахаха Надеюсь выйграть суперприз ахахах =))))
Что объединяет людей, играющих в совершенно разные игры? Ответ прост — Global Game Fest! В ходе масштабного соревнования некоторые участники уже получили ценные подарки от партнеров марафона.
Чем дальше — тем крупнее ставки! По итогам этой недели будут разыграны более солидные призы. Неудивительно, что в верхних строчках рейтинга развернулась нешуточная борьба. Стать участником марафона совсем не сложно: достаточно зайти на официальный сайт Global Game Fest.
Подробнее об условиях участия читайте здесь.
[IMG]//pw.mail.ru/images/news/ggf_prizes.png[/IMG]
Вы тоже можете стать победителем и получить приз. Потребуется не так много времени, чтобы выполнить несколько несложных заданий. Набрав за одну неделю не менее 150 баллов, вы автоматически примете участие в розыгрыше и, возможно, заберете домой один из призов!
В понедельник, 20 мая, будут объявлены победители очередной недели конкурса. Тем, кому улыбнется удача, достанутся клавиатуры CM Storm, монитор Acer и мощные игровые компьютеры USN!
Удачи — и ждем вас в рядах участников!
У меня не засчитываются задания Геймфеста, хотя их условия выполнены бесчисленное количество раз как на прошлой неделе, так уже и на этой. За прошлую неделю у меня ноль баллов. За эту тоже. И за первую неделю, окошко показывает, тоже ни одного задания не выполнено, хотя когда я заходил в эту первую неделю, все пять заданий были отмечены, как выполненные, и 150 баллов тоже было начислено.
Мне влом разбираться, куда писать об этих багах, поэтому пишу тут.
Maskerader, опишите проблему сюда: http://games.mail.ru/profile/support/ Должны помочь.
Мои любимые Аллодыно всёже не настолько, чтобы не играть в другие игры (не обязательно мэйловские).
« Ковёр « ПригласительныйКод » Самолёт »
« Тынц♪♪=>ПрофилАктОрий<=♫Тынц » « Икона видеоигр » « АО 7.0 Назад в Будущее »
- mjtunes.com/michael-jackson-radio ʕ ͡·ᴥ·͡ ʔ open.fm ツ
- radioultra.ru \m/ radio.yandex.ru
Друзья!
Сегодня, 20 мая, стартует заключительная неделя Global Game Fest, по итогам которой мы не только узнаем имена победителей конкурса недели, но и определим лидеров Глобального рейтинга!
Вся эта неделя будет проходить под лозунгом «Покажи свою силу» и будет посвящена нашим друзьям — телеканалу «Мир24»!
Троих случайных участников соревнования, получивших это достижение, ждет дополнительный приз — котофей! Окрас кота призер вправе выбрать сам.
Желаем удачи всем игрокам!
У меня почта не майловская, я могу как нить поучаствовать в конкурсе?
Мы пришли покорять ваш мир
А кто те трое счастливчиков, котофеев кто получил? Не вижу результатов конкурса!
Солнечный май подошел к концу, а вместе с ним завершилось и одно из крупных событий игрового мира — Global Game Fest. В рамках фестиваля каждый смог найти то, что придется ему по вкусу — участникам предоставили на выбор более 30 игровых проектов Mail.Ru Games: от масштабных MMORPG до небольших браузерных и flash-игр. В течение четырех недель все желающие могли выполнять различные задания, зарабатывая призовые баллы.
Благодаря еженедельному розыгрышу шанс выиграть ценный подарок был у каждого. Самая острая борьба развернулась на верхних строчках глобального рейтинга. Более 130 000 игроков сражались за призовые места, но только 100 лучших, проявивших небывалую волю к победе, были названы абсолютными финалистами. Вместе с самыми активными участниками четырех промежуточных розыгрышей они получат награду от спонсоров: ноутбуки MSI, компьютеры USN, мониторы Acer, игровые клавиатуры CM Storm, а также ключи от лицензионной версии Kaspesky Internet Security!
Особыми призами от телеканала «МИР 24» награждаются трое участников соревнования, завоевавшие достижение «Покажи свою силу» в игре «Аллоды Онлайн». lollita888, warlocktdbizkvit и Idol21zen получают котофея с окрасом на свой выбор! Поздравляем их и напоминаем об условиях получения призов.
И, конечно же, ни один конкурс не может обойтись без главного победителя! И у Global Game Fest тоже есть свой абсолютный чемпион — им стал москвич Илья Иванов, самый активный участник фестиваля. Ему достается главный приз для настоящего геймера — мощный игровой компьютер от MSI.
Благодарим всех участников состязания и поздравляем победителей!
Котофей?Не густо..
А так,мои поздравления!!!
Горн Войны/Инженер/Миллиган
Паука дать было бы лучше )
При регистрации введи пригласительный код 68500 и получишь много ценностей![]()
Живи с честью, умри достойно.
Там где фарм - нет творчества, нет полёта души, а значит душа опускается в глубокий гимп.
Немного странно. В топ 100 не видел ни одного из троих. Может у них там по другому акк назван![]()
Хватит пороть чушь, товарищи!!! Ей и без того тяжело... Лучше поставьте ее в угол.