[*]Исправлена ошибка, по причине которой было невозможно получить в качестве добычи ожерелья во время полётов на острова с автоматически собранной группой.
Была такая ошибка?
Сообщение от Allods_Online
[*]Теперь цветущие сектора таинственного астрала открываются с минимальным отступом (порядка 16 использованных частей карты) после 35 сектора неисследованного астрала, вместо более 100 частей карт. Открытие растущих и далее секторов не изменилось.
А если А8 уже открыт, скажем, на четверть (это более 25 карт), то после патча а) будет ли он полностью открыт, или б) будет открыт следующей картой, или в) с прогрессом открытия ничего не изменится?
Дядя Allods_Online а ответь что там с Вечным зовом почеу после хотфикса у империи убран значок фракция в меньшинстве?????????
я не аллодс онлайн,но мне кажется вас просто стало много( ты не задумывался?)
Если ты решил начать играть в Аллоды Онлайн, то пиши пригласительный код 184528 - юзай и получай приятные бонусы
Почти мертвый обитатель форума, но более живой в игре - гибберлинг Шрёдингера.
Дядя Allods_Online а ответь что там с Вечным зовом почеу после хотфикса у империи убран значок фракция в меньшинстве?????????
Это единственное что удерживает игроков в Империи... собрать пати в астрал проблематично и переход игроков не улучшил ситуацию.
Да и вопрос вчера было 10 процентов от общей стоимости, а сегодня 100... это как надо отслеживать количество игроков на сервере, раз так радикально изменили за один хотфикс.
Молодцы..и почему данное изменение не описано в хотфиксе. Опять забыли или умышленно не вписали?
Да и уберите вообще стоимость мирры из БГ... оставьте вне БГ. Дайте игрокам нормальные условия для фанового ПВП..
Да и пора сделать неделю вообще без мирры... я думаю многие смогут поиграть не думая о затратах на нее и возможно пвп появится там где оно умерло...
Последний раз редактировалось Jevgenikus; 07.05.2013 в 15:36.
Эль, эль, старый добрый Эль!
Давным-давно в былые времена Из выпивки на всей земле была одна вода
Пока не родился на свет парнишка - Чарли Шмель, Который первым угадал зачем на свете Хмель!
Хей! Пускай завидуют ему епископ с королем Ведь мы, собравшись за столом, хвалу ему поём!
Пускай прославится в веках великий Чарли Шмель - Благослови его Господь, он подарил нам Эль! ________________________________ Как получить возможность создавать темы на форуме?
На ВЗ в Империи... "Ребят, надо отлетать ключи в четверг и в пятницу"..."Почему?"... "Потому что потом вы их не отлетаете, так как не с кем". Может вас и много, только количество еще не значит качество.. а лишний дискомфорт явно перевешивает хорошие стороны.
Людей так прям много, что летают игроки с рейтингом в 7500 и 8500, что в лиге не наблюдалось. А тут это в порядке вещей, и проблема именно в количестве данных игроков и увеличении времени сбора пати.
Так что считаю данное изменение неконструктивным....
Третья планета справа от гигантского Оранжевого Шарика!
Сообщение от JeromeKJerome
вайпаться где? В цветущем осетрале? Лол
Ну могу точно сказать, что я с фулл наймами и своим рейтингом(7800 примерно на момент пробы) и рунами 999/989 вайпаюсь в А8 на некоторых боссах/мобах без вариантов, а персонажи с 666/555 и рейтингом пониже будут и фулл патей персонажей вайпатся кое где, например патя без танка(найм вместо него) будет вайпатся 100%. Т.е. все зависит от состава пати и одетости/зарунености.
"Все что нас не убивает - убьет нас со второй попытки" =D Хочешь вместительную сумку, хороший костюм и многое другое?
Кликай на юзербар и начинай играть риал чаром)
Прогресс исследования астрала был пересчитан исходя из количества потраченных карт.
Уточните, пожалуйста:
Прогресс исследования пересчитан для ВСЕХ игроков, или определённой группы (например, открывшей А2, но не открывшей А9)?
Прогресс исследования ВСЕГО астрала пересчитан, или только в рамках 12-22 А3?
Пример: Я, игрок, которому до открытия А10 осталось 5%.
Цитируемое высказывание могло заставить меня подумать, что пересчёт коснётся и меня, и А10 у меня будет уже открыт после фикса.
Уточните, пожалуйста:
Прогресс исследования пересчитан для ВСЕХ игроков, или определённой группы (например, открывшей А2, но не открывшей А9)?
Прогресс исследования ВСЕГО астрала пересчитан, или только в рамках 12-22 А3?
Пример: Я, игрок, которому до открытия А10 осталось 5%.
Цитируемое высказывание могло заставить меня подумать, что пересчёт коснётся и меня, и А10 у меня будет уже открыт после фикса.
В вашем примере ответ будет "Да". Карты не "пропали зря".
Проверку целостности клиента и его починку необходимо делать, если произошёл какой-либо сбой и клиент выдал ошибку.
Производить починку после каждого хотфикса - ошибочное решение, провоцирующее возобновление загрузки некоторых файлов, если они ещё не успели загрузиться полностью, что приводит к дополнительной потере трафика.
То, что починка клиента как-то влияет на "лаги" в игре - это миф.
Сообщение от A1eX
Allods_Online, прокомментируйте пожалуйста отсутствие значка "фракция в меньшинстве" на 2х серверах (на сколько я знаю) после хот-фикса.
что за проверка атрибутов игры?? из-за нее выпал с выигрышной арены смерти
раньше при краше клиента/вылете из игры успевал заходить обратно, сейчас пока ждал эту проверку, меня кикнуло с ас ... (((