чет ничо не понятно соуусем
на байкал куда можно съездить посоветуйте?
-Есть только одно место,где тебя всегда ждут и примут тебя таким какой ты есть.
-Дом?
-Ад.
- Пойми, на небесах только и говорят, что о море. Как оно бесконечно прекрасно… О закате, который они видели… О том, как солнце, погружаясь в волны, стало алым как кровь. И почувствовали, что море впитало энергию светила в себя, и солнце было укрощено, и огонь уже догорал в глубине. А ты?... Что ты им скажешь? Ведь ты ни разу не был на море. Там, наверху, тебя окрестят лохом.
[IMG]//www.lancer.com.ua/quest/img/101-20110602012043.jpg[/IMG]
чем море лучше чем АО.
-на море ты можешь просто сидеть и ничего не делать.
-море с берега бесконечно и бескрайне
-на море можно любоваться в любое время суток.и никакие баги хотфиксы и бабушки тебе не помеха.
-на море можно громко и безудержно кричать и смеяться и проходящие мимо будут тебе завидовать а не называть идиотом или лохом
- для счастья на море можно просто кидать камешки и не руны ни донат тут тебе не помогут)
-на море много загорелых приветливых лиц-а не сидящих у мониторов белых приведений с синими кругами под глазами
-море..оно в каждую секунду иное..другое...нет статичности и линейности.
-на море хорошо не только над ним на нем но и под ним- прозрачный мир 4 измерений
-кто живет на море или у моря кому как нравится всегда имеют выбор-смотреть на него из окон своей хижины или не смотреть)
-...................................продолжать можно бесконечно............и у каждого слова будет своя правда о море..)))))))))
p.s. а по сути топика-что значит самый сильный в своем классе? одетый задоначенный или багоюзер? нет американец---сильный тот кто прав..тот у кого есть брат или друзья.тот кого ждет любимая..тот кто отойдя от компа поцелует спящих своих малышей..укроет их ...и уснет в обьятьях своей половинки). а кланы ги..войны-все это фигня..и мед и пчелы тоже )
значит, йа силачЪ оО
- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
- А жизнь – это серьёзно?
- О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень...
Льюис Кэрролл, "Алиса в Стране Чудес"
relax mode on
всем приветы =) давненько не писал, даже как то соскучился чтоли =)
как там дела на нашем лагосервере?
пы.зы. во время халявной недели установил алоды, дабы на нить судьбы посмотреть, порадовал сервер, лагов меньше, народу хватает, нету мотороллеров и прочей фигни, кач легкий(за часа 3 20 лвл апнул). но вот очень опечалило то, что какой то петух скомуниздил ник моего вара и ладно бы качался, нет, этот кусок коровьих фекалий на 1 лвле сидит. я надеюсь он сдохнет в муках =)
всем мир =)))))
Рыжая, ты аккуратнее с эпитетами, за флейм можно РОшечку словить, а тут есть личности, которых хлебом не корми - дай почистить форум)
не, я 3 часа поиграл и снова удалил =)
скажем так, я слез с этой иглы. хотел проверить, вдруг у меня комп УГ и лагает не потому что сервак карявый. оказалось все же сервер УГ =)
а по поводу снятия печеньки у империи, ну и сколько твинков вы насоздавали ради этой цели? =))))
кто кстати в лигу ушел? из стариканов сервера есть кто? =))
Удивился увидев КатарКауТурга в лиге (но это объяснило то что его не было последние 2-3 недели на доминионе)
Крабо-Друль, без водки.
В ожидании когда все же бомбанет, и наконец БОМБАНУЛО
Билд менеджер, с доп панелью и плюшками ссылка
Как пал он довольно неплохо крошил на БГ, а вот как человек я **, не знаю
А еще говорят что Люлич теперь в камелоте (но эт слухи)
Крабо-Друль, без водки.
В ожидании когда все же бомбанет, и наконец БОМБАНУЛО
Билд менеджер, с доп панелью и плюшками ссылка
- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
relax mode on
он неплох,но истерить мастерски умеет не каждая мудмузель так смогёт...
зы-а еще у него турелька xD
Последний раз редактировалось opms27; 08.05.2013 в 17:04.
-Есть только одно место,где тебя всегда ждут и примут тебя таким какой ты есть.
-Дом?
-Ад.
Вот он великий БоРдЮр, быстро сваливающий с третьего круга катакомб) http://s018.radikal.ru/i517/1305/53/816ea068a93d.jpg
ахах имба
Да да вар там у вас решал)
Дооо, турелька ему сегодня в Катах помогла... На предсмертном выхлопе поставил турель которая перебила половину лиги хD
Да как ты смеешь Фроп! Кексмен имба и атец пвп, юзать под пушкой на ДХ ББ могут только самые крутые папки типа него! А после признав свой фейл ливнуть с него и оставить соги отлавливать отборных пилюлей =/
Последний раз редактировалось Hrom47; 08.05.2013 в 17:32.
Забавно было попинаться с тобой 1 на 1 жаль раин вмешался....
relax mode on
могли и победить, кто знает.. нас все-таки больше было
relax mode on