Если я правильно поняла ответы разработчиков насчет Нити, то ни Дредноутов, ни Титанов, ни Эгид и прочей механики на подписке не будет. Ибо эти средства передвижения являлись некогда главной плюшкой сундуков ===> донат вещь, а на Нити, как говорится, "его нет" [доната]. Ах, да. Они еще и в игру "дисбаланс вводят".
Хотя нельзя быть на 100% уверенными, что в будущем эти маунты не появятся на Р2Р. Кто знает...
у ми в темноводье квест убийца единорогов, я его уила и квест зелёный, но кому сдеть неизвестно, колобок пишет неизвестная карта, и на карте посмотреть нельзя, где стоит нпс подскажите?
Почему когда я покупаю кристаллы через оплату по телефону у меня приходит смс в которой написано,что услуга будет доступна с момента использования стартового баланса в 150р.Что за стартовый баланс и как ими воспользоваться?
Всем доброго времени суток!
У меня такая проблема. Я поменял на ноутбуке жесткий диск. Все установил заново-систему операционную, флэш плэйер, браузер... короче все вытекающее.
Потом скачал игру. Я раньше был зарегистрирован и играл, заходил- все нормально. А теперь я не могу зайти. Пишет вот такое сообщение : Игра не может быть запущена на текущих графических настройках (код 1.8)
Для решения проблемы обновите DirectX и драйверы видеокарты, предварительно удалив папку Personal в корневой директории игры. Если проблема осталась, обратитесь в службу поддержки.
Я не знаю, что делать. У меня в свойствах компьютера написано, что DirectX стоит 11 версия-самая новая. Как вообще решить проблему, может кто знает- как обновить драйверы видеокарт? И где такое вообще- корневая директория игры?
Помогите, пожалуйста.
А у яндекса не спросить? Не знаешь что такое корневая директория игры - удали всю игру и скачай\установи заново. В браузере который ты установил должны быть яндекс\гугл, попроси у них "скачать видео драйвер nvidia\radeon" (смотря какая карта у тебя), можно даже с ошибками - они поймут, также с DirectX, скачай последнюю версию с офф сайта и обнови.
Прохожу на Кирахе квест "Лапочка". Приготовился, нажал рычаг и... всё пропало. Вообще. Только появился разрушитель тверди в недоступном месте. Что мне делать? Что происходит? Спасите!
Мастер Играющий с Бесконечными Снами
(Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)
Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)
Помогите мнек пожалуста!
Уже достала тема, когда щёлкаешь курсором по пустому пространству, а он сам автоматически с каждым кликом уходит на край экрана.
просто невозможно! кликаешь зону АОЕ в одно место, а перемещает совсем в другое.
Подаскажите как от неё избавится. все настройки перерыл и интерфейса и графона - ничего.
А где стоит выдающий подарки Айденус? Покажите, пожалуйста, на карте.
Была ли у кого такая проблема, при поиске обновлений либо появляется данная ошибка, либо этот процесс поиска обновлений длится ну оче-е-е-ень долго?
Знаю, саппорт и все дела, но он молчит уже 6-ой день.
Реферальная программа - 351130. Жми на цифры и получай бонусы для нового аккаунта.
Ничего не умею, ничего не знаю, но очень авантюрный.
Указывая при регистрации код 703914 каждый Ваш персонаж получит Расшитую бисером сумку на 30 ячеек,1 Фолиант Знаний и 5 Томов Влияния, а так же уникальный костюм.
или просто щелкни тут
http://seylena.blogspot.com/
Странный вопрос. В предыдущей локации (Гипате) было тоже самое, просто набор товаров у каждой не фракции не совпадает и для того чтобы одеть перса нужна репа у обоих фракций. Раньше для этого была другая причина, в том числе причина почему у Хранителей времени репу качать трудней, но это раньше.
Сейчас весь репошмот выпилен и за место него Интенданты продают зелёные/синие сундули со шмотом, причём везде так. Кирахский фиол/рыж тоже заменён ими, по статам не большой проигрыш, а по цене большой выигрыш.
Последний раз редактировалось selentina; 06.05.2013 в 19:24.
[QUOTE=Kvoon;1913186]Задаём здесь свои вопросы. Или, по возможности, отвечаем.[/Такой вопрос: почему у меня загрузка останавливается на 92%-тах, и только минут через 15 начинается игра, хотя комп не слабый, уровень интернета хороший, с другого компьютера вхожу, то там все быстро, хотя по характеристикам он в половину слабее моего компьютера. Может настройки, или еще что-то, и вот еще, когда загрузил игру появилось окно, о том что брендмауэр заблокировал некоторые возможности, если это и есть причина, то как исправить её?
выключить брандмауэр/внести в исключения.
попробуй убить процесс gamecenter@mail.ru во время загрузки
Карты астрала скоро обновим. *Сделайте меня разлениццо*
Вопрос по игровым серверам. Лига и Империя. Как распределены на сегодняшний день эти фракции по серверам? Читала разные темы на форуме в разделах каждого из серверов, но так и не смогла понять, кто где доминирует. Империя вроде бы на Наследии Джунов... Или количество (и качество))) играющих за ту или иную фракцию на всех серверах примерно одно и тоже, и явного перевеса в чью-либо сторону на серверах нет?
Если все-таки есть, какой сервер считается самым "имперским", а какой самым "лиговским"?)
Сколько всего рогов изобилия можно построить на личном аллоде?
Не могу войти в игру. Показывает "Ошибка авторизации", хотя я все правильно вводил. Что делать?![]()
Весь день играл нормально, сейчас не могу даже зайти. Загрузка останавливается на 58% и продолжается бесконечно. С интернетом и компьютером все в порядке, кто нибудь сталкивался с подобным?
Где посмотреть историю платежей??? Я весь сайт уже облазил! В личном кабинете нету такой кнопки! Что делать?![]()
Рекламное место сдаётся
Новички! Любой вопрос вы можете задать мне! Отвечу ясно и быстро! Помогу с билдом на любой класс.
Центр поддержки пользователей mail.ru
Убивает моба, остается мешочек с добычей. Щелкаем по нему или Z нажимаем - открывается окно с найденым. Далее я щелкаю поочередно по каждой вещи, чтобы они попали в инвентарь. Искала в настройках что-то вроде галочки "подоббрать все вещи сразу" - не нашла. Вообще есть такая настройка?