Форум - "Аллоды Онлайн" - [Последний Рубеж] Обсуждение и результаты
Закрытая тема
Страница 40 из 78
... 30 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 50 ... Последняя
Показано с 1,561 по 1,600 из 3105
    Империя Великие Маги Империи OmegaBlade скоро станет достаточно известным OmegaBlade скоро станет достаточно известным
    Было дело.Мне неприятно,что мои соги не помогали.Это на их совести.Но я говорил про другой случай.

Ветеран impel1o создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя impel1o создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    вот жеж треш)

в теме про домик выяснил для себя несколько вещей:
    1. кострюль клевый
    2. какие то там маги нубы(обаяшка клевый,ток когда пьяный)
    3. хс и ос якобы трутся головами(хотя я ни разу этого не видел)

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги Damir80 на пути к лучшему
    Третья планета справа от гигантского Оранжевого Шарика!
    Вообще клево! не появлялся на форуме 3 дня, а тут столько интересного понаписали ухххх, у меня никогда так потроллить народ не получается)

Империя Великие Маги Империи OmegaBlade скоро станет достаточно известным OmegaBlade скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от Damir80 Посмотреть сообщение
    Вообще клево! не появлялся на форуме 3 дня, а тут столько интересного понаписали ухххх, у меня никогда так потроллить народ не получается)
    Омг.Не увидел ни в одном твоем посте троллинга.Ты так хочешь стать еще одном форумным войном,который в игре ничего не может доказать,так пытается на форуме весь свой калл излить?

Цитата Сообщение от impel1o Посмотреть сообщение
    вот жеж треш)

в теме про домик выяснил для себя несколько вещей:
    1. кострюль клевый
    2. какие то там маги нубы(обаяшка клевый,ток когда пьяный)
    3. хс и ос якобы трутся головами(хотя я ни разу этого не видел)
    Всегда нравилась "игра на тоненького" у мясных.Мол пока вы кусаетесь,мы подождем победителя(уставшего допустим) и добьем его.Если вы понимаете о чем я.Пора бы Импелио прекращать ваше песочное бодание с картелью и начать кусать серьезного соперника.

Стражник Monax7190 на пути к лучшему
    а хс всё также неофициально просит помощи у мяса в раскладе апов?))3 на 1 что то интересное будет))НО у них не хватит сил защищаться и нападать)(ничего личного мясные) и не лезь в нашу песочницу у нас клёво!! все честно!!! как говориться в песенке решай свои проблемы 1 на 1.

101010/888
    "Здесь типа демократия на самом деле царство!!!я так люблю свою страну и ненавижу государство..."- классика 21 века.

Цитата Сообщение от OmegaBlade Посмотреть сообщение
    Омг.Не увидел ни в одном твоем посте троллинга.Ты так хочешь стать еще одном форумным войном,который в игре ничего не может доказать,так пытается на форуме весь свой калл излить?
    Ты с начало посмотри на количество постов твоих и моих(и подумай кто из нас кто), я обычно всегда старался по теме писать, иногда правда эмоции заставляли писать лишнее, а иногда просто от скуки на работе писал по ночам вызывая кого то на диалог без смысла(именно это и считаю троллингом, к сожалению могу и ошибаться я вообще во всех этих сленгах новых путаюсь, моё детство и юность прошли без этого). Но вот твой этот пост заставляет меня задуматься о твоем психическом состоянии и отсутствии логики - я не понимаю твоей фразы "в игре ничего не может доказать,так пытается на форуме весь свой калл излить?" точнее понимать понимаю, но думаю что нормальный взрослый человек такое не напишет. И еще так тебе для размышления люди в игре играют и расслабляются, мой персонаж достиг в этой игре всего что бы я мог играть в своё удовольствие, то что я не хочу вступать в топ гильдии или раскачивать свой гир до 100500 не говорит о том, что мне не комфортно играть моим персонажем.
    Кстати давно хотел спросить, а у персонажа "Темный Страж" поменялся хозяин? или просто его манера общаться на форуме поменялась, а почему спрашиваю, когда то давно в 2010 видел много ваших постов в разных темах(в основном в теме о магах) и писали вы как то по другому, потом пропали надолго и сейчас ваша манера общаться сильно поменялась.
    Последний раз редактировалось Damir80; 07.05.2013 в 19:15.

Гвардеец Ffdspline во всем своем великолепии Ffdspline во всем своем великолепии Ffdspline во всем своем великолепии Ffdspline во всем своем великолепии Ffdspline во всем своем великолепии Ffdspline во всем своем великолепии
    Цитата Сообщение от kisslica Посмотреть сообщение
    неее)) уж лучше вы к нам)
    А у меня есть и фир и ПР [IMG]//gil-edinstvo.ucoz.ru/smll/Tongue.gif[/IMG] и дилемма((

А еще у меня даже возмездие есть ^_^
    Слабовато
    http://s47.radikal.ru/i115/1305/e9/c7de302be592.jpg
    Сила в терпении [52]

Ветеран impel1o создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя impel1o создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Всегда нравилась "игра на тоненького" у мясных.Мол пока вы кусаетесь,мы подождем победителя(уставшего допустим) и добьем его.Если вы понимаете о чем я.Пора бы Импелио прекращать ваше песочное бодание с картелью и начать кусать серьезного соперника.
    мы сами по себе в отличие от некоторых....
    игра на тоненького эт когда в одной ги .......а потом валишь в другую........ ^^

ты писал , что вы бьетесь друг против друга в катах?) Дай скрины чтоле.......последние эдак 40-50 кат , в которых были осы и хс...постоянно друг на друга дышали и били всех остальных))).......но эт ваше дело ......

Лига Конклав Великих Магов Лиги Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее
    Скажу одну неприятную для ХС и ОС вещь: давно уже, больше полутора лет назад, когда я в МяСе еще был офицером, остальное руководство по поводу каких-то гипотетических союзов высказывалось в духе "лучше уж Апо, чем ОС с ХС". С тех пор, конечно, много воды утекло, но все равно не думаю, что сейчас будут предприниматься какие-то действия, которые будут выгодны ОС с ХСами.

Империя Ударная Армия Империи celik на пути к лучшему
    Пора бы Импелио прекращать ваше песочное бодание с картелью и начать кусать серьезного соперника.
    da! Апо, ОС или Зао. какие там еще есть серьезные гильдии.... а, точно - рейдеры более менее.
    Рубеж - помним, любим, скорбим.

Лига Объединённая Рать Лиги porubezhnik на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Damir80 Посмотреть сообщение
    Кстати давно хотел спросить, а у персонажа "Темный Страж" поменялся хозяин? или просто его манера общаться на форуме поменялась, а почему спрашиваю, когда то давно в 2010 видел много ваших постов в разных темах(в основном в теме о магах) и писали вы как то по другому, потом пропали надолго и сейчас ваша манера общаться сильно поменялась.
    Вот глупый Дамир. Так тебе Обаяша и признается

Лига Карающий меч Лиги slomaster на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Terzalo Посмотреть сообщение
    Скажу одну неприятную для ХС и ОС вещь: давно уже, больше полутора лет назад, когда я в МяСе еще был офицером, остальное руководство по поводу каких-то гипотетических союзов высказывалось в духе "лучше уж Апо, чем ОС с ХС". С тех пор, конечно, много воды утекло, но все равно не думаю, что сейчас будут предприниматься какие-то действия, которые будут выгодны ОС с ХСами.
    Дела давно минувших дней... Единственная договоренность с другими гильдиями, в частности с ОС - это время фарма ТО. И то не на пустом месте, а после некоторого времени боев во время глобала. И то не нынешним руководящим составом. Ну и может на АП что было (там ведь тоже не все так просто было со ставками, фиг ты кого пофармишь если он интересен "большой тройке").

Кого как, а меня нынешнее положение вещей вполне устраивает. У каждого своя песочница и противник его же калибра.
    Последний раз редактировалось slomaster; 08.05.2013 в 10:22.

Расчётные таблицы экипировки
    Мой канал на YouTube

"АО - первая любовь, Тера - любовница, СФ - молодая жена" (c) Slomaster

Империя Курсант Империи Hudjakow хорошо знаком всем Hudjakow хорошо знаком всем Hudjakow хорошо знаком всем Hudjakow хорошо знаком всем Hudjakow хорошо знаком всем Hudjakow хорошо знаком всем
    Пам пам пам пам пам пам

Цитата Сообщение от porubezhnik Посмотреть сообщение
    Вот глупый Дамир. Так тебе Обаяша и признается
    Не знаю таких

Воин PLatonz на пути к лучшему
    Пора бы Импелио прекращать ваше песочное бодание с картелью и начать кусать серьезного соперника.
    Офигеть, прям на оф сайте, а не в личку.
    Сама Обаяшка пытается помирить Мясо с Картелем и направить нашу активность в "правильном" направлении.

Только вот незадача, спрогнозировать куда пойдет Апология в случае неудач на южном фронте и кто первым, и кто вторым, али одновременно отхватит горяченького, мы пока в состоянии.

По сему Мясо нас не бросит и мы будем и дальше делить совочки и игрушки в песочнице.
    нет

Сама ты обаяшка.Глупая мистик.

Сижу на работе 8 числа.Скушно.

Лига Конклав Великих Магов Лиги Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее
    Сижу на работе 8 числа.Скушно.
    Сижу на работе в Радиотехническом университете на следующий день после 7 мая (День радио). Все сосредоточенно молчат.

Сижу на работе, лицо покер фейс, делаю вид, что сосредоточено работаю.
    Но коллеги уже начали подъ...ть - поздравлять с днем победы.

Думается, мне все-таки повезло с фамилией русской, больше чем коллеге Гансу.
    Но ни чё мы еще с ним на демонстрацию завтра пойдем
    нет

Уважаемые соперники,у вас сегодня короткий рабочий день?Думаю во сколько можно уйти.Работать лень,хочется на дачу.

Сама ты обаяшка.Глупая мистик.
    Цитата Сообщение от krotpsk Посмотреть сообщение
    бояшка. убрал бы с аккаунта стража лишнее чтоле
    мне нравится,да и многих бесит этот факт.
    Da ladno. Ne mozhet byt'.

Вот и не лень же тебе искать было?Илаясик,иди лучше погуляй на улице,покушай шашлыки,выпей в конце концов.Вижу совсем заплыл)

Империя Ударная Армия Империи ILChicago на пути к лучшему
    Какая дружба,о чем вы.Пример,показательный очень.Как-то раз,на той недели попал я с Килфрогом и Илчикаго в каты.Супротив нас 5 осов и 1 кадет вроде.Разумеется мы глядя на все это решили поберечь себя и не вступали в бой.Осы свою аму из големов взяли и начали нас сливать,не взирая на то,что мы из ХС.2 и 3 круг мы не вытащили.Так о какой дружбе вы говорите?
    Дада, запомнил те каты) Думаю всех под одну гребенку ровнять не стоит, есть те кто льет, есть те кто не льет. Лично я раньше считал, что 1й круг мир, 2й и 3й воюем. Сейчас походу стоит пересмотреть взгляды) Единственное, что совсем не понравилось, что лить стали когда свою аму взяли в големах) Изначально никто никого не трогал)

Вот и не лень же тебе искать было?Илаясик,иди лучше погуляй на улице,покушай шашлыки,выпей в конце концов.Вижу совсем заплыл)
    То-то ты на форуме сидишь, Обаяшка У меня-то заплыть не получиться при всем желании

понимаешь ли,ну не могу я уехать с работы сейчас.А вот чего ты сидишь перед компутером-непонятно.Лучше пошел в футбол поиграл.Или не умеешь?

понимаешь ли,ну не могу я уехать с работы сейчас.А вот чего ты сидишь перед компутером-непонятно.Лучше пошел в футбол поиграл.Или не умеешь?
    Умею, да не люблю. Не понимаю футбола. Ну, и главное - с работы как-то не очень в футбол играть. Не поймут-с.

А ну тогда да.Эх,собраться бы всем вместе.Вон тока бочка и фрукт хотят спортом заниматься.Остальные сидят за компами.Грустно.

А ну тогда да.Эх,собраться бы всем вместе.Вон тока бочка и фрукт хотят спортом заниматься.Остальные сидят за компами.Грустно.
    готов сыграть в футбол )

Умею, да не люблю. Не понимаю футбола. Ну, и главное - с работы как-то не очень в футбол играть. Не поймут-с.
    + Игорю, тоже футбола не понимаю) с работы уже ушел, но 10 опять на работу грусть печаль.

2илаяс
    как можно что-то уметь не понимая?))

Стражник Monax7190 на пути к лучшему
    спасибо мясным за бой,хотя трудно назвать нормальный, 1 меня не затянуло, 2 технарь, 3 патька слабая.
    и да импелио не нашол твой пост дето впереди, где ты писал что мы сливаемся, и вы нас размажите в среду....какието выхлопы не интересно видет от тех кто даже не посещает чд....

101010/888
    "Здесь типа демократия на самом деле царство!!!я так люблю свою страну и ненавижу государство..."- классика 21 века.

Горожанин zoreg создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя zoreg создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя zoreg создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от Monax7190 Посмотреть сообщение
    спасибо мясным за бой,хотя трудно назвать нормальный, 1 меня не затянуло, 2 технарь, 3 патька слабая.
    и да импелио не нашол твой пост дето впереди, где ты писал что мы сливаемся, и вы нас размажите в среду....какието выхлопы не интересно видет от тех кто даже не посещает чд....
    И вам так же, спасибачке, шоб вы сдохле без мирры)

Все в равных глюковатых/баговатых, а щас еще майских (эт про Импелио) условиях, ..хотя частенько различные "условия" создаюцо вашими руками..))
    У меня за 3 минуты до 3го боя чота комп перезагрузился, паниковал очень сильно, но за 15 секунд до начала боя удалось зайти и встать в очередь, а там ОПАЧКЕ и техническая победа(
    В патьке Крохи отвалился один игрок. Писят человек из запланированного состава в запой ушло.. И т.д.

ЗЫ: Понравился бой с пати в которой 4 мага)) Юморные ребята вы)

Форсмажоров у нас в этот раз было слишком много - лагающий командир без голоса, вылетающие в последние минуты-секунды перед боем игроки. Причем ладно бы в группах второстепенного назначения

Мой канал на YouTube

Империя Деловой Союз Империи DartSotona — неогранённый алмаз DartSotona — неогранённый алмаз DartSotona — неогранённый алмаз DartSotona — неогранённый алмаз
    Ну майские условия думаю у всех.
    Все 3 боя надеялись наролить группу силиконовой, жаль не вышло. Разными хитрыми маневрами постоянно пытаетесь попасть на слабую группу) ну может оно вам так и выгоднее конечно.
    Быстрее бы рейдовый чтоль.
    Теперь вот сидим гадаем количество сегментов)

Вторую неделю вылазит баг с пропаданием кнопки "Вступить" в бой на ЧД. На этот раз за 2 минуты до боя примерно, релог не успели. Может кто читал, видел - что за фигня и как лечится?
    ДартСотона.
    Авангард. Империя.

Цитата Сообщение от DartSotona Посмотреть сообщение
    Ну майские условия думаю у всех.
    Все 3 боя надеялись наролить группу силиконовой, жаль не вышло. Разными хитрыми маневрами постоянно пытаетесь попасть на слабую группу) ну может оно вам так и выгоднее конечно.
    Быстрее бы рейдовый чтоль.
    Теперь вот сидим гадаем количество сегментов)
    Моя группа 2 первых боя попадала на откровенно слабые, а хотелось сильного противника Зато на 3 бой у нас в последнюю секунду с черным пингом отвалился храмовник и зашли впятером, не сказать чтобы против опять кого-то сильного, но разница в 1 человека дала о себе знать.

Группа силиконовой тоже попадала не на самых сильных и в третий раз вообще на техничку.

Поверьте, нам гораздо выгоднее было попадать этими группами на сильных

Цитата Сообщение от DartSotona Посмотреть сообщение
    Вторую неделю вылазит баг с пропаданием кнопки "Вступить" в бой на ЧД. На этот раз за 2 минуты до боя примерно, релог не успели. Может кто читал, видел - что за фигня и как лечится?
    На такой случай был аддон от разработчиков.
    Последний раз редактировалось slomaster; 09.05.2013 в 08:02.

Мой канал на YouTube

Унылый Доинион.
    В прошлый раз мы при перевесе почти в 3 раз получили 5 сегментов, а на этой недели мясные при 2х получили 3 сегмента. БРР
    Эта музыка будет вечной, БРР.

Slomaster, прошу Вас не звездеть тут.
    Не знаю что и как вы багуете, но ни разу за неделю не попали на достойную группу.
    А ведь сведи нас рандом с Зоргычем и Крошкой то исход вечера был бы известен уже в 1м раунде.

Мясные хватит крутить попой выставляя по 2-3 группы и нароливая слабейших,
    не спорю 5-6 групп на последний бой из них 4 группы треша сильный тактический ход.
    Давайте играть открыто вы ставите всех и мы ставим всех на каждый бой.
    Тогда и посмотрим у кого яйца больше.
    нет

Цитата Сообщение от PLatonz Посмотреть сообщение
    Унылый Доинион.
    В прошлый раз мы при перевесе почти в 3 раз получили 5 сегментов, а на этой недели мясные при 2х получили 3 сегмента. БРР

Slomaster, прошу Вас не звездеть тут.
    Не знаю что и как вы багуете, но ни разу за неделю не попали на достойную группу.
    А ведь сведи нас рандом с Зоргычем и Крошкой то исход вечера был бы известен уже в 1м раунде.

Мясные хватит крутить попой выставляя по 2-3 группы и нароливая слабейших,
    не спорю 5-6 групп на последний бой из них 4 группы треша сильный тактический ход.
    Давайте играть открыто вы ставите всех и мы ставим всех на каждый бой.
    Тогда и посмотрим у кого яйца больше.
    Очень смешно сейчас это читать с оглядкой на события 2012 года и начало 2013

Мой канал на YouTube

Лига Соль Земли Лиги Artiom36 на пути к лучшему
    Всем привет-поболтаем

Илаясик как раз ты и бегал.Я понимаю,что у тебя какая-то любовь ко мне,но давай ограничимся игрой.Когда вары были унылы,и их было легко убивать магом,впрочем как и физхрама, ни один из вас на форуме не появлялся.Зато теперь у вас раздолье,и на домике вы нужны и в Пт.Легче всего сейчас говорить о том,что сейчас вары и прочая дрянь убивает мага.
    У.в Владимер!Я не знаю что у вас там происходит с илаясом итд...но я ни одного мага и старым варом не боялся)Разве что Коно и Матвей(Но тут тот случай, что ани просто хорошо бегают и проюзывают иллюзии-остальное также нестрашно)Про вас же я вообще говорить нихочу ибо не вижу смысла говорить о 19 том маге сервера.

Цитата Сообщение от redemonight Посмотреть сообщение
    На форуме уже терки между ХС и ОС?! А как же дружба?
    Если что товарищ - то нельзя "дружить" со всеми подряд.
    По поводу катакомб, тут все интересней^_^Я вот специально того же Илчикаго\Эрлонда(Днеца)ПравоИмеющию\Ночу итд сливать ни буду-ибо ани мне нравятся...Тут идет уже все от личных мотивов, ну лично у меня так.Вот тот же БелкаКусака и ко-вообще няшечки я их буду любить и защищать да.

Цитата Сообщение от kostrull Посмотреть сообщение
    да вроде не бегаю и не кричу что мегаимба. хилю соответственно своего гира и кривых рук, как получается в общем. На нечемп бое была рандомно собранная в ги пати, три тряпки выхиливать несколько затруднительно.
    Кастрюль-норм.Жду в лиге.

Было дело.Мне неприятно,что мои соги не помогали.Это на их совести.Но я говорил про другой случай.
    Случай ни случай...но я уверен в своих соги, и ани мне непомогут только в том случае когда скажу-а так сами умрут но мне и любому соги помогут, в этом я уверен и поэтому я могу назвать согильдийца согильдийцем и могу на них положится.(Вот что значит настоящая гнильдия).

Ну он как бы уже с пол года Рембо клавиатурный-не смотрю даже на высер даркмира.

Офигеть, прям на оф сайте, а не в личку.
    Сама Обаяшка пытается помирить Мясо с Картелем и направить нашу активность в "правильном" направлении.

Только вот незадача, спрогнозировать куда пойдет Апология в случае неудач на южном фронте и кто первым, и кто вторым, али одновременно отхватит горяченького, мы пока в состоянии.

По сему Мясо нас не бросит и мы будем и дальше делить совочки и игрушки в песочнице.
    Неудача в любом случае их постигнет-думайте.

Da ladno. Ne mozhet byt'.
    Vi slichkom umni dlia dimagogii s oboiachkoi.

Всем спасибо!с вами был топ вар всея аллод АВАторщик
    Последний раз редактировалось Artiom36; 09.05.2013 в 08:38.
    Если ваше сообщение удалили, значит троллинг удался
    АВАторщик.Няха

Унылый Доинион.
    Все в точности подходит под выданную формулу расчета сегментов:

Цитата Сообщение от Allods_Online Посмотреть сообщение
    • Расчет полученных сегментов ведется по формуле: Полученное число сегментов = Log_1,2(P), где P - отношение влияний большее делить на меньшее, причем, в случае нескольких претендентов на сектор, эти соотношения считаются попарно для каждого нападающего с хозяином сектора.

Закрытая тема
Страница 40 из 78
... 30 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 50 ... Последняя

Ваши права