Ребяяяят, а давайте увидимся, а?)) Кто в Питере живет?) Скоро выходные, можно куда-нибудь вместе выбраться, кто за?.. Поднимайте лапки! Познакомимся, увидимся, м?![]()
Ребяяяят, а давайте увидимся, а?)) Кто в Питере живет?) Скоро выходные, можно куда-нибудь вместе выбраться, кто за?.. Поднимайте лапки! Познакомимся, увидимся, м?![]()
У нас ребята уже не первый раз встречаются.При чем с разных фракций и очень сильно противоборствующих гильдий. Фотоотчеты выкладывают на форумах гильдий. Всегда все проходило весело и прикольно. Так что дерзайте, ребята.
![]()
Стекло подумает над вашим предложением
смотря какая культурная программа
бухааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа...ну вы поняли, можно не продолжать 8(та не, штефи она няша, интересно чо-нить придумает, скай, мистам походу по жизни не везёт 8(
Мм, сходка в Питере. Это интересно. Я живу в этом прекрасном городеЦентр.
Ну вот, двоих уже желающих вижу) Давайте, подключайтесь!! Затащим веселую встречу, ну!!
![]()
напишите заранее когда будет, возможность мона поискать приехать, посмотрю с кем ранше гамал и побухать не откажуся
и Рампла зовите ему вобще айс недалеко
в Москве то не можете устроить еше питер подовай(
Андрюш, тебе придется со мной встретиться ) ты не отмажешься )
Я бы к вам присоединилась)) осталось назначить главного по сходке ...время...место..состав...ну вы поняли))))
Ребяяяят , а давайте наконец бросим игры и займемся личной жизнью ,а то уже дело дошло до встреч "игровых" людей и пропадать в игровой реальности вместе!![]()
лично у меня нет проблем с личной жизнью, а здесь я вижу много интересных мне людей, с которыми с радостью пообщалась бы вне игры....
чувак, ты щас был вообще не в темуЯ уже встречалась с людьми с нашего сервера. И не раз. Где тебе там померещились пропадания в "игровой" реальности, одному Богу известно
Ну что? Я вижу, желающих не так много??
Я, Андрей, Аве, еще один неизвестный мне человек, у которого нет юзербара, и еще vallloddd... Не густо.. Что таким составом и пойдем, что ли?![]()
Ну, народ. Мы собираемся, нет?
Напишите или позвоните мне, кто готов: 8-911-842-1994
Буду ждать
Я так чувствую, ничего мы не соберемНу и сидите, жужжи, прижавши попки
Пойду одна по Питеру гулять
![]()
решайте быстрее когда а то мне скоро в командировку((((
Андрей, опять ты о своих саунах( Неужели нельзя нормально собраться и просто прогуляться по самому Питеру
У меня тоже сессия началась, пока вы собирались...
Блин ну какие прогулки( че как школьники гулять( ок давайте в пейнтбол!
ни пейнбол ни для ололодеров, ролевуха в стиле средневековья, палам и варам мечи, манщикам колпак на башку
игры мне мало, наверно потомушто я месяца 3 как не гамаю))))
Последний раз редактировалось vallloddd; 15.05.2013 в 15:41.
а в алоды мы работаем стоя?( я лично хочу напиться если пить не будем не приду
Я хочу прийти, ведь тоже из Питера
Если ещё не поздно, может в эту субботу?
Последний раз редактировалось Vas3273; 15.05.2013 в 16:02.
Итак, ребятушки, у меня начинает вырисовываться картинка нашей могучей КУЧКИ
Перечисляю:
1. Я, Юля (Родагана)
2. Мила (АвеМорена)
3. Рампл (К сожалению, не знаю имени)
4. Вася (С СБ)
5. vallloddd (также не знаю имени)
Под вопросом:
1. Андрей (Стеклоу)
2. Женя (Чешир)
3. Вова (Крейтос)
Отпишитесь сюда, кого забыла, кто точно пойдет и кого не иметь в виду!!!
Еще раз вам мой телефон, чтоб не листать и не искать! Позвоните: 89118421994
Пожалуйста, сделайте все как можно быстрее! Жду.
Пы.Сы. Когда определимся с составом, отпишусь по месту и времени.
Последний раз редактировалось DieEine; 17.05.2013 в 13:32.
как-то хочется обойти стороной ваше "напиться", но если мнение большинства таково..
видимо без этого не обойтись..
Нам бы еще с составом определиться, а потом уж и с программкой будем решать.
На этих выходных, если только в воскресенье, завтра я в Петергоф уезжаю с одним знакомым по игре
Так что собирайтесь пока, собирайтесь. Отписывайтесь. А там уже будем далее решать.