Было дело.Мне неприятно,что мои соги не помогали.Это на их совести.Но я говорил про другой случай.
Было дело.Мне неприятно,что мои соги не помогали.Это на их совести.Но я говорил про другой случай.
вот жеж треш)
в теме про домик выяснил для себя несколько вещей:
1. кострюль клевый
2. какие то там маги нубы(обаяшка клевый,ток когда пьяный)
3. хс и ос якобы трутся головами(хотя я ни разу этого не видел)
Вообще клево! не появлялся на форуме 3 дня, а тут столько интересного понаписали ухххх, у меня никогда так потроллить народ не получается)
а хс всё также неофициально просит помощи у мяса в раскладе апов?))3 на 1 что то интересное будет))НО у них не хватит сил защищаться и нападать)(ничего личного мясные) и не лезь в нашу песочницу у нас клёво!! все честно!!! как говориться в песенке решай свои проблемы 1 на 1.
Ты с начало посмотри на количество постов твоих и моих(и подумай кто из нас кто), я обычно всегда старался по теме писать, иногда правда эмоции заставляли писать лишнее, а иногда просто от скуки на работе писал по ночам вызывая кого то на диалог без смысла(именно это и считаю троллингом, к сожалению могу и ошибаться я вообще во всех этих сленгах новых путаюсь, моё детство и юность прошли без этого). Но вот твой этот пост заставляет меня задуматься о твоем психическом состоянии и отсутствии логики - я не понимаю твоей фразы "в игре ничего не может доказать,так пытается на форуме весь свой калл излить?" точнее понимать понимаю, но думаю что нормальный взрослый человек такое не напишет. И еще так тебе для размышления люди в игре играют и расслабляются, мой персонаж достиг в этой игре всего что бы я мог играть в своё удовольствие, то что я не хочу вступать в топ гильдии или раскачивать свой гир до 100500 не говорит о том, что мне не комфортно играть моим персонажем.
Кстати давно хотел спросить, а у персонажа "Темный Страж" поменялся хозяин? или просто его манера общаться на форуме поменялась, а почему спрашиваю, когда то давно в 2010 видел много ваших постов в разных темах(в основном в теме о магах) и писали вы как то по другому, потом пропали надолго и сейчас ваша манера общаться сильно поменялась.
Последний раз редактировалось Damir80; 07.05.2013 в 19:15.
мы сами по себе в отличие от некоторых....
игра на тоненького эт когда в одной ги .......а потом валишь в другую........ ^^
ты писал , что вы бьетесь друг против друга в катах?) Дай скрины чтоле.......последние эдак 40-50 кат , в которых были осы и хс...постоянно друг на друга дышали и били всех остальных))).......но эт ваше дело ......
Скажу одну неприятную для ХС и ОС вещь: давно уже, больше полутора лет назад, когда я в МяСе еще был офицером, остальное руководство по поводу каких-то гипотетических союзов высказывалось в духе "лучше уж Апо, чем ОС с ХС". С тех пор, конечно, много воды утекло, но все равно не думаю, что сейчас будут предприниматься какие-то действия, которые будут выгодны ОС с ХСами.
Дела давно минувших дней... Единственная договоренность с другими гильдиями, в частности с ОС - это время фарма ТО. И то не на пустом месте, а после некоторого времени боев во время глобала. И то не нынешним руководящим составом. Ну и может на АП что было (там ведь тоже не все так просто было со ставками, фиг ты кого пофармишь если он интересен "большой тройке").
Кого как, а меня нынешнее положение вещей вполне устраивает. У каждого своя песочница и противник его же калибра.
Последний раз редактировалось slomaster; 08.05.2013 в 10:22.
Расчётные таблицы экипировки
Мой канал на YouTube
"АО - первая любовь, Тера - любовница, СФ - молодая жена" (c) Slomaster
Офигеть, прям на оф сайте, а не в личку.
Сама Обаяшка пытается помирить Мясо с Картелем и направить нашу активность в "правильном" направлении.
Только вот незадача, спрогнозировать куда пойдет Апология в случае неудач на южном фронте и кто первым, и кто вторым, али одновременно отхватит горяченького, мы пока в состоянии.
По сему Мясо нас не бросит и мы будем и дальше делить совочки и игрушки в песочнице.
нет
Сама ты обаяшка.Глупая мистик.
Сижу на работе 8 числа.Скушно.
Сижу на работе, лицо покер фейс, делаю вид, что сосредоточено работаю.
Но коллеги уже начали подъ...ть - поздравлять с днем победы.
Думается, мне все-таки повезло с фамилией русской, больше чем коллеге Гансу.
Но ни чё мы еще с ним на демонстрацию завтра пойдем![]()
нет
Уважаемые соперники,у вас сегодня короткий рабочий день?Думаю во сколько можно уйти.Работать лень,хочется на дачу.
Вот и не лень же тебе искать было?Илаясик,иди лучше погуляй на улице,покушай шашлыки,выпей в конце концов.Вижу совсем заплыл)
Дада, запомнил те каты) Думаю всех под одну гребенку ровнять не стоит, есть те кто льет, есть те кто не льет. Лично я раньше считал, что 1й круг мир, 2й и 3й воюем. Сейчас походу стоит пересмотреть взгляды) Единственное, что совсем не понравилось, что лить стали когда свою аму взяли в големах) Изначально никто никого не трогал)
понимаешь ли,ну не могу я уехать с работы сейчас.А вот чего ты сидишь перед компутером-непонятно.Лучше пошел в футбол поиграл.Или не умеешь?
А ну тогда да.Эх,собраться бы всем вместе.Вон тока бочка и фрукт хотят спортом заниматься.Остальные сидят за компами.Грустно.
2илаяс
как можно что-то уметь не понимая?))
спасибо мясным за бой,хотя трудно назвать нормальный, 1 меня не затянуло, 2 технарь, 3 патька слабая.
и да импелио не нашол твой пост дето впереди, где ты писал что мы сливаемся, и вы нас размажите в среду....какието выхлопы не интересно видет от тех кто даже не посещает чд....
И вам так же, спасибачке, шоб вы сдохле без мирры)
Все в равных глюковатых/баговатых, а щас еще майских (эт про Импелио) условиях, ..хотя частенько различные "условия" создаюцо вашими руками..))
У меня за 3 минуты до 3го боя чота комп перезагрузился, паниковал очень сильно, но за 15 секунд до начала боя удалось зайти и встать в очередь, а там ОПАЧКЕ и техническая победа(
В патьке Крохи отвалился один игрок. Писят человек из запланированного состава в запой ушло.. И т.д.
ЗЫ: Понравился бой с пати в которой 4 мага)) Юморные ребята вы)
Форсмажоров у нас в этот раз было слишком много - лагающий командир без голоса, вылетающие в последние минуты-секунды перед боем игроки. Причем ладно бы в группах второстепенного назначения![]()
Мой канал на YouTube
Ну майские условия думаю у всех.
Все 3 боя надеялись наролить группу силиконовой, жаль не вышло. Разными хитрыми маневрами постоянно пытаетесь попасть на слабую группу) ну может оно вам так и выгоднее конечно.
Быстрее бы рейдовый чтоль.
Теперь вот сидим гадаем количество сегментов)
Вторую неделю вылазит баг с пропаданием кнопки "Вступить" в бой на ЧД. На этот раз за 2 минуты до боя примерно, релог не успели. Может кто читал, видел - что за фигня и как лечится?
ДартСотона.
Авангард. Империя.
Моя группа 2 первых боя попадала на откровенно слабые, а хотелось сильного противникаЗато на 3 бой у нас в последнюю секунду с черным пингом отвалился храмовник и зашли впятером, не сказать чтобы против опять кого-то сильного, но разница в 1 человека дала о себе знать.
Группа силиконовой тоже попадала не на самых сильных и в третий раз вообще на техничку.
Поверьте, нам гораздо выгоднее было попадать этими группами на сильных
На такой случай был аддон от разработчиков.
Последний раз редактировалось slomaster; 09.05.2013 в 08:02.
Мой канал на YouTube
Унылый Доинион.
В прошлый раз мы при перевесе почти в 3 раз получили 5 сегментов, а на этой недели мясные при 2х получили 3 сегмента. БРР
Эта музыка будет вечной, БРР.
Slomaster, прошу Вас не звездеть тут.
Не знаю что и как вы багуете, но ни разу за неделю не попали на достойную группу.
А ведь сведи нас рандом с Зоргычем и Крошкой то исход вечера был бы известен уже в 1м раунде.
Мясные хватит крутить попой выставляя по 2-3 группы и нароливая слабейших,
не спорю 5-6 групп на последний бой из них 4 группы треша сильный тактический ход.
Давайте играть открыто вы ставите всех и мы ставим всех на каждый бой.
Тогда и посмотрим у кого яйца больше.
нет
Мой канал на YouTube
Всем привет-поболтаем
У.в Владимер!Я не знаю что у вас там происходит с илаясом итд...но я ни одного мага и старым варом не боялся)Разве что Коно и Матвей(Но тут тот случай, что ани просто хорошо бегают и проюзывают иллюзии-остальное также нестрашно)Про вас же я вообще говорить нихочу ибо не вижу смысла говорить о 19 том маге сервера.
Если что товарищ - то нельзя "дружить" со всеми подряд.
По поводу катакомб, тут все интересней^_^Я вот специально того же Илчикаго\Эрлонда(Днеца)ПравоИмеющию\Ночу итд сливать ни буду-ибо ани мне нравятся...Тут идет уже все от личных мотивов, ну лично у меня так.Вот тот же БелкаКусака и ко-вообще няшечки я их буду любить и защищать да.
Кастрюль-норм.Жду в лиге.
Случай ни случай...но я уверен в своих соги, и ани мне непомогут только в том случае когда скажу-а так сами умрут но мне и любому соги помогут, в этом я уверен и поэтому я могу назвать согильдийца согильдийцем и могу на них положится.(Вот что значит настоящая гнильдия).
Ну он как бы уже с пол года Рембо клавиатурный-не смотрю даже на высер даркмира.
Неудача в любом случае их постигнет-думайте.
Vi slichkom umni dlia dimagogii s oboiachkoi.
Всем спасибо!с вами был топ вар всея аллод АВАторщик
Последний раз редактировалось Artiom36; 09.05.2013 в 08:38.
Если ваше сообщение удалили, значит троллинг удался
АВАторщик.Няха