Форум - "Аллоды Онлайн" - Местные авторитетные банды 3

Результаты опроса: Кто авторитетнее?

Голосовавшие
378. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Айронболлз

90
    23.81%
  • Золотая Орда

104
    27.51%
  • Кладбище Идиотов

70
    18.52%
  • Легион

13
    3.44%
  • Страж Вечности

8
    2.12%
  • Сюрреал

38
    10.05%
  • Южный Парк

55
    14.55%
     Ответить в теме
Страница 6 из 9
1 2 3 4 5 6 7 8 9 Последняя
Показано с 201 по 240 из 333
    Стражник AllodsP2P на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Evilmage666111 Посмотреть сообщение
    Ты серьезно считаешь, что реки форумных слез изменят мое/моих согильдийцев поведение?
    Я терпеть ненавижу дно, непонимающее своего назначения в игре и распространяющее метастазы своего рака.
    Думаю, после поста вашего ГМа - продолжение холиваров не имеет смысла. Вопрос закрыт (с моей стороны по крайней мере).
    В каждый коллектив ТАКИХ РЛ-ОВ (Флиткомов) ! (осторожно-ненормативная лексика)
    Когда то очень давно, в далёкой галактике, я ПвП-шился с Барахиром на форуме. Теперь у меня тефлоновый пукан, с антипригарным покрытием.

Стражник waidsoul на пути к лучшему
    Сегодня походил на дх, был немного зол(= Определение боль-ву игрокам- стадо. На мои замечания 0 реакции, такое ощущение что я у всех в игнор листе
    отныне буду стоять на пушке(или возле нее если ракообразный ее первей возьмет) и смотреть шоу бенни хилла на карте. Надоели вы, ущербы.

Ветеран Pirojkofff на пути к лучшему
    "Я тирпеть нимагу дно у каторава 7-е руны и салат 51 я жи папка с фул 13" Именно так это выглядело на бесплатке,а здесь меняется понятие рун на шмот, хотя:
    это пишут господа, многие из которых были подобным дном на своих предыдущих серверах и находились в подобной ситуации, а тут неожиданно обрели руки и язык из зада вытащили. Вы смешны. Жгите еще!!! Настроение поднимете хоть обитателем сервера, да и себя заодно покажете.

Гвардеец wrednow может кое-чем гордиться wrednow может кое-чем гордиться wrednow может кое-чем гордиться wrednow может кое-чем гордиться wrednow может кое-чем гордиться wrednow может кое-чем гордиться wrednow может кое-чем гордиться wrednow может кое-чем гордиться wrednow может кое-чем гордиться wrednow может кое-чем гордиться
    На нити, на бг очень редко встречал игроков понимающих что там надо делать, то бегут толпой на флаг оставив без внимания вражескую пушку, то захватив флаг бегут нагибать, теряя флаг при этом, то какие то замесы возле пушек, не могут не догадываются открыть карту и оценив обстановку прийти в нужное место. И этим грешат все от фиолетовых до салатовых не исключая игроков из яйцек. В основном стараются шмотом задавить, завидев в противоположной команде равноодетых начинается истерика.

Воин scremblhay на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от ptpNEWS Посмотреть сообщение
    Бара не троллит, а пишет по существу. Что поделать, если ситуация в лиге обстоит так Грустно, но правда.
    А вот сурок скопипастил бездумно. Навь чтоль убил на 7000гс и радость глаза захлестнула? За Айронами все СФК и лидирующие места как минимум в лиге, правда со дна и из задницы этого невидно.
    Внатуре в загон надо всех днырей посадить и как зоопарк показывать, один вред от них.
    Сурок все скопипастил верно) Плач тролля о том, что другие плачутся - это эпик)

Воин Evilmage666111 — неогранённый алмаз Evilmage666111 — неогранённый алмаз Evilmage666111 — неогранённый алмаз Evilmage666111 — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от Pirojkofff Посмотреть сообщение
    "Я тирпеть нимагу дно у каторава 7-е руны и салат 51 я жи папка с фул 13" Именно так это выглядело на бесплатке,а здесь меняется понятие рун на шмот, хотя:
    это пишут господа, многие из которых были подобным дном на своих предыдущих серверах и находились в подобной ситуации, а тут неожиданно обрели руки и язык из зада вытащили. Вы смешны. Жгите еще!!! Настроение поднимете хоть обитателем сервера, да и себя заодно покажете.
    Кто-то вообще заводил разговор про шмот? Выше фулрыжа за 20-30 ключей никто не требует. Лично мое требование - наличие содержимого в черепной коробке.
    На обсуждаемом ДХ были все шансы на победу - я не идиот и могу соотнести силы просмотрев список ников, нужно было всего то применить мозг. Только БИДА - у лигийской массы нечего применять.
    SWTOR - Sith Juggernaut

Цитата Сообщение от Evilmage666111 Посмотреть сообщение
    Кто-то вообще заводил разговор про шмот? Выше фулрыжа за 20-30 ключей никто не требует. Лично мое требование - наличие содержимого в черепной коробке.
    На обсуждаемом ДХ были все шансы на победу - я не идиот и могу соотнести силы просмотрев список ников, нужно было всего то применить мозг. Только БИДА - у лигийской массы нечего применять.
    А вы думаете у империи есть что применять? Чужая колбаса всегда вкуснее кажется. Все шансы на победу есть в том случае, когда все находятся в голосе и сыграны. А когда действия нескоординированны, а они именно такими были, то никогда нет 100%-ной вероятности на вин. Вот ты такой весь ветеран боев, знаешь все входы и выходы, а рядом такой же умник, который так же знает и которому кажется, что его тактика лучше. И если вы не сидите в голосе и не находитесь в одной гильдии, то с вероятностью 70% он будет игнорировать тебя и делать по своему. 30% есть на то, что вы договоритесь и будете действовать сообща. Только вот проблема объяснить в чате за 1 минуту человеку очень сложно что ты хочешь от него. А еще сложнее получить обратную связь. А если это не очень грамотный человек, то без голоса он не поймет ничего и поэтому игнорит чат полностью. боится еще больше напортачить и делает так, как умеет. И это не он тупезень/дно и прочее, это неумение объяснить, а точнее недостаток канала коммуникации. Если бы яр и хутор был бы чисто гильдейским мероприятием, то это было бы не интересно. ТОПЫ ходили бы патьками и нОгибали все живое. Как ТО сейчас примерно. Время было бы попилено, каждый знал бы сколько наград он получит.

Гвардеец Cyzina скоро станет достаточно известным Cyzina скоро станет достаточно известным
    империя в голосе сидит значит? я так и знал

Лига Объединённая Рать Лиги AlexLive1 на пути к лучшему
    не агритесь на Барахира.. просто накипело.. мы взрослые люди, бывают тяжёлые дни в жизни.. а еще и в игре такие траблы..приходишь с работы, садишься отдохнуть.. а тут... следить за гильдией, планировать рейды.. летать на острова, (с балансом фришек.. тотже МГ с балансом Фришек.. ) собирать ТО.. следить за разногласиями игроков внутри гильдии...

конечно это не правильно так высказываться. но каждый человек имеет право на свое мнение.. и высказывания его.

по поводу неодетых. все мы были нубами.. и ходили в синьке.. итд. не каждый может быстро одеть фул рыж, так как с дропом вечная проблема.. да и если летают констой, один выбил второй нет.. и летают, сливая ключи.. и не у каждого есть возможность уделять игре 4+ часов.. (ктото хочет вначале величие потом уже шмот, так как у него проблема с амой.. так как арены бывают сливными в катах тоже не всегда унесут если плохо одеты. ТО сложно утащить что то)

по поводу кат.. многие игроки готовы запороть второй круг любому, при этом пропустить имперца.. не раз такое было..

на мой взгляд человек должен стараться, как бы он не был одет.. если не знает что делать на Хутор/Яре, есть для этого гайды.. пусть прочтёт.. и не кто на него не будет агриться..

и в обще, ребята и девушки.. это игра.. умейте достойно проигрывать.. и достойно принимайте победу.... не надо агриться друг на друга.. выставлять хреновыми тех или иных.
    Последний раз редактировалось AlexLive1; 08.05.2013 в 15:56.
    ушел туда где все хорошо. и нет омеги с друзьяшками.

Гвардеец kanepayza на пути к лучшему
    Как он написал не дает повода оскорблять других игроков в игре как бы они не играли. И нет оправданий по поводу каждый должен высказывать свое мнение. Если каждый на форуме будит высказывать такое мнение в таком ключе то зачем читать форум, что б негатив брать на себя, что кому то накипело. Мнения нужно высказывать так, что б не несло морального и другого вреда. И высказав такое мнение уже ясно, как он относиться к окружающим показывая к ним презрение и ненависть в игре. Как вы относитесь к игрокам, так игроки будут относиться к вам.

Сделайте Талану дипломатом гильдии и пусть цыплята несмышленые не имеют права написания текста на оффоруме, а то только позорите гильдию, у которой репутация, как и у нас, не особо. И ладно игрокам привыкшим особо не доставляет, а новичков пугает конкретно.

Стражник freshmilk на пути к лучшему
    больше пафоса ^_^

Новобранец Fapni на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Pirojkofff Посмотреть сообщение
    Сделайте Талану дипломатом гильдии и пусть цыплята несмышленые не имеют права написания текста на оффоруме, а то только позорите гильдию, у которой репутация, как и у нас, не особо. И ладно игрокам привыкшим особо не доставляет, а новичков пугает конкретно.
    О_о куда уж нам до репутации ЮП? =))) А мне нравится видеть как попенции взрываются, походу я взрывопопафил О___о

Цитата Сообщение от Fapni Посмотреть сообщение
    О_о куда уж нам до репутации ЮП? =))) А мне нравится видеть как попенции взрываются, походу я взрывопопафил О___о
    да, попенции сразу у 3-х хомяков взрываются что надо

Империя Ударная Армия Империи serdcevs на пути к лучшему
    плевать я хотела на нашу репутацию,главное с нами весело

В жизни нужно быть непредсказуемым и коварным, как огурец с горькой попкой.

Banned trytowinme на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от AlexLive1 Посмотреть сообщение
    не агритесь на Барахира...
    ...
    конечно это не правильно так высказываться. но каждый человек имеет право на свое мнение.. и высказывания его.
    Как можно на меня агриться за тот пост? По правое плечо в минуты написания стоял сам Кэп, а по левое - совесть! Я предельно дипломатично описал актуальную проблему моей гильдии: содержимое ее фракции.

Я даже предложил решение: загон для ггначей и обдонья без права выхода и без права посещения БГ! Было бы комфортно всем! Обдонье смогло бы качать авторитет гильдии и крабить отсрал (я упоминал о необходимости установки в загоне регистратора гнильдий и отсрального порта), фармить Погрома и треш в ГД. Амальгама и символы славы перестали бы тратиться впустую и принесли бы пользу Айронболлз! На БГ тоже было бы приятно и интересно ввиду отсутствия мусора. Лаги бы уменьшились или по меньшей мере переехали бы к друзьям в загон (мы же не планируем делать загон большим, нувыпоняли).

Эх, мечты-мечты...

Цитата Сообщение от trytowinme Посмотреть сообщение
    Как можно на меня агриться за тот пост? По правое плечо в минуты написания стоял сам Кэп, а по левое - совесть! Я предельно дипломатично описал актуальную проблему моей гильдии: содержимое ее фракции.

Я даже предложил решение: загон для ггначей и обдонья без права выхода и без права посещения БГ! Было бы комфортно всем! Обдонье смогло бы качать авторитет гильдии и крабить отсрал (я упоминал о необходимости установки в загоне регистратора гнильдий и отсрального порта), фармить Погрома и треш в ГД. Амальгама и символы славы перестали бы тратиться впустую и принесли бы пользу Айронболлз! На БГ тоже было бы приятно и интересно ввиду отсутствия мусора. Лаги бы уменьшились или по меньшей мере переехали бы к друзьям в загон (мы же не планируем делать загон большим, нувыпоняли).

Эх, мечты-мечты...
    ну ты знаешь. я всегда стоял на стороне тех кто слабее=).. и считаю что все достойны второго шанса.

просто по ходу тем, люди понимают что в игре 4 фракции, Лига, Империя, Айронболлс, Южный Парк.
    Последний раз редактировалось AlexLive1; 08.05.2013 в 20:14.

Стражник freshmilk на пути к лучшему
    вам надо побывать у нас в чатике

Banned trytowinme на пути к лучшему
    я всегда стоял на стороне тех кто слабее=).. и считаю что все достойны второго шанса.
    Второго - возможно, но тут же случай паталогической бесперспективной непоправимости!
    Как можно, имея зелень-фиол шмот, пойти на БГ, ассистить там какого-нибудь Председателя под Страйкером, а потом нажать нужно на символ славы Это деструктивно для Лиги, Айронболлз и сервера в целом. Это такое же злодеяние, как убегание донного рака от члена Айронболлз в големе в катах и спам (трата) амальгамы в себя! Если днина получит амальгаму - она ее как-нибудь просрет, например крафтанет синь+синь за 100 амы в надежде на крит или продаст вендору, когда не будет хватить голды на какой-нибудь костюм, или выбросит, чтобы освободить слот для серого дропа... Это же Лига.

Знаешь, когда я вижу происходящее на БГ, мне кажется, что эта мразота просто издевается и повсеместно устраивает какой-то гадский флешмоб и шоу уродов.

Потому - В РЕЗЕРВАЦИЮ!

самое интересное.. если лига попадает на более сильный состав на Арене против империи, она ливает.. но если против лиги, то слабый состав не ливает а бежит лиж-бы испортить поднятие легендарки=) не раз такое замечал.. ну да ладно, в семье не без урода.. я все-равно в них верю=) что может быть в будущем они будут еще лучше нас. им надо дать возможность раскрыть свой потенциал..

Цитата Сообщение от freshmilk Посмотреть сообщение
    вам надо побывать у нас в чатике
    к сожалению трансфера нет((

Стражник neGODnica на пути к лучшему
    вы бы видели мое лицо, когда я читала пост Барахира Адольфовича...
    О, Великий и Ужасный, Вам корона на уши не давит? стесняюсь спросить, а кто Вам и Вашей, пардон, гнильдии дал право обзывать игроков, которые не превращают игру в жизнь называть их "днинами, отребьем, говном, тупыми "?! и это говорит не рядовая "масса " гильдии, это говорит ее руководитель!
    накипело? идите к психологу!
    а Вы не задумывались, что для такой клевой гильдии как Айронболз проще сделать свой "загон " (пролатить за отдельный серв) и нагибайте там все и вся!

вообщем, лично я в ах *** ... шоке

Господи, спасибо тебе за идиотов! Аминь!

Цитата Сообщение от neGODnica Посмотреть сообщение
    вы бы видели мое лицо, когда я читала пост Барахира Адольфовича...
    О, Великий и Ужасный, Вам корона на уши не давит? стесняюсь спросить, а кто Вам и Вашей, пардон, гнильдии дал право обзывать игроков, которые не превращают игру в жизнь называть их "днинами, отребьем, говном, тупыми "?! и это говорит не рядовая "масса " гильдии, это говорит ее руководитель!
    накипело? идите к психологу!
    а Вы не задумывались, что для такой клевой гильдии как Айронболз проще сделать свой "загон " (пролатить за отдельный серв) и нагибайте там все и вся!

вообщем, лично я в ах *** ... шоке
    Ты вобще кто такой? О_о Давай досвидания! Топ гильдия может делать всё что захочет, ибо она топ. Темболее звуки взрывающихся седальщь очень приятны слуху.

Воин boriz007 на пути к лучшему
    стесняюсь спросить, а кто Вам и Вашей, пардон, гнильдии дал право
    Он же писал
    По одну сторону Кэп, по другую Совесть А я бы еще добавил здравый смысл и трезвую оценку ситуации.
    Кстати, впредь советую быть внимательнее при цитировании, ряд нелестных эпитетов надуман уже обиженными. Для наименования лигийских масс мы в гильдии пользуемся другими.

Кажется, по этому топику впору измерять температуру кипения стульев и кресел под нашими донными друзьями.
    Последний раз редактировалось boriz007; 08.05.2013 в 22:06.

подпись ОливииРайт прочтите.. и все вопросы отпадут сами собой. ( не хочу ее воровать нагло) но в ней есть смысл.
    по теме я уже говорил.. каждый в праве иметь свое личное мнение, и высказывать его.. Демократия.

Гвардеец Ilovejane на пути к лучшему
    Давайте жить дружно
    Любименькая R1 игрок, первые 2k mmr на арене.

Все мечтают быть со мной

http://www.youtube.com/c/VladGLove - Обзоры, Гайды и др. PvP активности [10.0]

Ты вобще кто такой? О_о Давай досвидания! Топ гильдия может делать всё что захочет, ибо она топ. Темболее звуки взрывающихся седальщь очень приятны слуху.
    "Звуки" ваших седалищь и отзвуки не прекращающейся диареи, звучат эхом по всему Сарнауту до сих пор, после ввода рыж основ. Особенно у тех кто вдонатил на чёрном рынке немерянную сумму денег (привет королю пафоса и мнимого величия), а тут БАЦ!, и всё зря... Ни в коем случае нехочу задеть ребят, кто честно крафтил свои эквипы.
    Последний раз редактировалось AllodsP2P; 08.05.2013 в 22:49.
    Когда то очень давно, в далёкой галактике, я ПвП-шился с Барахиром на форуме. Теперь у меня тефлоновый пукан, с антипригарным покрытием.

Лига Гильдия Купцов Лиги Fameo на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от AllodsP2P Посмотреть сообщение
    "Звуки" ваших седалищь и отзвуки не прекращающейся диареи, звучат эхом по всему Сарнауту до сих пор, после ввода рыж основ. Особенно у тех кто вдонатил на чёрном рынке немерянную сумму денег (привет королю пафоса и мнимого величия), а тут БАЦ!, и всё зря... Ни в коем случае нехочу задеть ребят, кто честно крафтил свои эквипы.
    интересно услышать звук разрывов, когда дадут всем салат)

Цитата Сообщение от Fameo Посмотреть сообщение
    Тут уж думаю дело не в "салатах" и "рыжах"... К сожалению дело в людях, и в том - насколько они гнилые внутри.

во -первых, я игрок топ гильдии, но я никого днинами никогда не называла! то, что игрок топ, не дает никакого морального права оскорблять кого -то.
    во -вторых, я даже не хочу думать, откуда у Вас, уважаемый, такая тяга к задницам. не прочитала еще ниодного Вашего сообщения, где не упоминались чьи то "пятые точки ".

Обратил внимание, что вы по факту мало пишете, а основной набор постов идёт в топиках, где идут холивары о гнильдии в которой вы состоите.
    "Лизание" пятой точки (о которой вы всё время упоминаете) "Короля пафоса и мнимого величия" , не добавит вам авторитета в стаде, членом которого вы являетесь.
    Последний раз редактировалось AllodsP2P; 08.05.2013 в 23:11.

Воин boriz007 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Fameo Посмотреть сообщение
    Его и так всем выдали на блюдечке. Неумение получить салат сейчас и скулеж по этому поводу - очередная отличительная черта обдонка.
    Теперь еще трэш запустили в а8... Блин, за что нам это?

Цитата Сообщение от AllodsP2P Посмотреть сообщение
    еще одно завистливое чудо.. КАКОЙ донат?? если ты криворук и не можешь нафармить голд.. то извиняй.. голды в игре с достатком..

еще одно завистливое чудо.. КАКОЙ донат?? если ты криворук и не можешь нафармить голд.. то извиняй.. голды в игре с достатком..
    завистливое чудо
    Талана, укажите на хоть одно упоминание о зависти в моём посте (аргументируйте только, что бы не уподобляться пустозвонам из вашей гильдии), и я принесу вам прилюдно свои извинения.

И какая это топовая гильдия? давай юзербар с ней.... а то пока ты похож на донышко со взорваным пердоком, который придумал челенство в топ ги........
    Вуаля специально, по просьбе неудовлетворенных жополюбов :/

Новобранец MACANA на пути к лучшему
    Я вот чет не понял, ЗО лидируют, может их надо обсуждать. P.s. Проголосовал за бойлзов т.к. Каска рулит)

Вуаля специально, по просьбе неудовлетворенных жополюбов :/
    Один вопрос, только один........ с каких пор ЗО стала топовой гильдией? О_о как язык поварачивается это сказать?

Один вопрос, только один........ с каких пор ЗО стала топовой гильдией? О_о как язык поварачивается это сказать?
    Хм... Толи малограмотный человек, толи основы работы в браузере - менее двух дней.

Официальный рейтинг гильдий (АО)
    Золотая орда - Уровень гильдии 32. Авторитет 238223156 .
    Айронболлз - Уровень гильдии 29. Авторитет 149294775 .

один вопрос, только один... где упоминание чьего - либо пер.. попы?

Banned IntoTheRain на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от trytowinme Посмотреть сообщение
    Очень приятно, когда согильдийцы меня понимают и полностью разделяют мои взгляды.

По мне обдонье наносит моей гильдии много вреда, потому что мешает одеваться на БГ, разбавляя ненужными помоями составы Айронболлз, то есть занимая собой слоты. Вследствие чего мы вынуждены проигрывать и тратить больше времени на добычу символов золота и предметов ДО.

Более того, обдонье иногда (довольно таки часто) попадает в каты, где иногда (довольно таки редко) отказывается употреблять своих големов по назначению, одевая прогрессивную гильдию Лиги. Треш зачем-то спамит в себя заряды амальгамы или бегает от нас, не осозновая главного: употребленная в них амальгама — потрачена впустую, а употребленная в нас — применена с очевидной пользой. Такое непонимание явных вещей печалит и еще больше настраивает Айронболлз против лигийского ггна.

Кроме этого, днырята любят кучковаться в местах, часто посещаемых моей гильдией (Новоград, арена Светлолесья и тд), чем создают нам лаги и иногда портят настроение. Ящитаю, для обдонья надо создать изолированный загон с отсральным причалом и регистратором гильдий, так как на другие активности треш негоден. Треш сможет в уютной комфортной обстановке качать авторитет гильдии и летать в астрал, бóльшего им и не надо. Разве это не прекрасно? Также в этот загон без права выхода и посещений БГ должны в принудительном порядке сгоняться все персонажи 55ого уровня, на которых есть хотя бы одна вещь (кроме амулета и слез) качества ниже оранжевого. Это — чудесная идея, обязательно поддержите ее и донесите до дóлжной инстанции.

К нашему величайшему сожалению, обдонье всегда любит тыкать «Нужно» на весь ролл, который видит, на задаваясь вопросом о применении спорной вещи. Для символов славы треш не делает исключения, бездумно получая их в свои инвентари, не думая о целесообразности этого. Потому символы славы учитываются для ненужных гильдий, то есть — тратятся впустую! Ненужные гильдии от прироста своего авторитета не получат ничего, но обворуют Айронболлз! Другим лигийским гильдиям не нужны накидки, длительность алхимии, самоцветы доминиона и прочие блага уровня гильдии, потому что они уходят вникуда! Они не несут прогресса и развития донным сбродам, так как никакое употребленное в дныря благо не сможет его исправить!

Можно много и долго перечислять вред от лигийской массы: она засоряет чаты, портит аукцион, режет глаз, отвлекает согильдийцев, собирается в золотые орды и на что-то там очень успешно претендует, лезет зачем-то на форум качать права, воет, жалуется, ищет справедливости, требует уважения... Почему-то они не могут нормально играть и заниматься игровыми активностями, достойно соперничать, по-дружески конкурировать, баловаться внутриигровыми эстафетками или хотя бы приносить пользу тем, кто это все может.

Бесполезное обдонье, убейтесь.
    Попахивает нацизмом, но тут действительно все аргументированно и логически целостно. В духе Эни
    Мужик уважает силу и результаты, других вертит и шатает
    Сашка только не сделай тут ошибок гма Апологии, я иногда забегаю посмотреть ваши дела

С ЗО уже много крыс к тебе бежит?

Ответить в теме
Страница 6 из 9
1 2 3 4 5 6 7 8 9 Последняя

Ваши права