Форум - "Аллоды Онлайн" - В разработке 4.0.03: Некроманты и язычники
Закрытая тема
Страница 38 из 47
... 28 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 ... Последняя
Показано с 1,481 по 1,520 из 1857
    Стражник ily0180 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от cibis Посмотреть сообщение
    во-первых опаленка на умения с откатом более 20 секунд не влияет, а просто расходуется,
    во-вторых если ты ее видишь можешь сам выбрать, что использовать - например тёмную мощь, пакт крови, лихорадку, иммунодефицит или что-то еще.
    но откуда ракам это знать? проще же сказать " тот кто готовил нового некра уг " а лучше "вамп убит" и добавить канонический смайлик
    p.s кстати на некоторых старых серверах проблема увидеть не только опалёнку,но и самих мистов

ily0180 преуспевает только в нытье на форуме (с)

Ветеран argonatic скоро станет достаточно известным
    во-первых опаленка на умения с откатом более 20 секунд не влияет, а просто расходуется,
    во-вторых если ты ее видишь можешь сам выбрать, что использовать - например тёмную мощь, пакт крови, лихорадку, иммунодефицит или что-то еще.
    Что нужно использовать некрохилу на островах с бафом связаные руки, чтоб комфортно для пати его проходить?

Ветеран dara009 на пути к лучшему
    Для меня некры и шас гуд а будут еще лучше и будут неватными самые ватные шас луки а не некры и маги лук даже некром ваншотится

Империя Деловой Союз Империи Dimarain создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Dimarain создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    как на зтс попасть знает ктонить?
    Очень потестить хочется.
    ЧаполиННо:
    Молодые инки
    Инквизиторы

Тэнполь:
    Riot
    Прайд

Стражник maxaon1997 на пути к лучшему
    У меня вопрос не по теме: может кто-нибудь сказать когда будет обновление 4.0.3

666\666 IV.

Цитата Сообщение от maxaon1997 Посмотреть сообщение
    У меня вопрос не по теме: может кто-нибудь сказать когда будет обновление 4.0.3
    А откуда знать простым смертным когда?) скоро наверное а может и нескоро я уже в предвкушении

Поселенец Koremade на пути к лучшему
    Полагаю, что ПТС открыт только тем, кто либо доволен обновами либо в топе сидит, либо за него вообще платить надо
    Люди в онлайн играх делятся на два типа: за.д.роты и нубы, но нельзя сказать определённо, что же из этого хуже.

865922 для тех, кто хочет "печеньки (плюшки, вафли)" в начале игры : D

Воин Tensei2013 на пути к лучшему
    допустим вамп пролетел и на него опаленка не сработала. и что мы имеем в таком случае? откат дотов и дс? в битве можно и пропустить баф и откатить что нить нужное

Цитата Сообщение от Koremade Посмотреть сообщение
    Полагаю, что ПТС открыт только тем, кто либо доволен обновами либо в топе сидит, либо за него вообще платить надо
    Чо курил?

Стражник mixail1986 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Jeakn17 Посмотреть сообщение
    есть вехи мастерсто призыва ....... и хилиться она на 30% лучше будет
    у трех вех откат 30 сек 1 раз убили - призвал.а если 2 раз убьют?

в пвп будет дикая нехватка крови на хил и на побить вражин ДС кой

Цитата Сообщение от mixail1986 Посмотреть сообщение
    в пвп будет дикая нехватка крови на хил и на побить вражин ДС кой
    Я дс неюзаю только реанимашку)

Цитата Сообщение от Tensei2013 Посмотреть сообщение
    допустим вамп пролетел и на него опаленка не сработала. и что мы имеем в таком случае? откат дотов и дс? в битве можно и пропустить баф и откатить что нить нужное
    ну вообще то когда вешают опаленку визуально хорошо видно эффект.ну даже если ты затупил и увел в откат дс,то приняв вовремя меры можно скинуть 2 оставшихся стаков ее и переживать как то контроля,кидая доты и отхиливаясь,накрайняк в мп уйти.ну а если ты рак и допустил откат 3 нужных скилов,то это уже сугубо твои проблемы,а не некра как класса.
    Последний раз редактировалось ily0180; 09.05.2013 в 08:49.

Империя Курсант Империи SolarMaharius на пути к лучшему
    Где-то Под Незебградом, Третий Склеп Справа. Заходите в Гости
    Девки спорили на даче у кого она лохмаче... Все равно сделают так как сделают, ваше мнение сугубо фиолетово всему АТ...
    ДартЭллорак - Некромант ЗЭМ 55 лвл - ГибридныйХил - Молодая Гвардия - Вырезано Цензурой - Алхимик/Кузнец/Портной
    Вас назвали агрессивным, злым, неадекватным, хoтя это далеко не так? Не печальтесь. Просто ударьте сказавшего головой об стену несколько раз, ведь не оправдывать ожидания людей — некультурно.

Цитата Сообщение от ily0180 Посмотреть сообщение
    ну вообще то когда вешают опаленку визуально хорошо видно эффект.ну даже если ты затупил и увел в откат дс,то приняв вовремя меры можно скинуть 2 оставшихся стаков ее и переживать как то контроля,кидая доты и отхиливаясь,накрайняк в мп уйти.ну а если ты рак и допустил откат 3 нужных скилов,то это уже сугубо твои проблемы,а не некра как класса.
    не видел ни одного некра который не допустил бы отката хоть одного полезного скила.

не видел ни одного некра который не допустил бы отката хоть одного полезного скила.
    и какой отсюда вывод?резать мистов?

Цитата Сообщение от ily0180 Посмотреть сообщение
    и какой отсюда вывод?резать мистов?
    не, мистов резать на надо

честно говоря это не ап, а издевательство. выживаемость не повысили, затраты маны огромные и ко всему увеличили зависимость от крови. помнится нам давно обещали уменьшить зависимость некра от крови и что мы получили? чтобы бегать в вампе и спамить дс нид взять все вехи и умения на набор крови. ужс

Воин wwwdimon1 на пути к лучшему
    честно говоря это не ап, а издевательство. выживаемость не повысили, затраты маны огромные и ко всему увеличили зависимость от крови. помнится нам давно обещали уменьшить зависимость некра от крови и что мы получили? чтобы бегать в вампе и спамить дс нид взять все вехи и умения на набор крови. ужс
    Плюс ко всем негативным изменениям порезали бессмертие. По логике дали бы уже маговскую печать, +30% к жизни как наше порезанное бессметие, но с маной таких проблем не было бы.
    Самое интересное что в анонсе патча говорится "Служители смерти подошли к обновлению 4.0.03 с целым рядом проблем. Помимо низкой выживаемости в PvP, у класса был недостаточный урон, наносимый одиночным монстрам" . Где повышение выживаемости? Дали вехи на инстинкт, отобрали вехи страх смерти. Порезали жестко бессмертие. Порезали панацею и реанимацию, увеличели маназатраты.

Вольный Аллодер VEKMaN на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от wwwdimon1 Посмотреть сообщение
    Где повышение выживаемости?
    Как это где? А как же пара умений, чтобы сбежать с поля боя, сверкая пятками?

Вообще по мне некромант в пвп должен быть противоположностью барда. Тот усиливает пати союзников, а Некромант ослабляет врагов... Желательно перманентно... Правда остаётся маленькая проблемка в том, что барду нужно быть в пати для усиления пати... а с ослаблением врага нужно придумать какие то ограничения(чтобы количество не переходило в качество)
    Рекламное место сдаётся

Поселенец diman4223 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от VEKMaN Посмотреть сообщение
    Как это где? А как же пара умений, чтобы сбежать с поля боя, сверкая пятками?

Вообще по мне некромант в пвп должен быть противоположностью барда. Тот усиливает пати союзников, а Некромант ослабляет врагов... Желательно перманентно... Правда остаётся маленькая проблемка в том, что барду нужно быть в пати для усиления пати... а с ослаблением врага нужно придумать какие то ограничения(чтобы количество не переходило в качество)
    Вот согласен с тобой. Про некра также думал, но увы.

Знатный Валентин Классный художник Глава Лиги cibis скоро станет достаточно известным cibis скоро станет достаточно известным
    Совсем переехал на ветку акации. Тут компот и блинчики.
    примеры того без чего можно обойтись (целых 20 секунд!) я привел выше, список не полный.

Цитата Сообщение от argonatic Посмотреть сообщение
    Что нужно использовать некрохилу на островах с бафом связаные руки, чтоб комфортно для пати его проходить?
    доты не кастуются и не имеют отката, экстаз и петы работают как обычно, панацея не кастуется, антитела не удлиняются... реанимация скоро тоже будет без каста...
    сегодня как-то набрал 62 стака прежде чем сбросить, представляю какие там показывались бы откаты у жреца xD
    Последний раз редактировалось cibis; 09.05.2013 в 16:52.
    Мастер Играющий с Бесконечными Снами
    (Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)

Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)

{офф}:
    доты не кастуются и не имеют отката, экстаз и петы работают как обычно, панацея не кастуется, антитела не удлиняются... реанимация скоро тоже будет без каста...
    сегодня как-то набрал 62 стака прежде чем сбросить, представляю какие там показывались бы откаты у жреца xD
    помню бафик воронов да элементалей прибавлял 1 секунду каста ко всему.. тогда не было некастуемых умений, даже мгновенные получали каст.
    Рекламное место сдаётся

Скиталец shamanvoodo на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от AnimalLover Посмотреть сообщение
    О_о Маленький урон у некромантов? Вы что, гоните? у некров хоть абилки и снимают ХП не сразу, а ежесекундно, но так это же их фишка ёмаё! У них контролей в ПвП активности очень много! Если некр разумный и с прямыми руками, то он сделает такой билд, что все его противники просто не смогут дойти до него. Опять же у них ещё после патча будут мгновенные хилки? Тогда магам тоже делайте какие нибудь абилки с возвращением здоровья в бою, ибо некры - тряпочники с безупречным дамагом, хоть и с ежесекундным, но доволе опасным ДПСом + хилки. У магов ничего этого нету, я имею ввиду абилки на хп. Если хотите сделать баланс между классами, то нужно сначала пытаться делать баланс между персами, у которых общая одежда. Я вас уверяю, поставьте грамотного некра с ПвП билдом, то он положит мага с полным здоровьем.
    Как по мне ,так только маги могут говорить.Некроманты убивают только магов ,для воинов мы просто мясо : (

Цитата Сообщение от vas6950 Посмотреть сообщение
    в чем эффективней?шамы сейчас нормальный класс?так вот шамов еще укротили.некры еще хуже шамов
    Вот ты прав ,некры изьятием дамажут по 80 к притом что оно делаться по 2.5 ,а шамы молнией также дамажут .Вот скажите мне, увидел я топа барда например в эквипе 8000+ ,у меня 7300 вот что мне делать если изьятие по нем бьет по 50к ???Как по мне шам намного лутше!Допы вопше мало бьют

Вольный Аллодер VOVA443 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от shamanvoodo Посмотреть сообщение
    Вот ты прав ,некры изьятием дамажут по 80 к притом что оно делаться по 2.5 ,а шамы молнией также дамажут .Вот скажите мне, увидел я топа барда например в эквипе 8000+ ,у меня 7300 вот что мне делать если изьятие по нем бьет по 50к ???Как по мне шам намного лутше!Допы вопше мало бьют
    Извините, некры сейчас отличны в пвп. Можно подкорректировать, но чтобы сказать что у некров не хватает живучести, и порезать бессмертие ДПС и отхил, выглядит глупо

я придумал комбу для нового вампирика = вамп - ДС - пакт - щит крови- вамп - ДС но надо взять пакт на 3 и все резервуары и 6 вех на уменьшение кд вампа
    кто на ЗТС проверте получится ли

Цитата Сообщение от VOVA443 Посмотреть сообщение
    Извините, некры сейчас отличны в пвп. Можно подкорректировать, но чтобы сказать что у некров не хватает живучести, и порезать бессмертие ДПС и отхил, выглядит глупо
    Ты про то что неправ?Я не спрою если взять 5 мобов и кинуть вирус дамага будет много ,но если дамажить по 1 целе ,эго просто критически не хватает .Как по мне для некра очень сложно слить : Воина и хила .А так клас неплохой ,Но для него нужен эквип 8000+ и фул 8 .

Ище ,вот все класы типо :воина ,хила ,мага ..... говорят что некры имбы ,мне интресно играли ли они некром?

Я юзаю кислоту яд и лихорадку когда опаленкую вешают) может быть я уникальный

Цитата Сообщение от dara009 Посмотреть сообщение
    Я юзаю кислоту яд и лихорадку когда опаленкую вешают) может быть я уникальный
    Извини а опаленка это что ?

Лига Высший Совет Лиги TerrorisstSmertnik на пути к лучшему
    Извини а опаленка это что ?
    это умение мистов которое вещает 30 секундное кд на три следующих любых умения.

Лига Высший Совет Лиги TerrorisstSmertnik на пути к лучшему
    Ты про то что неправ?Я не спрою если взять 5 мобов и кинуть вирус дамага будет много ,но если дамажить по 1 целе ,эго просто критически не хватает .Как по мне для некра очень сложно слить : Воина и хила .А так клас неплохой ,Но для него нужен эквип 8000+ и фул 8 .
    хожу в эквипе 8к+
    убивают барды,вары,палы равноодетые.
    Друли тоже убивают.

руны тоже 8+
    ЧЯДНТ?

Лига Соль Земли Лиги Oolga на пути к лучшему
    Друльки ауууу!!!Почему тут только некры ноют,захватили,понимашь,всю тему

При регистрации аккаунта введи код 152536 и получи Расшитую бисером сумку,Фолиант Знаний,Том Влияния , а так же Костюм.

Лига Карающий меч Лиги slomaster на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Oolga Посмотреть сообщение
    Друиды еще в 4.0.2 достаточно понаписали, 4.0.3 хоть и "развивает тему" но нами уже столько написано всего что остается только ждать что ответит класс-дизайнер.

Расчётные таблицы экипировки
    Мой канал на YouTube

"АО - первая любовь, Тера - любовница, СФ - молодая жена" (c) Slomaster

Стражник Djaka на пути к лучшему
    мы в отдельной теме ноем) тихонечко)
    ВЗ. Канийка

http://www.youtube.com/watch?v=Tafxr8NuvqA- состояние души истинного друида

Лига Конклав Великих Магов Лиги Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее
    Цитата Сообщение от slomaster Посмотреть сообщение
    Друиды еще в 4.0.2 достаточно понаписали, 4.0.3 хоть и "развивает тему" но нами уже столько написано всего что остается только ждать что ответит класс-дизайнер.
    У вас он (класс-дизайнер) хотя бы объявился...

Лига Карающий меч Лиги slomaster на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Terzalo Посмотреть сообщение
    У вас он (класс-дизайнер) хотя бы объявился...
    Так он и у вас объявился, и даже более активный последее время чем наш. Наш замолчал и даже в ПМ не отвечает...

Расчётные таблицы экипировки
    Мой канал на YouTube

"АО - первая любовь, Тера - любовница, СФ - молодая жена" (c) Slomaster

Цитата Сообщение от slomaster Посмотреть сообщение
    Так он и у вас объявился, и даже более активный последее время чем наш. Наш замолчал и даже в ПМ не отвечает...
    А можно хотя бы посмотреть, как он выглядит наш классдизайнер?
    Последний раз редактировалось VEKMaN; 10.05.2013 в 14:42.
    Рекламное место сдаётся

Цитата Сообщение от Oolga Посмотреть сообщение
    Кому нужны какието язычники за которых играет большинство людей?)

Закрытая тема
Страница 38 из 47
... 28 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 ... Последняя

Ваши права