как на зтс попасть знает ктонить?
Очень потестить хочется.
ЧаполиННо:
Молодые инки
Инквизиторы
Тэнполь:
Riot
Прайд
Полагаю, что ПТС открыт только тем, кто либо доволен обновами либо в топе сидит, либо за него вообще платить надо
Люди в онлайн играх делятся на два типа: за.д.роты и нубы, но нельзя сказать определённо, что же из этого хуже.
865922 для тех, кто хочет "печеньки (плюшки, вафли)" в начале игры : D
в пвп будет дикая нехватка крови на хил и на побить вражин ДС кой
ну вообще то когда вешают опаленку визуально хорошо видно эффект.ну даже если ты затупил и увел в откат дс,то приняв вовремя меры можно скинуть 2 оставшихся стаков ее и переживать как то контроля,кидая доты и отхиливаясь,накрайняк в мп уйти.ну а если ты рак и допустил откат 3 нужных скилов,то это уже сугубо твои проблемы,а не некра как класса.
Девки спорили на даче у кого она лохмаче... Все равно сделают так как сделают, ваше мнение сугубо фиолетово всему АТ...
ДартЭллорак - Некромант ЗЭМ 55 лвл - ГибридныйХил - Молодая Гвардия - Вырезано Цензурой - Алхимик/Кузнец/Портной
Вас назвали агрессивным, злым, неадекватным, хoтя это далеко не так? Не печальтесь. Просто ударьте сказавшего головой об стену несколько раз, ведь не оправдывать ожидания людей — некультурно.
честно говоря это не ап, а издевательство. выживаемость не повысили, затраты маны огромные и ко всему увеличили зависимость от крови. помнится нам давно обещали уменьшить зависимость некра от крови и что мы получили? чтобы бегать в вампе и спамить дс нид взять все вехи и умения на набор крови. ужс
Плюс ко всем негативным изменениям порезали бессмертие. По логике дали бы уже маговскую печать, +30% к жизни как наше порезанное бессметие, но с маной таких проблем не было бы.
Самое интересное что в анонсе патча говорится "Служители смерти подошли к обновлению 4.0.03 с целым рядом проблем. Помимо низкой выживаемости в PvP, у класса был недостаточный урон, наносимый одиночным монстрам" . Где повышение выживаемости? Дали вехи на инстинкт, отобрали вехи страх смерти. Порезали жестко бессмертие. Порезали панацею и реанимацию, увеличели маназатраты.
Как это где? А как же пара умений, чтобы сбежать с поля боя, сверкая пятками?
Вообще по мне некромант в пвп должен быть противоположностью барда. Тот усиливает пати союзников, а Некромант ослабляет врагов... Желательно перманентно... Правда остаётся маленькая проблемка в том, что барду нужно быть в пати для усиления пати... а с ослаблением врага нужно придумать какие то ограничения(чтобы количество не переходило в качество)
Рекламное место сдаётся
примеры того без чего можно обойтись (целых 20 секунд!) я привел выше, список не полный.
доты не кастуются и не имеют отката, экстаз и петы работают как обычно, панацея не кастуется, антитела не удлиняются... реанимация скоро тоже будет без каста...
сегодня как-то набрал 62 стака прежде чем сбросить, представляю какие там показывались бы откаты у жреца xD
Последний раз редактировалось cibis; 09.05.2013 в 16:52.
Мастер Играющий с Бесконечными Снами
(Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)
Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)
Вот ты прав ,некры изьятием дамажут по 80 к притом что оно делаться по 2.5 ,а шамы молнией также дамажут .Вот скажите мне, увидел я топа барда например в эквипе 8000+ ,у меня 7300 вот что мне делать если изьятие по нем бьет по 50к ???Как по мне шам намного лутше!Допы вопше мало бьют
я придумал комбу для нового вампирика = вамп - ДС - пакт - щит крови- вамп - ДС но надо взять пакт на 3 и все резервуары и 6 вех на уменьшение кд вампа
кто на ЗТС проверте получится ли![]()
Ище ,вот все класы типо :воина ,хила ,мага ..... говорят что некры имбы ,мне интресно играли ли они некром?
Расчётные таблицы экипировки
Мой канал на YouTube
"АО - первая любовь, Тера - любовница, СФ - молодая жена" (c) Slomaster
мы в отдельной теме ноем) тихонечко)
Расчётные таблицы экипировки
Мой канал на YouTube
"АО - первая любовь, Тера - любовница, СФ - молодая жена" (c) Slomaster