Это больше вопрос чем идея )))
Хочу спросить почему нельзя прыгать с святилищя владыки на острове откровения? очень охото
Это больше вопрос чем идея )))
Хочу спросить почему нельзя прыгать с святилищя владыки на острове откровения? очень охото
Последний раз редактировалось lHTCl; 08.05.2013 в 20:28.
Тс, полагаю, имеет ввиду святилище владыки на ОО, где МИ и т.д.
В Кемерово пьяный мужчина катал на угнанной иномарке бомжа и гуся.
Плюсую, нафиг мне неразбивающиеся маунты ,если я не могу бахнуть даже со второго этажа
Название темы нарушает Правила...
Гениальная идея надеюсь разработчики ее реализуют!
Мне нравилась моя прошлая работа, но мама сказала, что работать водителем дивана всю жизнь - невозможно.
В опу такие темы![]()
Только это, надо еще разрешить в святилище на маунтах гонять, а помирать то не охота.
ЗЫ настакаю уберльва и до солончаков на 5 зарядах долечу =)
+ идея хорошая,тоже непонятен запрет на прыжки оттуда.
Информатор гильдии Первый Легион.
а чо я за)) на Колыбели тоже такое есть и оттуда тоже хочу прыгать ) когда теток делаю не всегда стелла прорисовывается а так бы спрыгивал сразу![]()
Скальпель, ведро для крови, священника, следующий!!(с)Doctor John Zoidberg
Ave, Caesar, morituri te salutant.
Ох сколько ж вокруг потенциальных самоубийцДаже со святилищ готовы сигануть) Прыгайте с руин осколка Гипата на пляж лучше))
прыгал везде где можно (благо гриф позволяет).
начал с гигантов сивирии, потом различные горы, возвышенности и прочее. прыжок вниз в ангаре уже стал доброй традицией, когда становится грустно - иду прыгать на гипат.
и вот я дошел до ОО и... облом!!!
за что??????????![]()
"Некромант - это надёжно, это для истинных ценителей класса!" - by Zukfiullin
А там зато есть чудный водопадик, можно с него "ласточкой"и вот я дошел до ОО и... облом!!!![]()
"Некромант - это надёжно, это для истинных ценителей класса!" - by Zukfiullin
Если хотите прыгать астрал весь ваш![]()
Сейчас они в игре прыгают... после в реале...
Против.
да конечно за!! даешь суицид!!!
Новички! Любой вопрос вы можете задать мне! Отвечу ясно и быстро! Помогу с билдом на любой класс.
Центр поддержки пользователей mail.ru