Айронболлз
Золотая Орда
Кладбище Идиотов
Легион
Страж Вечности
Сюрреал
Южный Парк
В каждый коллектив ТАКИХ РЛ-ОВ (Флиткомов) ! (осторожно-ненормативная лексика)
Когда то очень давно, в далёкой галактике, я ПвП-шился с Барахиром на форуме. Теперь у меня тефлоновый пукан, с антипригарным покрытием.
"Я тирпеть нимагу дно у каторава 7-е руны и салат 51 я жи папка с фул 13"Именно так это выглядело на бесплатке,а здесь меняется понятие рун на шмот, хотя:
это пишут господа, многие из которых были подобным дном на своих предыдущих серверах и находились в подобной ситуации, а тут неожиданно обрели руки и язык из зада вытащили. Вы смешны. Жгите еще!!! Настроение поднимете хоть обитателем сервера, да и себя заодно покажете.
На нити, на бг очень редко встречал игроков понимающих что там надо делать, то бегут толпой на флаг оставив без внимания вражескую пушку, то захватив флаг бегут нагибать, теряя флаг при этом, то какие то замесы возле пушек, не могут не догадываются открыть карту и оценив обстановку прийти в нужное место. И этим грешат все от фиолетовых до салатовых не исключая игроков из яйцек. В основном стараются шмотом задавить, завидев в противоположной команде равноодетых начинается истерика.
Кто-то вообще заводил разговор про шмот? Выше фулрыжа за 20-30 ключей никто не требует. Лично мое требование - наличие содержимого в черепной коробке.
На обсуждаемом ДХ были все шансы на победу - я не идиот и могу соотнести силы просмотрев список ников, нужно было всего то применить мозг. Только БИДА - у лигийской массы нечего применять.
А вы думаете у империи есть что применять? Чужая колбаса всегда вкуснее кажется. Все шансы на победу есть в том случае, когда все находятся в голосе и сыграны. А когда действия нескоординированны, а они именно такими были, то никогда нет 100%-ной вероятности на вин. Вот ты такой весь ветеран боев, знаешь все входы и выходы, а рядом такой же умник, который так же знает и которому кажется, что его тактика лучше. И если вы не сидите в голосе и не находитесь в одной гильдии, то с вероятностью 70% он будет игнорировать тебя и делать по своему. 30% есть на то, что вы договоритесь и будете действовать сообща. Только вот проблема объяснить в чате за 1 минуту человеку очень сложно что ты хочешь от него. А еще сложнее получить обратную связь. А если это не очень грамотный человек, то без голоса он не поймет ничего и поэтому игнорит чат полностью. боится еще больше напортачить и делает так, как умеет. И это не он тупезень/дно и прочее, это неумение объяснить, а точнее недостаток канала коммуникации. Если бы яр и хутор был бы чисто гильдейским мероприятием, то это было бы не интересно. ТОПЫ ходили бы патьками и нОгибали все живое. Как ТО сейчас примерно. Время было бы попилено, каждый знал бы сколько наград он получит.
не агритесь на Барахира.. просто накипело.. мы взрослые люди, бывают тяжёлые дни в жизни.. а еще и в игре такие траблы..приходишь с работы, садишься отдохнуть.. а тут... следить за гильдией, планировать рейды.. летать на острова, (с балансом фришек.. тотже МГ с балансом Фришек.. ) собирать ТО.. следить за разногласиями игроков внутри гильдии...
конечно это не правильно так высказываться. но каждый человек имеет право на свое мнение.. и высказывания его.
по поводу неодетых. все мы были нубами.. и ходили в синьке.. итд. не каждый может быстро одеть фул рыж, так как с дропом вечная проблема.. да и если летают констой, один выбил второй нет.. и летают, сливая ключи.. и не у каждого есть возможность уделять игре 4+ часов.. (ктото хочет вначале величие потом уже шмот, так как у него проблема с амой.. так как арены бывают сливными в катах тоже не всегда унесут если плохо одеты. ТО сложно утащить что то)
по поводу кат.. многие игроки готовы запороть второй круг любому, при этом пропустить имперца.. не раз такое было..
на мой взгляд человек должен стараться, как бы он не был одет.. если не знает что делать на Хутор/Яре, есть для этого гайды.. пусть прочтёт.. и не кто на него не будет агриться..
и в обще, ребята и девушки.. это игра.. умейте достойно проигрывать.. и достойно принимайте победу.... не надо агриться друг на друга.. выставлять хреновыми тех или иных.
Последний раз редактировалось AlexLive1; 08.05.2013 в 15:56.
ушел туда где все хорошо. и нет омеги с друзьяшками.
Как он написал не дает повода оскорблять других игроков в игре как бы они не играли. И нет оправданий по поводу каждый должен высказывать свое мнение. Если каждый на форуме будит высказывать такое мнение в таком ключе то зачем читать форум, что б негатив брать на себя, что кому то накипело. Мнения нужно высказывать так, что б не несло морального и другого вреда. И высказав такое мнение уже ясно, как он относиться к окружающим показывая к ним презрение и ненависть в игре. Как вы относитесь к игрокам, так игроки будут относиться к вам.
Как можно на меня агриться за тот пост?По правое плечо в минуты написания стоял сам Кэп, а по левое - совесть! Я предельно дипломатично описал актуальную проблему моей гильдии: содержимое ее фракции.
Я даже предложил решение: загон для ггначей и обдонья без права выхода и без права посещения БГ! Было бы комфортно всем! Обдонье смогло бы качать авторитет гильдии и крабить отсрал (я упоминал о необходимости установки в загоне регистратора гнильдий и отсрального порта), фармить Погрома и треш в ГД. Амальгама и символы славы перестали бы тратиться впустую и принесли бы пользу Айронболлз! На БГ тоже было бы приятно и интересно ввиду отсутствия мусора. Лаги бы уменьшились или по меньшей мере переехали бы к друзьям в загон (мы же не планируем делать загон большим, нувыпоняли).
Эх, мечты-мечты...
Последний раз редактировалось AlexLive1; 08.05.2013 в 20:14.
Второго - возможно, но тут же случай паталогической бесперспективной непоправимости!
Как можно, имея зелень-фиол шмот, пойти на БГ, ассистить там какого-нибудь Председателя под Страйкером, а потом нажать нужно на символ славыЭто деструктивно для Лиги, Айронболлз и сервера в целом. Это такое же злодеяние, как убегание донного рака от члена Айронболлз в големе в катах и спам (трата) амальгамы в себя! Если днина получит амальгаму - она ее как-нибудь просрет, например крафтанет синь+синь за 100 амы в надежде на крит или продаст вендору, когда не будет хватить голды на какой-нибудь костюм, или выбросит, чтобы освободить слот для серого дропа... Это же Лига.
Знаешь, когда я вижу происходящее на БГ, мне кажется, что эта мразота просто издевается и повсеместно устраивает какой-то гадский флешмоб и шоу уродов.
Потому - В РЕЗЕРВАЦИЮ!
самое интересное.. если лига попадает на более сильный состав на Арене против империи, она ливает.. но если против лиги, то слабый состав не ливает а бежит лиж-бы испортить поднятие легендарки=) не раз такое замечал.. ну да ладно, в семье не без урода.. я все-равно в них верю=) что может быть в будущем они будут еще лучше нас. им надо дать возможность раскрыть свой потенциал..
вы бы видели мое лицо, когда я читала пост Барахира Адольфовича...
О, Великий и Ужасный, Вам корона на уши не давит? стесняюсь спросить, а кто Вам и Вашей, пардон, гнильдии дал право обзывать игроков, которые не превращают игру в жизнь называть их "днинами, отребьем, говном, тупыми "?! и это говорит не рядовая "масса " гильдии, это говорит ее руководитель!
накипело? идите к психологу!
а Вы не задумывались, что для такой клевой гильдии как Айронболз проще сделать свой "загон " (пролатить за отдельный серв) и нагибайте там все и вся!
вообщем, лично я в ах *** ... шоке
Он же писал![]()
По одну сторону Кэп, по другую СовестьА я бы еще добавил здравый смысл и трезвую оценку ситуации.
Кстати, впредь советую быть внимательнее при цитировании, ряд нелестных эпитетов надуман уже обиженными. Для наименования лигийских масс мы в гильдии пользуемся другими.
Кажется, по этому топику впору измерять температуру кипения стульев и кресел под нашими донными друзьями.
Последний раз редактировалось boriz007; 08.05.2013 в 22:06.
подпись ОливииРайт прочтите.. и все вопросы отпадут сами собой. ( не хочу ее воровать нагло) но в ней есть смысл.
по теме я уже говорил.. каждый в праве иметь свое личное мнение, и высказывать его.. Демократия.
Давайте жить дружно![]()
Любименькая R1 игрок, первые 2k mmr на арене.
Все мечтают быть со мной
http://www.youtube.com/c/VladGLove - Обзоры, Гайды и др. PvP активности [10.0]
"Звуки" ваших седалищь и отзвуки не прекращающейся диареи, звучат эхом по всему Сарнауту до сих пор, после ввода рыж основ.Особенно у тех кто вдонатил на чёрном рынке немерянную сумму денег (привет королю пафоса и мнимого величия), а тут БАЦ!, и всё зря...
Ни в коем случае нехочу задеть ребят, кто честно крафтил свои эквипы.
Последний раз редактировалось AllodsP2P; 08.05.2013 в 22:49.
Когда то очень давно, в далёкой галактике, я ПвП-шился с Барахиром на форуме. Теперь у меня тефлоновый пукан, с антипригарным покрытием.
во -первых, я игрок топ гильдии, но я никого днинами никогда не называла! то, что игрок топ, не дает никакого морального права оскорблять кого -то.
во -вторых, я даже не хочу думать, откуда у Вас, уважаемый, такая тяга к задницам. не прочитала еще ниодного Вашего сообщения, где не упоминались чьи то "пятые точки ".
Обратил внимание, что вы по факту мало пишете, а основной набор постов идёт в топиках, где идут холивары о гнильдии в которой вы состоите.![]()
"Лизание" пятой точки (о которой вы всё время упоминаете) "Короля пафоса и мнимого величия" , не добавит вам авторитета в стаде, членом которого вы являетесь.![]()
Последний раз редактировалось AllodsP2P; 08.05.2013 в 23:11.
Я вот чет не понял, ЗО лидируют, может их надо обсуждать. P.s. Проголосовал за бойлзов т.к. Каска рулит)
Хм... Толи малограмотный человек, толи основы работы в браузере - менее двух дней.
Официальный рейтинг гильдий (АО)
Золотая орда - Уровень гильдии 32. Авторитет 238223156 .
Айронболлз - Уровень гильдии 29. Авторитет 149294775 .