Ао тимс написали что это некак несвязано с обновлением и просто совпадение 2 раза после проф работ просто совпадение!![]()
Вы мою формулу вообще читали, поняли? при чем тут ваш пример ?
форум, сиречь обсуждение дает возможность корректировать сообщения, мнения и прочее. Разумеется на "поправленную и перевыданную", я вроде на роль бога не претендовал.
"только что" была выложена ещё до твоих постов. пост #24
ты ещё и лжец, или просто пейсатель-не-читатель?
Да разумеется надо. А то вдруг там такая-же уязвимость, как в ложных утверждениях выше.
Вы начинаете меня нервировать, может вам толковый словарь ожегова подарить? Ну для начала, чтоб вы поняли суть терминов "Фракция" и "меньшинство". Мы обсуждаем "баланс" фракций, а не чьи-то проблемы и чаянья, если ВЫ не можете обсуждать цифры не перенося на них чьи-то "ожидания", то цифрам безразлично и мое и ваше ожидание, они от них не зависят.
Вообще это лютый вид троллинга, за который надо банить, когда обсуждение одного предмета, подменяется совершенно другими.
Где вообще Ваши предложения ?
Последний раз редактировалось DemiChron; 09.05.2013 в 02:54.
Откуда тебе знать,разгневанная школота или просто игрок не понимающий как полоска серверов может доказывать населённость серверов?И потом,если ВЗ самый населённый,нету людей которые в процентах хотят увидеть соотношения со своей фракцией и с противоположенной?Кому интересно смотреть исключительно населённость сервера?Мне почему то кажется что полоска рандумна,и двигается автоматически при каждом 10-ом зашедшом игрокепускай сделают мониторинг более ровным,нажал на сервер-появился внизу спойлер,где процентное соотношение фракций к примеру кнопка (населённость фракций) или (подробный просмотр населения) и там будет видно.Возьмём наглядный пример,нажал на кнопку и там выдвигается спойлер дополнительный и там написанно либо новой полоской в процентах либо просто в проценте "Империя 22% населения-Лига 35" населения"(не коментировать процентное соотношения,они были рандомны).Если человеку по кайфу включать аддонский детектор и бегать в оживлённых переулках и считать игроков на мониторе,то я не из таких бродяг
![]()
Начиналась да. После ответа представителя разработчиков к ним присоединились другие - те, которые понимают, что оным ответом разработчики фактически развязали войну твинкоспама на всех серверах, которая уничтожит механизм балансировки фракций с помощью бафа. В общем, "назад, на пальму".
это как если бы вы привели Юлианский календарь, я сказал, что он не точный, вы вдруг стали говорить что все там правильно но уже описывая Григорианский календарь, а когда я сказал, что комментировал Юлианский - вы бы сослались, что вообще еще более точный календарь Хаяма был еще раньше. и исходя из этого назвали меня лжецом? круто, чо
подколка мимо)Вы начинаете меня нервировать, может вам толковый словарь ожегова подарить?
о просвети о великий гуру!Ну для начала, чтоб вы поняли суть терминов "Фракция" и "меньшинство".
кто мы?Мы обсуждаем "баланс" фракций, а не чьи-то проблемы и чаянья, если ВЫ не можете обсуждать цифры не перенося на них чьи-то "ожидания", то цифрам безразлично и мое и ваше ожидание, они от них не зависят.
если чьи-то проблемы не важны, то смысла в урегулировании проблем баланса просто нет.
я вам что-то вообще должен предлагать? с какой стати?)Вообще это лютый вид троллинга, за который надо банить, когда обсуждение одного предмета, подменяется совершенно другими.
Где вообще Ваши предложения ?
Последний раз редактировалось cibis; 09.05.2013 в 17:05.
Мастер Играющий с Бесконечными Снами
(Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)
Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)
Информации сколько игроков играет в данный момент на том или ином сервере, скорее всего, не будет. И по вполне понятным причинам .
А почему бы не сделать баланс на основе игроков 50+ уровня находящихся онлайн ?
Ну раз на то пошло дело,то не ник,а логин.
И потом,возраст не особо важен в игре, если ты старше 10+,есть и 20-30 летние игроки которые как -10 летние выходят с арен, островов, ги, по детским причинам, а тот кто млачше их на 4 раза, таким бредом не страдают,мне 17 почти, и я не стараюсь показать себя школотой, 18 лет будет что изменится?Человек все равно будет тролить в интернете,оскорблять всех, кидать друзей и знакомых по убогим причинам.Как говорится- Не знаешь лично, не суди публично.
разве здесь кто-то кого-то судил?
Джером - все. Совсем.