Настяяяяя, прости меня окаянную!!! Я такая козаПрости!! Но любоф взяла свое
( Мы так и не вышли с канала до 7 утраааа
я обо всем забыла !! Зайди ко мне сегодня!!
Я буду приносить тебе свои извинения!!
С Любовью, Штефи![]()
почему жуть? сплошная романтика)
я буду тебя ждать, любовь моя![]()
Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым.
Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым.
упоротые руны всего лишь модификатор( они незначительно поднимаю урон,все решает обвес и статы...Убританика фул13 руны его имфортес пинал с 8ками так что остынь дейаик придатель лиги!
Стеклоу, там у Британика беда с руками была ж
И вот Имф пряморукий, поэтому такой и результат.
Мне вообще рассказывали, что какой-то жрунь с 6-5ками ногнул Британика.
Так что Британик не показатель, думаю если бы у Имфа были фул 13, то все бежали бы заранее от него
Хотя ассист все решает, когда ты не один конечно![]()
Все одиннадцать страниц не читал, лень.
Мое мнение такое же как и у остальных. Но вот, что улыбнуло - в самом начале ТС понаписал какую-то ахинею, ему показали место, а ТС не здался, создал новый акк (посмотрите на регистрации дату и дату поста у wadiman96) и стал заступаться за себя, с теми же граммошибками, нет, ну разве не может не улыбнуть?)
А так все понятно из содержания поста
набиваю
Любитель длинных постов
Кейти?во ты дно 8( Свалил а щас хвастаешься 8( стерва_)Все ровно ты нубосран, у меня к примеру ляжешь, не сняв 1 хр 8(
Ни разу не видел этого пала, а с памятью у меня проблем никогда не было, более того я часто запоминаю вещи, которые другие не видят/не замечают, и тем не менее меня сливали на раз-два-три несколько раз, как такое возможно?![]()
Ники его - Стирлет, КейтиГанк.Стирля, когда ты сливал меня я был фиольным с 3 рыжками, и по своей тупости забыл взять двойника в скилах,зато вехи взял.Оо
Гониво 8( Пошли щас я сниму до тебя свой гир и пвпшнимся.пох.Не сольешь, могу даж руны снять.