Тэул,ну что,к тебе ходили уже люди,ищущие на свою *¤#¥ приключений ?
Тэул,ну что,к тебе ходили уже люди,ищущие на свою *¤#¥ приключений ?
Информатор гильдии Первый Легион.
Перед тем как говорить, думай иногда. Я одеваю мистика с ноября и если у кого-то из старых игроков гир меньше, это их проблема, раз они имея базовый фул 52 шмот, уже отстали. Да и пвп с людьми значительно выше по гиру никогда не была для меня причиной отказаться от пвп. Это в лиге все оправдывают разницей по эквипу,а проблема совсем в другом.
А чего у всех такая бурная реакция на Юбари?
Информатор гильдии Первый Легион.
Панк, а ты перед тем как писать думаешь? Хотя нет у тебя по жизни Агро мод включен - без обид такие люди Мусор
Дело в том, что Панк тут никто не оправдывается) ты пытаешься с Агриться с Агрить подстебнуть. Порой смешно читать твои посты - сколько агрессии треша от тебя исходит ужас прям. Видимо представителям ПЛ это доставляет удовольствие как правильно заметил Семик - “ты истинный сын своей ги у вас там все поголовно такие ”.
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
- переводи! א.קיריל
Последний раз редактировалось KirAniskin; 10.05.2013 в 17:04.
не гугл транслейт не тащит
Разве я оказался не прав? Разве вам не навали перед тем, как вы собрали рейд на 4 человек? Или вы увидев подпись под ником "Призрачный Легион" сразу не рискуя, собераете рейд? Да и оправдываться не надо, всем так понятно.
И где тут агр то? Я разве оскорбляю кого-то?
Если смешно читать, то может все-таки стоит признать, что дислексию надо подлечить? Что еще тебе смешно читать?
Панк у вас в ги мания величия? ЧСВ зашкаливает? Просто написали в ги что ПЛ у арены кто + нул того и приняли. Причем тут собирать реид против 5 рых человек – кто хотел тот и пришел че в этом зазорного. Если вашего владыку обидишь, приходит на 2 их 3 пати или путаю? Агр? Прочти, что ты пишешь и поймешь, может, что ты неадекватно оцениваешь ситуацию, а пытаешься влить бидон грязи. Ты просто берешь и обливаешь грязью всю ги кто пришел по своей воле как выразились ваши представители на фан , хотя в моем понимании это не фан был. А то, что мне смешно читать твою грязь- это только потому что ты раньше на много адекватнее был что делает с людьми мания господства. На тему наваляли 2вум игрокам барду и некруДа ты штуник - рат 2пала друль хил и некр - удивлен бы был если бы не убили
![]()
Последний раз редактировалось KirAniskin; 10.05.2013 в 18:42.
ого... да тут жарко...почти незаметное событие возвели в культ.
Или панк по никам перечислить кто из ваших там был, если ты не знаеш опять же ситуации, а говориш?
Анискин и мания величия - новые серии на форуме)
На самом деле, только он оживляет форум в последнее время! Вначале все были в восторге от "представителя гильдии забор", а теперь новый виток в сюжете.
А по теме: разве не подзаборные все имба пвп-шеры 1 на 1? Это же наша тема убить 8 рейдами имба некра? Или теперь все изменилось?
Панк ты не прав, точнее не учитываеш некоторые нюансы, но в целом не прав
Крабо-Друль, без водки.
В ожидании когда все же бомбанет, и наконец БОМБАНУЛО
Билд менеджер, с доп панелью и плюшками ссылка
Продублирую Раишку - Панк, ты не прав (с).
Тут вроде как в анекдоте с женщиной, которой как не ответь - все не так.
Вариант 1). Империя в Новике!
Исход: никто не пришел - вот лохи и крабы!
Вариант 2). Империя в Новике!
Исход: пришло 1-3 человека, умерли - вот лохи и крабы, даже собраться не могут для отпора!
Вариант 3). Империя в Новике!
Исход: пришли те, кто был свободен и плюсанул. Вот лохи и крабы! Только большинством и можете, а так криворучки!
При любом варианте исход по вашему один, несмотря на разность.
Побегали, развлеклись, да все равно кто и каким составом - всё плюс и эмоции должны быть по сути).
если мне не изменяет память, то некоторое время назад вот как оправдывался ПЛ когда собирал рейд на ганк патьки лиги
"мы позвали всех кто хочет пвпшиться, мы ж не виноваты что нас рейд собрался"
а сливалось нас 4 человека: я, Акс, Кир, и Бардель - вот и вся "толпа" против 5рых
когда не смогли слить - кинули клич в гильдии, удивительно, но набралось аж 3 пати