Бав какашка, отдал и не предупредил =(
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
Последний раз редактировалось KirAniskin; 11.05.2013 в 00:32.
То что одеть воплота в камни можно не летая в астрал (ведь так?), то что ты можеш без отставания в скорости одевания перса летать и фармить 52 салат, так что то что пересел на другой класс не значит что и другие так же пересев будут одевать перса с такой же скоростью.что я не учел?
Ну и те же мысли высказала Клепсидора.
ЗЫ а в целом как можно заметить лига начала вас игнорировать, эт как со стихийным бедствием, если нельзя ничего сделать - проще забить, так что фана у вас должно быть много - радуйтесь
ЗЗЫ а в целом в лиге намного проще подход ко всему, как я успел заметить - **** рвать доказывать что либо тут никто не будет, выиграли - гуд, проиграли - пох, забыли сделать ставку - а срать, просрали остров из за неявок - класть болт на такое. Айда на чемп домик в 4 мага и без хила, гоооо - просрали пофиг
Эт в целом такой подход который я вижу у нас к примеру (от чего имеем дикий агр и кики, так что контингент подобрался соответствующий), я не скажу хорошо это или плохо, но народ проще относится ко всему этому, и брызгать слюной на форум по поводу того что его слили толпой не полезет (кстать теперь у нас периодический эвент, отловить когонть толпой, зазергать пару раз, и когда подойдет карательный отряд - слинять, очень даже норм).
К примеру мне не в падлу набрать сливную патю из того что есть и пойти на чемп домик с ваншотным некрохилом, "имбаваром" и парой магов, эт даже интересно (там мне хоть какие то усилия прилагать надо чтоб хоть что-то сделать, и в этом есть своя доля интереса), пойти на обычный доминион с рандомной патей просто зарегавшись (последний месяц восновном хожу ток так).
ЗЗЫ большинство лиги что перешло к вам - шло туда потому что по факту в других гильдиях сервера если ты амбициозен и хочеш чего-то достичь - нету, так что в итоге имеем - крайне амбициозную империю - и пофигистичную ко многому лигу, и как видиш даже непонятен ваш агр - ну убили вас толпой и что? ну слились вам при прочих равных (да да равных) и пофиг, каждый дро..ит как он хочет![]()
Последний раз редактировалось DiSlordLive; 11.05.2013 в 02:11.
Крабо-Друль, без водки.
В ожидании когда все же бомбанет, и наконец БОМБАНУЛО
Билд менеджер, с доп панелью и плюшками ссылка
Проблема одна - ****оты у разрабов в почете. Я готов к тому, что могу отставать по рейд шмоту - но отставать еще по 2м сетам это перебор )
Да и если в игре нравится ПвП - как интересней играть? когда у тебя 2-3 противника в классе рывные по ГС и нет более сильных или когда их 900-1000 противников одеты лучше.
Даже с вводом зеркальных свитков одеть некра в тряпки на инстинкт до сих пор проблема - половина камней синие т.к. летаю только в а6. А то, что кто-то одевает по 2 перса в ГС 8800+ ну удачи им "пряморуким****отамПвПешерам" ))))))))
Каким надо быть приземленным, раз веришь даже в то, что явно ошибка. Посмотри внимательнее по другим чарам, там море разных людей переименовавшихся вообще в один ник. Тоже веришь? Сам бы лучше ник сменил на что-то поприличнее. А Фанкил как нагибал так и нагибает, смена ника не мешает.
Во-первых, не неси бред. Во-вторых , вспомним Олимпийца-Альнеолу , ГлухогоЛеопарда (уже переименнованого) , Микрона-Эльфеныша , многих персонажий на которых заходит и заходил микрон , да и многих персонажей на ком сидят не те люди ( или просто сидели, как пример СерхиО). А где там бард Скальдинос, кто на нем сейчас?)
Если хочешь, можем продолжать этот разговор)
Раишка, это сейчас можно одевать шмот за донат, а я летал с рандомами. И не надо мне про камни заливать и что можно было за ними не летать. Полетай с рандомами в 29+, получи массу удовольствия, а потом говори.
То, что у вас в Мемах положили на все - молодцы, получайте свой фан. Но подзаборным ведь не все равно, судя по форуму - они имба все, только что-то сложилось не так:-/
Вот не лень вам доказывать друг друг сейчас то, что завтра станет не актуальным..И сейчас баланс сравнялся, так что все в равных условиях...ну почти
. Лига получила откат ввиде перешедших имперцев...
Последний раз редактировалось KirAniskin; 11.05.2013 в 14:14.
Вы, ребят, с обеих сторон доходите уже до абсурда. Ругайтесь, выясняйте что хотите, опускайте, поливайте друг друга грязью словесно, раз вам это так нравится. Но подставлять, затрагивать тему персонажей - это просто эпик.
Промолчите лучше, чем на всеобщее обозрение выносить непонятно что.
как ни зайду в аллоды, так в мир чате лиги вечно срач забор вс лига, причём первых гнобят уже все подряд...
как ни зайду на форум, так вечно срач забор вс остальной сервер, причём первых гнобят все подряд...
прямо глаз радуется![]()
![]()
ВЗ - Жряк
блин не могу - крюгер фропень патрон грейс детсад в сборе )