Форум - "Аллоды Онлайн" - Возвращение ...
Показано с 1 по 29 из 29
    Воин vitzv на пути к лучшему

Возвращение ...

Уважаемые разработчики, не для никого не секрет, что в игре сейчас на много меньше новичков, чем раньше. Может Вас и устраивает такое, но...

Как предисловие. Пригласил в игру 2 друзей, подробно обьяснив им про донат, про отставание от топов. В принципе согласились играть. Но до качавшись до 33-34 лвл покинули проект. Причина, большая нехватка опыта. На мой вопрос, а как же фолианты, они ответили, мы пришли играть, а не работать за свои же деньги(к тому моменту оба поставили уже 4 руны), что есть другие игры, где опыта по квестам, достаточно для набирания лвл.

Предложение:
    Верните новых игроков в АО, дайте им бесплатно набирать опыт.Сделайте квесты так, что бы чисто пройдя по ним, можно было добраться до планки 55 Посмотрите, как много игроков приходит в игру и как мало добираются до 55 лвл(хочу напомнить, что вся игра начинается только на 55лвл, а ниже это практически сингл)

Ветеран dara009 на пути к лучшему
    Все нормально качается на язесе проблемы только

Вольный Аллодер Yonik скоро станет достаточно известным
    С 30 по 40лвл какой то, действительно провал. Но купить 5 штук фоликов(а больше и не нужно) не так уж и затратно.

Цитата Сообщение от Yonik Посмотреть сообщение
    С 30 по 40лвл какой то, действительно провал. Но купить 5 штук фоликов(а больше и не нужно) не так уж и затратно.
    Боюсь три фолика маловато, из доведенной до меня ситуации, на плато кобо не хватает лвл до следующих локаций.

Кстати, это для нас три-10 фоликов это норм, а вновь приходящий в игру, похоже начинает задумываться, что в игре деньги берут... за тучу, за дождь, за грозу
    Последний раз редактировалось vitzv; 11.05.2013 в 11:48.

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги damn4dg на пути к лучшему
    Это не проблема, поверь. Да, затык с опытом может быть. Но он небольшой и легко проходится. Затык дальше будет.
    И если бы твои друзья докачались до 55, они ушли бы тоже. Только по другой причине - невозможности догнать топов. Не трудности в догонялки, ни в донате, а именно в принципиальной невозможности догнать топов в сколько-нибудь обозримом будущем. Даже если АТ решат вайпнуть шмот осенью, вряд ли кто-то сейчас в здравом уме согласиться полгода быть мясом без единого шанса хоть что-то противопоставить топам.

Вот это отпугивает новичков (вкупе с диким донатом для такой игры с невразумительным и малочисленным высокоуровневым контентом), а не какой-то там опыт, мрачные локации Незебграда и т.д.

Вечный слак

Вольный Аллодер Yonik скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от damn4dg Посмотреть сообщение
    Это не проблема, поверь. Да, затык с опытом может быть. Но он небольшой и легко проходится. Затык дальше будет.
    И если бы твои друзья докачались до 55, они ушли бы тоже. Только по другой причине - невозможности догнать топов. Не трудности в догонялки, ни в донате, а именно в принципиальной невозможности догнать топов в сколько-нибудь обозримом будущем. Даже если АТ решат вайпнуть шмот осенью, вряд ли кто-то сейчас в здравом уме согласиться полгода быть мясом без единого шанса хоть что-то противопоставить топам.

Вот это отпугивает новичков (вкупе с диким донатом для такой игры с невразумительным и малочисленным высокоуровневым контентом), а не какой-то там опыт, мрачные локации Незебграда и т.д.
    А есть игры где можно топов догнать? Если есть расскажи как и почему?

Цитата Сообщение от damn4dg Посмотреть сообщение

Мои друзья пришли в игру в середине сезона по одной причине. До осеннего лвлапа есть время... короче программа у них была такова. Хайлвл-->знакомство с контентом, пати, рейдами-->создание переродков--->выбор класса для нового сезона. Обидно когда уходят из игры люди, которые хотели(после своей старой ММО) остаться здесь на долго. А как написано в шапке, ситуацию с топами я им обьяснил

Вольный Аллодер VEKMaN на пути к лучшему
    И всё же провал в уровне надо убрать.. задалбливает на коба по 70% опыта докачивать.

А своих друзей можешь успокоить.. Доп уровень набирается за час фарма... и это придётся делать раз 5, не больше.
    Рекламное место сдаётся

Лига Гильдия Купцов Лиги skelet1357 на пути к лучшему
    Опыт по моему прекрасно за ПВП добирается на локах (я своему переродку так лвл 3-4 набрал только на 30+ лвл)

Цитата Сообщение от VEKMaN Посмотреть сообщение
    И всё же провал в уровне надо убрать.. задалбливает на коба по 70% опыта докачивать.

А своих друзей можешь успокоить.. Доп уровень набирается за час фарма... и это придётся делать раз 5, не больше.
    А зачем их успокаивать? Они ушли обратно. И кто нибудь мне обьяснит зачем так отпугивать игроков? К примеру в вовке... можно после 10 лвл вообще не заниматься беганьем по квестам,там достаточно записывать в автосбор в подземелья и так расти до хай лвл. Да я еще не понимаю... ну потратят вновь прибывшие по 200 рублей на фолики... это не обогатит разработчиков, но отпугнет вновь прибывших. А я хочу в игре новые лица.
    Цитата Сообщение от skelet1357 Посмотреть сообщение
    Опыт по моему прекрасно за ПВП добирается на локах (я своему переродку так лвл 3-4 набрал только на 30+ лвл)
    Это не выход... пвп на этих локах... иначе ганканье безрунных... Новичкам не совсем подходит. Хотя раньше было полезно им ходить на БГ, но сейчас на бг никто не ходит до 55 лвл.
    Последний раз редактировалось vitzv; 11.05.2013 в 12:16.

Цитата Сообщение от vitzv Посмотреть сообщение
    А зачем их успокаивать? Они ушли обратно. И кто нибудь мне обьяснит зачем так отпугивать игроков? К примеру в вовке... можно после 10 лвл вообще не заниматься беганьем по квестам,там достаточно записывать в автосбор в подземелья и так расти до хай лвл. Да я еще не понимаю... ну потратят вновь прибывшие по 200 рублей на фолики... это не обогатит разработчиков, но отпугнет вновь прибывших. А я хочу в игре новые лица.
    А в pw на 40+ вообще по квестам не качаются.. там нудные ежедневки, или гиперы+мобы... А в АО хорошая квестова составляющая. И про час на качь - это без фоликов.. можно и потерпеть до 40 уровня.

Основные проблемы: Эльджуне - пол уровня, Коба - 2-4 уровня, Кольцо дракона - 2 по трети уровня, Осколок Язеса - уровень.
    Последний раз редактировалось VEKMaN; 11.05.2013 в 12:23.
    Рекламное место сдаётся

Смысл от фолиантов знаний тогда будет? в соседней теме еще хотят на локах нпс поставить у которых яйцо можно снять и опять таки гоблин становится ненужным

Цитата Сообщение от dara009 Посмотреть сообщение
    Смысл от фолиантов знаний тогда будет? в соседней теме еще хотят на локах нпс поставить у которых яйцо можно снять и опять таки гоблин становится ненужным
    А смысл фоликов в том, чтобы не качаться на всех серых квестах, а выполнять только тайны мира, а качаться на лютиках.. И так дня 4, и кап
    Рекламное место сдаётся

Империя Деловой Союз Империи fflacon на пути к лучшему
    в аллодах и так реально за 2-3 недели апнуть 55 то есть хай лвл, в других играх для этого потребуются месяцы - так что все пучком
    PW сервер Орион
    вар 90+ ноуклан, неадекват OFF
    фармомашинка 80+ OFF

Аллоды
    сервер : молодая гвардия
    мистик 55 ДД 11

Если выпилили квест на рубку дров и убрали опыт с легкого боса на авилонезначит так нада(но я все равно качаюсь на вампирше)

Цитата Сообщение от fflacon Посмотреть сообщение
    в аллодах и так реально за 2-3 недели апнуть 55 то есть хай лвл, в других играх для этого потребуются месяцы - так что все пучком
    С таким растушим лвл капом в аллодах будет так же

Империя Деловой Союз Империи fflacon на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от dara009 Посмотреть сообщение
    С таким растушим лвл капом в аллодах будет так же
    поверь - аллоды это минимум кача ,чем в других проектах, чтоб апнуть максимальный, посему против такой идеи
    PW сервер Орион
    вар 90+ ноуклан, неадекват OFF
    фармомашинка 80+ OFF

Аллоды
    сервер : молодая гвардия
    мистик 55 ДД 11

поверь - аллоды это минимум кача ,чем в других проектах, чтоб апнуть максимальный, посему против такой идеи
    В других играх, кроме квестов есть БГ и инстансы.. у нас я их не наблюдаю... есть пвп... с хорями, типо пвп... и это всё, игра до хайлвл это тупо сингл с мощными боссами(заруненые переродки и большие лвл в пвп на локах) от которых нет спасения.

Гвардеец Alexoff на пути к лучшему
    тоже бесит ужасно этот провал в опыте. Менять надо, несомненно, ибо кач на незаруненных не камильфо, покупать фолианты тоже не вариант. Да и всё тип-топ будет с фолиантами, они служат чтобы игрок быстрее докачался до капа, а не для того, чтобы игрок дыры в опыте затыкал ими.

Начни играть в Аллоды Онлайн, введя пригласительный код 164560 и получи большое количество уникальных бонусов! Получи преимущество уже на старте игры!

Новобранец seffele на пути к лучшему
    расплакались новички 55ыми им стать охота пусть качаются 55лвл ещё заслужить над

Цитата Сообщение от seffele Посмотреть сообщение
    расплакались новички 55ыми им стать охота пусть качаются 55лвл ещё заслужить над
    Дорогой и уважаемый писатель) даже на юзербаре у меня мой последний перерод.. и то уже прошёл проблемную зону...

Империя Деловой Союз Империи rasdem на пути к лучшему
    Просто вернуть старые фолики. Я так основу и одного переродка успел апнуть. 1-го фолика до ~35 хватало на 1-2 уровня и эти 10 кри спокойно фармились на квестах. Так и должно быть
    I EMPIRE
    Молодая Гвардия, жрец ЖелезныйХил 60к

Стражник KTtannok имеет безупречную репутацию KTtannok имеет безупречную репутацию KTtannok имеет безупречную репутацию KTtannok имеет безупречную репутацию KTtannok имеет безупречную репутацию KTtannok имеет безупречную репутацию KTtannok имеет безупречную репутацию KTtannok имеет безупречную репутацию KTtannok имеет безупречную репутацию KTtannok имеет безупречную репутацию KTtannok имеет безупречную репутацию
    А в pw на 40+ вообще по квестам не качаются.. там нудные ежедневки, или гиперы+мобы... А в АО хорошая квестова составляющая. И про час на качь - это без фоликов.. можно и потерпеть до 40 уровня.

Основные проблемы: Эльджуне - пол уровня, Коба - 2-4 уровня, Кольцо дракона - 2 по трети уровня, Осколок Язеса - уровень.
    То что квесты хорошие ни кто не спорит, а про быстрый кач ты не прав. Верней прав от части. Быстро качаются только переродки с сотней доп статов, дополнительной серьгой с еще кучей статов, с вехами и очками умений, рунами и.т.д. Они идут по квесту снося всё живое по пути паками, даже не замечая их, от того и затыки минимальные, у новичков всего этого нет и кач на мобах им крайне неприятен.

Цитата Сообщение от KTtannok Посмотреть сообщение
    То что квесты хорошие ни кто не спорит, а про быстрый кач ты не прав. Верней прав от части. Быстро качаются только переродки с сотней доп статов, дополнительной серьгой с еще кучей статов, с вехами и очками умений, рунами и.т.д. Они идут по квесту снося всё живое по пути паками, даже не замечая их, от того и затыки минимальные, у новичков всего этого нет и кач на мобах им крайне неприятен.
    Я знаю, и я за введени доп квестов на тех локах.. Час на ап уровня, это мои наблюдения некромантом(а солоурон у него мал) в 3-2х рунах(что не давало качаться паками... кроме некоторых лок.. демоны да элементали в основном) относительно недавно... Уходило где то по 10 минут на 1 колбаску опыта(минута - процент)
    Последний раз редактировалось VEKMaN; 11.05.2013 в 19:25.
    Рекламное место сдаётся

Вольный Аллодер KamGhost на пути к лучшему
    Я знаю, и я за введени доп квестов на тех локах.. Час на ап уровня, это мои наблюдения некромантом(а солоурон у него мал) в 3-2х рунах(что не давало качаться паками... кроме некоторых лок.. демоны да элементали в основном) относительно недавно... Уходило где то по 10 минут на 1 колбаску опыта(минута - процент)
    Будьте осторожны в своих желаниях. =)
    Еще года два назад народ жаловался на недостаток опыта на локациях Святой земли. После чего были введены повторялки на убийства 100 мобов (впоследствии требуемое число было уменьшено до 40). Интересно, делает ли их сейчас кто-нибудь? )
    Следом появились фолианты знаний. И на этом проблемы с опытом, походу, посчитали решенными.

К сожалению, придумать интересные квесты, вписывающие в историю мира и не противоречащие локации, достаточно проблематично. А для Святой земли, дабы убрать все провалы, потребуется явно не один квест.

Цитата Сообщение от KamGhost Посмотреть сообщение
    Еще года два назад народ жаловался на недостаток опыта на локациях Святой земли. После чего были введены повторялки на убийства 100 мобов (впоследствии требуемоеичисло было уменьшено до 40). Интересно, делает ли их сейчас кто-нибудь? ) Следом появились фолианты знаний. И на этом проблемы с опытом, походу, посчитали решенными.
    Я помню тот патч(как раз на эльджуне перешёл.. вроде в нём всвязи с изменением некроманта перелился в кислотника)
    Никто не жаловался на недостаток квестов на сз... Просто ввели фолики, и увеличили требуемый опыт в 2 раза. И поставили заглушку в виде дейликов на десятки мобов... Я ещё сообщения помню, "предлагаю новые оригинальные квесты на убийство 500, 1000, и 10000 мобов"
    Рекламное место сдаётся

Горожанин ytopiyaok2011 на пути к лучшему
    Не так давно прокачивал переродка мистика, улыбки тогда еще не было, фолиантами не пользовался, проблему с опытом ощутил только на язесе где оставалось пять колбасок до 40. При этом практически не участвовал в пвп, только разве нападал кто то. 40 лвл взял побив пару часов демонов с щупальцами, не помню как называются. При выполнении ВСЕХ квестов идет нормальный опыт, или может друзьям создавшего тему прокачаных персов на блюдечке? Тема бред.

Цитата Сообщение от ytopiyaok2011 Посмотреть сообщение
    Не так давно прокачивал переродка мистика, улыбки тогда еще не было, фолиантами не пользовался, проблему с опытом ощутил только на язесе где оставалось пять колбасок до 40. При этом практически не участвовал в пвп, только разве нападал кто то. 40 лвл взял побив пару часов демонов с щупальцами, не помню как называются. При выполнении ВСЕХ квестов идет нормальный опыт, или может друзьям создавшего тему прокачаных персов на блюдечке? Тема бред.
    Не так давно, я кстати на переродке который у меня в подписи, ощутил жуткую нехватку опыта начиная с плато коба... ел фолианты и не жаловался... А если автор почитает тему... проблемы с опытом, возникали не только у моих друзей, но и у некоторых, кто тут написал...
    Цитата Сообщение от KamGhost Посмотреть сообщение
    Еще года два назад народ жаловался на недостаток опыта на локациях Святой земли. После чего были введены повторялки на убийства 100 мобов (впоследствии требуемое число было уменьшено до 40). Интересно, делает ли их сейчас кто-нибудь? )
    Следом появились фолианты знаний. И на этом проблемы с опытом, походу, посчитали решенными.

К сожалению, придумать интересные квесты, вписывающие в историю мира и не противоречащие локации, достаточно проблематично. А для Святой земли, дабы убрать все провалы, потребуется явно не один квест.
    Ну а почему бы не сделать, что то подобие коллекционера... С хорошими наградами... не только опытом...

Лига Высший Совет Лиги Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться
    Нехватка опыта с Коба и до окончания Язеса невероятная.
    Добавить варианты набора экспы нужно.

При выполнении ВСЕХ квестов экспы всё равно не хватает уже с Кобы.
    Сейчас взялся докачивать заброшенного на Коба переродка только потому что улыбка, а на фолианты тратиться не желаю из вредонсти.

Я когда основу качал, не выдержал недокача на КД, таки взялся за рейты на экспу...

Кач быстр и прост. Везде за исключением прмежутка Коба - Язес.

Цитата Сообщение от seffele Посмотреть сообщение
    Юзербар в студию!
    СветлыйМеталл aka

Ваши права