Хм, то есть вы сидели на попе ровно, а тут как реники напали нужно флаг тыкнуть?) как по мне это немного странно. Да и ладно, делайте что хотите, как по мне можете вообще всю карту захватить
Да нет, я как бы уже понял, что ты просто так ляпнул и в кусты) Так что не надейся особо)
"Что я ляпнул и в какие кусты?)"
Ты типа забыл или притворяешься? В любом случае, толку с форумным бойцом нет перепираться.
Я твоего барда лучшеодетого еще будучи в СВОИх сливал, ты еще что-то там про аое билды писал...
Ну если ты нуб криворукий и сам это признаешь, то не пой нам про манию величия.
При том что, как к нубу, к тебе вполне могут высокомерно относится, ибо заслуживаешь, учитывая твою писанину на форуме.
Ааа, ты один там кого-то затащил что ли?) Не очень верится...
то что человек в игре не про не значит что он заслужил высокомерное и надменное отношение к себеон ведь вполен может быть добряком, хорошим человеком и бабушек через дорогу переводит, а вот если он моральный урод тогда другое дело, но умир не урод) балбес конечно, но это другое
Бгг, умнее ничего не придумал?)
Раз уж ты здесь это написал, то поведай здесь же, на чём основывается такой твой вывод
Или это из разряда мелкавших здесь высказываний:"Бонько убивал почти патю реников во главе со Скилетом".
Ну или что-то похожее.
Последний раз редактировалось FarmLE; 12.05.2013 в 01:42.
Что-то я вообще не понял, кого всех? на какие почти каждые сообщения? Видимо, ответа на свой вопрос мне не дождаться.
Какая связь между тем, что я кого-то называю троллем и тем, что отвечаю на какие-то почти каждые сообщения и что из этого может следовать? Вынос мозга.
Последний раз редактировалось FarmLE; 12.05.2013 в 01:55.
Блин, ты помнишь что и когда мне писал? Помнишь что я тебе пол часа пытался вдолбить в голову, что я тебя соло не убью, а если с другим мистом в 2 мы тебя заковыряем. Помнишь как долго до тебя доходила эта информация? Как ты настаивал на пвп 1 на 1, а я говорил, что смысла нет ибо я сольюсь. Помнишь весь бред который ты мне писал. Издевки, наезды и насмешки? Помнишь как ты согласился на пвп в итоге 2 на 1? Так вот. Давай так, я и инарт попробуем тебя убить в понедельник, если получится, ты умеришь свой пафос, если нет, то можешь дальше продолжать)
А вообще тут забавно, пишут отсилы 10 человек и каждый в лице другого троль, клоун и азаза.
Я вообще-то сразу согласился на такое пвп, и сразу предложил пройти на арену, на что начал слушать: я щас в астрал, после астрала я не смогу, вот у меня отпуск начнется и так далее.
Я сказал, пиши сразу как сможешь. Так до сих пор и жду.
А то, что ты сейчас нафантазировал...похоже именно тебе пора отдохнуть от игры, мерещится нехило так)
PS
Вообще интересно, ты в курсе, что 2 миста садят в фулконтроль, тем более класс не обладающий никаким антиконтролем...
Что ты хочешь доказать этим боем? Что вы сможете на меня поочередно кидать контроль? Ради интереса я готов подраться, но кроме того, что я написал вряд ли можно будет сделать какой-то вывод.
PSS
Наставил с тобой на пвп 1 на 1? Ну только если ставить рекорд насколько быстро и бестолково ты сольешься, а так ни смысла ни фана.
Вы фантазер, батенька.
Последний раз редактировалось FarmLE; 12.05.2013 в 02:03.
Я приеду, тебя позову)
Блин, исправил сообщение пока писал) так а к чему весь этот пафос тогда? Что ты хочешь доказать своей писаниной? Что ваша ги сильнее всех? Так это и так всем понятно и никто с этим не спорит. Обидно только одно, что нет никакого интереса для вас, когда вы ганкаете неодетых типо меня и для меня, когда я с пары тычков ухожу на респ. Были инферно, с ними было реально интересно, а сейчас и нет даже гильдий для сражения равного.
К чему это я. А, я про то, что обидно, когда вы вместо того, чтоб тыкнуть в реников ставите на ги 3 эшелона зная 100% результат, а те люди, которые недавно проигрывали имея более одетые пати попав к вам, начинают писать мне с пафосом о том, как я разнылся и что мне надо принять "свою участь". Думаю примерный смысл ты понял
Я с тобой о гильдиях вообще не рассуждал сейчас. Так что откуда берётся "Что ты хочешь доказать своей писаниной? Что ваша ги сильнее всех?"
мне не совсем понятно. Речь шла о твоём старом сообщении и старой теме о пвп 1 на 2. Ну и о том, откуда может взяться выскоромерие.
Какая драма) Так вот в чем дело то) У парня комплекс развился и он на форуме самоутверждается. Кстати при чем тут мания имбовости?) Это потому что я попросил тебя прекратить словесный понос и всякие инсинуации?). Я конечно могу допустить что ты лучше меня можешь быть осведомлен о том в каких билдах Сир требовал ходить на доминион и всяких внутренних делах в Инферно, но твоя манера спора отбивает всякое желание общаться с тобой как с серьезным человеком.
Никакого глубокого смысла, в твоих словах заметил я так и не заметил, как ни старался. Радостно посмеяться мне есть над чем, и без придумывания других смыслов, чужим словам. А если уж ты и хотел подчеркнуть какой то смысл в тех словах, так делай это отчетливей. Ибо у многих может действительно сложится впечатление после этих слов: "Я конечно могу допустить что ты лучше меня можешь быть осведомлен о том в каких билдах Сир требовал ходить на доминион и всяких внутренних делах в Инферно" Что сир действительно вами всеми руководил, кому и в каком билде ходить.
О господи, не надо везде искать скрытый глубокий смысл. Я просто развлекался, читая сообщения Умира) Он смешной конечно и людей веселит тут, но он хотябы соблюдает элементарные правила вежливости общаясь на форуме. Ведь не вежливо общаться не называя себя?)
В далеком нобяре прошлого года, я вот тоже абсолютно точно знала, что теруэласту нужно ходить на Домик в билде с балладой, на тот момент это было как раз актуально... Но оночень тугой, поэтому моя пати стредала от контролей...
А ваще, может Сир и требовал, это было его право как гма. Другое дело что в первую очередь он требовал ХОДИТЬ НА ДОМ, а не так, как было у них и есть у Антанты - 2 пати тащат всю гильдию. Рано или поздно терпение лопается.