Вот оно как
Последний раз редактировалось Scofiel; 28.04.2013 в 05:35.
12 11 11 | 11 11 11 V Персонаж,с самой бородатой хронологией никнеймов.
Обладатель деревяннного сертефиката...
на самом деле зачем они опять ввели этот ларец?
Лол. Когда были сундуки с гоблом и водой, то гобло уже ПОСЛЕ акции пытались пихнуть по 1,5к. Долго пытались. И это несмотря на то, что он востребован. Сейчас эта цена - уже из разряда несбыточных мечтаний. В мозаике можно было заранее подсчитать, во сколько примерно обойдётся та или иная плюха, но ценовой итог таки иной всё же)
А тем временем, на МГ не видно, чтобы в чат спамили сообщения о дропе манускриптов... Да и о периодической награде тоже.
"Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
Тем, кто хочет вернуться в "Аллоды онлайн", высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.
В первый раз решил поучастовать в акции на крупную сумму позавчера открыл 70 сундуков нечего ,вчера открыл 490 сундуков второе место по количеству, рыжика небыло сегодня открыл 427 сундуков тоже самое, только вот с 12.00 дня как пошел новый розыгрышь на сервере неупало неодного рыжего свитка если помимо меня один человек открыл точно на 100 сундуков больше и еще очень много открывало людей сундуки судя по чату . Если вчера я видел рыж свитки можно было сказать что мне неповезло а сегодня чего невезет всему серверу?
Ели неужели так мало сундуков открыли на всем сервере что не один рыжий свиток неупал?
Будут ли возращены сундуки за сегодняшний день без шанса выйгрыша рыжего свитка на сумерках богов?
Последний раз редактировалось Magandmist; 28.04.2013 в 18:23.
чува-а-а-ак,вот честно,так и хочецца сказать "наивный чукотский юноша",забей ты болт на ларцы,купи себе плюху,у любого выпавшего нуба,которому она в хрен не вперлась и радуйся жизни,я пролетел раз на 15к в ларцах на вехи...так и не выпало фиолки,после этого ваще раз в 2-3 месяца ложу по 150-200кри)))побаловаться)
Взял с рук фиол за 350, доволен,думал в 500 выйдет. Никогда не открывал эти сундули и не буду, лохотрон полнейший.С рук покупать-и карман цел ,и плюха есть![]()
Покупал с рук, но тут есть одно НО, если мы с вами не будем хвалить и расказывать как там комуто кого знает друг нашего знакомого на соседнем сервере за 10 сундуков пару топ фентефлюшек выпало, то как мы то сами их покупать бум если не кто сундуки не будет лохотронить.
Кстати очень интересно, у нас реально народ такой экономически не грамотный, когда открывают кучю сундуков, а продают по цене в много раз заниженной или просто деньги не считают что ли. Отмазка что не покупают не проканает, так как рано или поздно купят, поняв что все равно чуточку да дешевле.
Выпал манускрипт фиол, акция себя окупила и даже больше, так как когда не участвуешь ради приза, а только ради банка на 120, вдвойне приятно что сразу два обновления для персонажа![]()
Упал он из 9 сундука, учитывая что упало много частей и 3 зеленых, акция себя вполне окупила.
Последний раз редактировалось Stret90; 30.04.2013 в 09:44.
Купил 10 сундулей для пробы,в первом выпало еще 10 призовых.Потом фиол выскочил,думал на 5м,но пролистав чат оказалось тоже на 9м сундуле.С оставшихся посыпались обрывки ,и пару зеленых.Больше открывать не стал.300 кри за фиол думаю сойдет.Рыж за пол дня один раз в чате видел.
Друзья!
Напоминаем, что завтра в 12:00 по московскому времени Ларцы Ювелира исчезнут из Лавки Редкостей!
Благодаря манускриптам из Ларца Ювелира ваш персонаж сможет получить возможность надеть дополнительную серьгу. Данный ларец актуален для персонажей любого уровня, однако доступ к ношению серьги открывается только с 20 уровня.
Помимо этого, в Ларце Ювелира содержатся отдельные части, из которых можно составить целые манускрипты. Таким образом, из Ларцов Ювелира всегда можно достать либо отдельную страницу определенного качества, либо ее часть.
Ежедневный розыгрыш, джекпоты и поощрительные ларцы будут доступны до 12:00 мск 3 мая.
Более подробная информация о Ларце Ювелира ждет вас здесь.
даешь обнову уже 4.0.3 а не акции
Руководство по Некроманту 4.0.3 "Как заработать в Аллодах Онлайн ?"
[Руководство] Помощь новичкам в развитии своих персонажей.
Ожившие Легенды - Лига - Gold Legion -888\887 V
Хотел выбить фиол, но не получилось... Может в следующий раз повезет![]()
тока ларцы и больше нечего не колышет админов какие лаги какие там игроки ларцы и всякие лампы тока раде того чтобы все дотили туда как можно больше
до майловцев игра была чисто русская с таким сюжетом все играли со страсьтю узнать " что же будет" а щас..... " мне нужно дойти до терменала и купить *** из лавки"
Это разрабы на донатеров обиделись, за низкий выхлоп с мазайки)), Прошлые сундуки с сережкой ваще норм были)) 600 кри = 22 сундука = 1фиол + 3 синьки + зелень и обрывки, сейчас 450 кри =16 сундуков =1 зел+2 фиол обрывка и чуть чуть синеньких кусочков
Так то вот, господа аллодеры