Если вы играете в первый раз, то вы наверное не слышали а Хуторе и Ведьмином Яре.Они доступны 23 уровня,но например я когда создал нового персонажа ни разу не был там.Просто потому что, до 55 уровня все персонажи стараются по быстрее поднять максимальный уровень.Зато когда вы его поднимите то попасть на Хутор вам будет гораздо легче.Просто потому что,на хуторе в команде люди с небольшой разницей в ровнях , а 55 намного больше остальных и они часто играют там.
На Хуторе Яре можно получить от 1 до 180 меток, 100 таких меток можно объединить в половину эмблемы противостояния, если соединить часть и половину эмблему противостояния, то получится 20 ед.ценностей за которые можно покупать товары у особых НПС отвечающих за Хутор и Яр.Кстати часть эмблемы противостояния можно получить там же в большом количестве и за бесплатно.
После мартовского глобального обновления, Гоблинобол стал доступен с 8 уровня.На него можно попасть 5 раз в день как на Хутор и Яр.На Гоблинобол на много больше людей попадают потому что, на него могут попасть люди разных уровней, например: 8 уровень играет с 55,34 и 45.С Гоблинобола тоже можно получить метки , но за эти метки другие награды и другого НПС отвечающего за Гоблинобол.Самые классные награды за Хутор и Яр:свиток опыта(30к опыта даёт и стоит 60 единиц ценностей) и сундуки с одеждой(они стоют 180 единиц ценностей).А на Гоблиноболе: свиток опыта.Там ещё можно покупать ингредиенты для всех ремёсел.
Спасибо за то что читали моё руководство по Хутору,Яру и Гоблиноболу.
Последний раз редактировалось xxxTeNsIxxx; 03.04.2013 в 18:19.
Во-первых на счёт наград: почему это *Символ золота* ты не считаешь классной наградой?) И во-вторых: если я не ошибаюсь, на гоблинобол на 8 уровне есть специальный гоблинабол, скорей всего с игроками 8-22 уровня, потому что когда я качал твинка ни разу не позвали на гоблин до 23 уровня и сколько сам там играл 55 уровнем ни разу не видел никого ниже 23 лвла.
1) Почему ты не считаешь Символ золота ценной наградой?
2) Гоблинобол делится на 8-22, 23-55.
3) Количество опыта и золота с символов зависит от уровня.
4) На Яре можно получить до 220 отметок.
Народ, а это только я заметил, что "удар по ногам" стал по другому работать???
Раньше, когда вдвоем бежали за мячом, я мог ударить по ногам противника (с такой же вероятностью получить сам), а в последнее время сколько раз не пытался ударить по ногам (когда противник на 1 см быстрее меня) не разу не ударил, я теперь вообще не понимаю как "удар по ногам" работает. Точнее получается бить по ногам только "левого" игрока, который без мяча в "стороне" бегает, а чтоб прервать контр атаку - фиг!!!!!!
Это не руководство, а краткое ОПИСАНИЕ.
1. Автор нуб.
Не обижайся, но это так, потому что многое написал не верно.
2. Ошибки.
Хочу рассказать а Яре. Не а, а о! Ты русский? Ну и помимо глупых ошибок, также нет запятых.
Вывод: малолетняя несформированая личность, да еще плохо учится)
3. Оформление.
О нем нет смысла говорить, потому что его НЕТ! Цитирую фразу из рунета ,,Многа букаффф"
4. "Сердце" или "Начинка".
Нет задумки! То что написано у тебя не является гайдом.
От этой писанины возникает только больше вопросов.
P.S Изучи Html, Css. Много узнаешь и в этой среде будешь лучше орентироваться, особено научишься пользоваться такими программами, как ColorMania, MySize, ну и получишь мироздание о подобном виде деятельности.