ой, у меня билд не тот, я завтра зайду, я на шашлычках - думаешь я поведусь на эти мазы как у целки 9-ти классницы?)
п.с в общем. как наберешься смелости пиши в пм с твинка имперского, а я пока с тебя днище-ссыкуна поугараю)
Ничего себе тут школьные войны, я даже не ожидал такого увидеть.
А итсик молодец, прям по живому как говорится бьет да еще и использует стиль, предельно раздражающий нашего героя. Достаточно годно для имеющегося в этой теме контингента
Ад, куаль, вы тут на форуме поаккуратнее.
В катах тоже не балуйте. Увижу косяки - стрел натолкаю в хвост =)
Усмирите чудненького вара) все пытается меня разагрить, да фиг я ща все равно под градусом, завтра напишу хзер ли с тебя и перельюсь =)))
У батьки хрошуна теб еще учиться фигли ))) тренируйся на кошках ))) стиль меня не особо раздражел, просто рраздражало что успевать читать все это надо было успевать во вовремя отдыха )))
Во првых я не двуличный человек а говорю то чоо думаю и в лицо, а про тебя баклана могу сказать что на деле го импения обьединимя а тут бамс в коысу с бафом нападать ))) я тебе я и не говорил чтонагибал в катах, если следи ть по тексту я сказал что ккк вар ты из себя ничего особого не представляешь в плане текущего потенциала данного класса в текщий момент своего бытия))) а пробивалься ведь ты и правда легче чем некоторые ваны которые хуже мея одеты, пилите шура)
ЗЫ всем спок)))
Последний раз редактировалось Hazard94; 11.05.2013 в 23:48.
Молодая Гвардия | Помним, любим, скорбим...
У логитека чтоь спооси балабол я иль нет) ну не смешно же емое) тоже мне вар))
- Ещё вчера ты был благоразумным.
- Вчера давно прошло.
Вары на самом деле почти балансны....несколько плюх другим классам по типу: инкаст инвиза магам ,и будет не так имбово все смотреться.
Интенсив | Маг | Империя | Вырезано цензурой | Чемпион ~off AllodsOnline
ПвЕ Титул: Бесстрашный Сокрушитель.
Читаю вас,где вы были год назад имбо пвпшеры? из всех вас могу только интенсива выделить,хороший пвп скил...но он всегда хуже меня одет был. Драв ты имбой стал,или ап класса так подействовал?
Чикунов•Орк•Воин•Вырезано Цензурой• в прошлом. Молодая Гвардия
10.10.9.9.9.9 обычное дно.
Чикунов•Орк•Воин•Южный Парк• в прошлом. Нить судьбы
Просто днище.
Ну чтож, спс за бои, будем в равном шмоте поиграем еще, но против салатовго (!!!) вара мне особо делать в данный момент нечего, знал тем более что проиграю) Хвались, что победил мну варом, герой вышел) Но, повторюсь, ничего особенного ты в салате мне не показал, к сожалению, есть и рыжие похлеще...
ЗЫ третий бой забыл заскринить![]()
Я что то не пойму кто тут то трындел? Полистай странички назад топотун, потом будешь говорить. Пробиваешься то ты прекрасно, надо сказать. В равном шмоте буду - напишу, у меня пока не в фул салат, в отличие от некоторых.
Я даж от тебя с пары плюх ниразу не лег, хотя есть вар Диманчикус, который меня укладывает в общем то почти как нефиг делать...но фикс не за горами, свидимся
ЗЫ кстати пусть ребята с аренки отойдут, мне охота пвпшнуться щас, когда народу кроме тебя никого.
Последний раз редактировалось StoneM; 12.05.2013 в 20:44. Причина: нарушение правил форума
Ну хвались, хвались. Ачива!!! В салате варом убил сталка, грац кулеЯ ничего не балаболил про пвп это раз, даже под градусом я всегда остаюсь в памяти, скил Вихрь задевал твоих согильдяев и тех кто рДом стоял, то есть полноценно скил во первых втебя не проходи, но я опустил на это глаза...И ты ведь правда для салата пробиваешься лучше чем другой вар выше)
спс за бои, больше ничего не могу сказать, оденусь напишу)
Мне вару как то не особо стыдно проигрывать) ибо исход в 80% случаев один и тот же почти с любым)
Последний раз редактировалось StoneM; 12.05.2013 в 22:50. Причина: ненормативная лексика
Итсик, вот чес слово)))))
Раззадорил написать. Мало того, что ты днище вар, дык ты и ещё тролль ф%ёвый с шуточками уровня школьника младших классов) Одни понты) Тебя как вообще ватян в комитете еще держит? Я думал ты ток на меня злой и на минков, что тебя в катах убивали, дык нет, ни в чем неповинного адика умудрился ё%ом покрыть на форуме) Ты бревноИ безнадёжное))))) В доказательство твоей глупости приведу факт: ты или забыл, что заигнорил меня и нёс потом чушь в катах, либо тебе нравится разговаривать с тем, кто не может тебе ответить) Хотя... ты всегда пропускаешь информацию мимо ушей/глаз, что наглядно продемонстрировал в этой теме местным читателям, так что тебе все равно)))) А в игнор ты меня, золотко, за что посадил?
Правда глаза режет?) Ути-пути, обиженный варчик
))))
Кем надо быть ,чтобы разозлить Горбушника.. ?)
P.S.
Итсик ты самый обычный апнутый нуб.
Интенсив | Маг | Империя | Вырезано цензурой | Чемпион ~off AllodsOnline
ПвЕ Титул: Бесстрашный Сокрушитель.
Печаль((( Временно забанили на форуме двух жестких бойцов((( Вот что теперь делать на форуме??? Разбаньте их поскорее, пожалуйста. Свободу попугаям!!!
"...О, безликий товарищ. Мне нравится
Твой стимул карать, стимул крушить,
Стимул ломать, стимул убить!
Боевой стимул!..."
Да что вы издеваетесь то над ними.
Забанили и забанили, с кем не бывает.
Горбушник, спасибо за вчерашний хутор. Это был единственный за пару-тройку дней, когда пришлось подраться, обычно все хутора проходят слак-мод в баньке. Мы злились, ругались, но это было весело и занятно.![]()
- Ещё вчера ты был благоразумным.
- Вчера давно прошло.
Итс иди попинайся с адиком без вех на порезку контроля и он тебя тупо забьет в нем)
И да в скором времени варам вернут гкд и так разносить в пвп они уже не смогут)
ПС не приятно когда за 3 сек боя в меня прилетает 6-8 ударов по 100-200к , вот как крутить барьеры? )
Ну царапать кинжалами АД с 8500+ \сложно) Потом уже начали меня ассистить, спасибо хилкам)))
Сегодня днём тоже было занятноОчень удачно попадал и в итоге ни одного проигрыша)
А вот каты не были столь удачными, только 9 грязных где-то (включая 2 круг). И хоть минки и взяли 3-тий круг, я пал жертвой двух палов с руси и ПЛК. Ники не запомнил, если честно)
Ты с моим мужем сходил
Пы.СЫ сегодняшние каты... пошла жрякой... вар которого не пробить в хил билде, 4 друга и подруга... остальные что импы что лига покикались, голема своего забаговала(тобишь за 1 круг 0 амы)... ещё и на сундук 2 круга 1 мили секунды не хватило т_т на 3 даже не пошла![]()