Форум - "Аллоды Онлайн" - доброго времени
Закрытая тема
Страница 1 из 2
1 2 Последняя
Показано с 1 по 40 из 70
    Новобранец 13sq на пути к лучшему

доброго времени

Всем привет, после того как Аллоды перестали интересовать нас, прошло почти три года, но сейчас у Съюзи появилось свободное время, и она подумывает, а не забить ли на игру, которую нельзя называть, на пост зама ГМа самой мощной ПВП гильдии своего сервера, и вернуться в Аллоды, с которых начиналась ее знакомство с ММОРПГ и вообще РПГ. Для начала хотелось бы узнать:
    1) Кто из старой гвардии остался?
    2) Какие гильдии сейчас активны?
    3) Что сталось с ее констой?
    4) Как обстоят дела в игре?
    5) Что изменилось в игре и на сервере?
    6) Сколько денег надо влить в игру сразу, чтобы начать играть на достойном уровне?
    7) Может стоит выбрать сервер с подпиской?
    АО закончен. Молодая гвардия.
    Играл я (я ушел из АО, оставался тока на форуме, пока играла жена): Забанун Реаниматор 40
    Играла жена (Ушла из АО, устала): Съюзи Магистр 42 Ксандри Провидцы 42

Ветеран EinarrGold на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от 13sq Посмотреть сообщение
    Всем привет, после того как Аллоды перестали интересовать нас, прошло почти три года, но сейчас у Съюзи появилось свободное время, и она подумывает, а не забить ли на игру, которую нельзя называть, на пост зама ГМа самой мощной ПВП гильдии своего сервера, и вернуться в Аллоды, с которых начиналась ее знакомство с ММОРПГ и вообще РПГ. Для начала хотелось бы узнать:
    6) Сколько денег надо влить в игру сразу, чтобы начать играть на достойном уровне?
    Не стоит сюда возвращатсо)

Сержант гвардии JimmyMolg скоро станет достаточно известным
    200-300к рублёв единовременого вброса, думаю хватит что бы комфортно в короткие сроки одеться и понагибать на МГ.

Ну а если не ололшка добро пожаловать на подписку =)

Империя Цеховой Мастер Империи Plodder на пути к лучшему
    не стоит возвращаться ни в коем случае. цена комфортной игры на капе - около 10к деревянных в месяц, если посчитать все необходимые расходы

Стражник Soolll на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Plodder Посмотреть сообщение
    около 10к деревянных в месяц
    интересные цифры - а можно конеретнее на что Вы тратите 10к в месяц?

Стражник 777Angel7777 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Plodder Посмотреть сообщение
    не стоит возвращаться ни в коем случае. цена комфортной игры на капе - около 10к деревянных в месяц, если посчитать все необходимые расходы
    Прямо таки 10к ?)

Одетсья с нуля донатом до фс 51 будет стоить примерно 15к оО

P.S. вы 10к тартите ,а я нубас 1к в месяц и тот в основе своей на репликаторы хД
    Интенсив | Маг | Империя | Вырезано цензурой | Чемпион ~off AllodsOnline
    ПвЕ Титул: Бесстрашный Сокрушитель.

Стражник Soolll на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от 777Angel7777 Посмотреть сообщение
    Прямо таки 10к ?)

Одетсья с нуля донатом до фс 51 будет стоить примерно 15к оО

P.S. вы 10к тартите ,а я нубас 1к в месяц и тот в основе своей на репликаторы хД
    +100500, я про тоже.. учитывая что этот 1к кри можно нафармить..

Если не ошибаюсь у нее оставались на 42 лвл фул руны 7ого уровня, несколько купленных талантов и вех за реал.
    То есть чтобы комфортно играть, не фармя, придется кидать в игру около 1000 рублей в месяц?
    А что относительно других вопросов?
    Куда рекомендуете вступить, Миротворцев, как понимаю, больше нет?
    Играл я (я ушел из АО, оставался тока на форуме, пока играла жена): Забанун Реаниматор 40

Империя Деловой Союз Империи slider_one на пути к лучшему
    7 руны сейчас почти у каждого слакера империи 9 в атаку уже вроде как норма стали. Одев даже ФС51 за 15к кри ты останешься ваншотным мясом, развечто вара качнешь то попроще будет. Игра сейчас свелась к веселой ферме и выращиванию амальгамы и сливов на БГ

Она играла магом, и планирует играть им же.
    А как же полеты в астрал? Походы в Рейды? сражения в открытом игровом мире?

Я так не получил ответы на все 7 вопросов

Империя Деловой Союз Империи slider_one на пути к лучшему
    Астрал? Пати только в а9 сейчас реально собрать и то в четверг-пятницу, если не успел в ети дни отлетать ключи, то с понедельника ты пати никаким макаром не соберешь. До 29 сектора а6 все можна соло с наймами затащить.
    Рейды? ето че такое? один босс в Пирамиде тепа проходимый рейдом с ГС 7.6к. И одно крыло в Мертвом Городе ради квеста на остров?
    Сражений в мире нет, так как все фармо пвп ивенты проводятся через меню записи на БГ. а ТО поделен между топ ги, тоже фарм лока.

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги iceman2010 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя iceman2010 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Страшно жить
    Введите при создании игрового аккаунта пригласительный код " 12171 " и получите Огромнейший бонус при старте игры, который облегчит ваше вхождение в игру и поможет догнать остальных игроков.

Империя Исполнительный Комитет Империи xLora на пути к лучшему
    Нет смысла возвращаться же. В этом сезоне не предусмотрена точка мягкого входа новичков. Если ты сегодня поднимешь из оффлайна персонажа 42 уровня то до конца сезона он у тебя останется полным дном. Несмотря на донат. Донат в разных пределах может только внутри этого самого придонья твою позицию изменить. Если тебе это безразлично - поднимай перса и без доната спокойно готовь его к следующему сезону. Месяцев 6 еще есть.

В этой связи не вижу смысла идти на подписку. На фришке на дне играть можно абсолютно бесплатно и за это не потребуется абонентку платить.

Она играла магом, и планирует играть им же.
    А как же полеты в астрал? Походы в Рейды? сражения в открытом игровом мире?

Я так не получил ответы на все 7 вопросов
    Астрал разделен на зоны по одетости. Тебе нечего делать там, куда летают нормально одетые игроки. И тебе там ничего не нужно. Вывод - в астрал летать с дном.

Походы в рейды - примерно так же. Три рейдовых инста. ГД ты помнишь, на фул фармится за час одетой группой (4-6 человек). Неодетый рейд его не затащит в силу нубства этих самых неодетых. МГ топ одетый рейд фармит на фул за три часа (ну мб даже не фул рейд, 18-20 человек). Ты к концу сезона оденешься так, что рейд твоей одетости затащит максимум половину боссов. ПТ первого босса мб начнешь убивать через 1-2 месяца.

Ворд пвп никому не нужно. Пвп на форматных БГ? Надо одеться, иначе топы тебя просто ваншотнут аое случайным не замечая.
    Последний раз редактировалось xLora; 08.05.2013 в 14:19.

Сомнения насчет 10к в месяц, учитывая все вложения, для комфортной игры? Посчитаем...
    Для начала, в моем понимании комфортная игра, это: модные руны, 5 покрова, салат 52, минимум оранж камни, быстролет последней модели, комплект донатовех/серег/статов/умений, гильдия, которой доступен Дом/хайлвл ПВЕ контент, отсутствие фарма голды и барыжничества на ауке. Ну и довеском всякие плюшки типа зелий, турелей, благовоний, гоблинов.
    Также надо понимать, что человек, изначально состоящий в топ ги, и человек начинающий с нуля - вещи несоизмеримые. Также стоит учитывать, что игрок не идиот и не играет в лотерею на ларцах, а покупает плюшки с рук.

Итак:
    руны: вроде 8/9 щас в моде. Это от 24 до 50 тыр
    покрова: 5К
    склейка 51 салата - 15К
    склеить 52 салат - где то в районе 8К у меня получилось.
    камни оранж - вот тут все зависит от гильдии. если гильдии доступен хай лвл пве контент, то можно очень сильно съэкономить. но фишка в том,что таких гильдий на сервере очень немного, а чтобы в нее попасть надо минимум фиол камни. фул фиол у нас выйдет, без помощи гильдии, покупая синие улучшители на ауке, где-то еще в 50К (существуют мнения, что фул фиол таким образом выйдет в 100К). оранж камни считать не буду, чтобы не расстраивать.
    донатовехи/серьги/статы/умения - в 20к с топ вещами можно уложится, думаю, если скупать с рук
    модный быстролет последней модели - 10к-15к, если найдешь
    вкусные плюшки (гоблины, зелья, взносы в ги, благовония, отсутствие фарма) - где то 2К в месяц

возможно я что то тут позабыл, то пока суммарно у меня вышло, что единовременно надо вложить где то 160 тыр, ну и 2К на регулярной основе.

текущий, аццкий сезон начался в октябре-ноябре. т.е прошло 7 месяцев. Делим 160 на 7 получаем 22 тыр в месяц. ну и пусть +2тыр из регулярных ежемесячных трат.

получается такая хорошая сумма - 24 тыр в месяц.
    если траты раскидать на 2 года, то там как раз выйдет под 10 тыр.

Может конечно у кого-то выйдут другие цифры - больше или немного меньше. Но порядок вложений примерно такой.

Гвардеец Sheltor скоро станет достаточно известным
    Не знаю откуда такие цифры берете, руны делаются в акцию с картами. Что бы не донатить по 1к в месяц есть банковские вклады...

Сервер "Молодая Гвардия" --> Фракция "Лига" --> Магистр 55лв "Шелтор" Звание "Ратоборец"--> Титул "Могучий Чемпион" Канал гильдии -AD- , Мой канал.

Сержант гвардии Trinitrometilbenzol на пути к лучшему
    Единственные топ плюшки которые действительно необходимы это рыж ювелир и кмв, остальное больше для понта, чем для пользы.

сделал дело-пошел на хрен. хотел как лучше, а пошел на хрен. слово не воробей, вылетит-пойдешь на хрен. если гора не идет к Магомеду, то магомед идет на хрен. тише едешь, хрен доедешь. один в поле идет на хрен. семь раз отмерь и иди на хрен.

Цитата Сообщение от Trinitrometilbenzol Посмотреть сообщение
    Единственные топ плюшки которые действительно необходимы это рыж ювелир и кмв, остальное больше для понта, чем для пользы.
    КМВ не особенно полезна, при цене в 8К+. Того же эффекта можно добиться каплями. Рыжий ювелир? А почему не + 2 вехи? И кстати, на твоем ГС +40 статов из ларца будут полезнее рыжего ювелира, поверь

Ветеран EinarrGold на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от xLora Посмотреть сообщение
    КМВ не особенно полезна, при цене в 8К+. Того же эффекта можно добиться каплями. Рыжий ювелир? А почему не + 2 вехи? И кстати, на твоем ГС +40 статов из ларца будут полезнее рыжего ювелира, поверь
    Какие 8к , в прошлую акцию на кмв под конец ее за 4к брать не хотели)

Сержант гвардии Trinitrometilbenzol на пути к лучшему
    не тратился бы на памперсы, приобрел бы кмв, не хватает величия, а на каплях разорится можно. салат 52 серьга с синь камнями в отличии от синей дает только атак статов около 50.

сделал дело-пошел на хрен. хотел как лучше, а пошел на хрен. слово не воробей, вылетит-пойдешь на хрен. если гора не идет к Магомеду, то магомед идет на хрен. тише едешь, хрен доедешь. один в поле идет на хрен. семь раз отмерь и иди на хрен.

Цитата Сообщение от Sheltor Посмотреть сообщение
    Не знаю откуда такие цифры берете, руны делаются в акцию с картами. Что бы не донатить по 1к в месяц есть банковские вклады...
    Ну банковских вкладов, допустим, уже нет. Так что для начинающего игрока они не актуальны.

Что касается карт - кому то везет, кому то нет. Знаю одного гражданина, который вложил 2К наапрельскую акцию с картами и получил крошки на одну пятую руну. Ну и кучу шлака типа костюмов, котов и горы золотой пыли в придачу. Никому не советую в эту х№%ту играть.
    Ну а акции - эт да. Вот сейчас можно сэкономить 30% Вложи 120К рублей и получи 160К кристаллов для комфортной игры! Очень сомнительное удовольствие.
    Вот кстати, пост в тему: http://forum.allods.ru/showthread.ph...=1#post4633620

Империя Длинная Рука Империи Isyken создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Isyken создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Isyken создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Отвечу на 4 и далее вопросы.
    4) Дела в игре обстоят неважно.Если ты возвращенец,тебе придется туго,если нет старых связей. Ибо 42 уровень,даже с небольшим набором доната щас без связей ничего не добьется
    5) Изменилось многое.Донат облегчился,но порог входа в игру значиииииительно вырос.
    6) единовременно? тысяч 50. И там еще надо дальше смотреть,чего не хватает.
    7)Стоит,ибо там есть хотя бы гипотетическая возможность догнать ушедший вперед паровоз топов.

Вольный Аллодер VladKolyan скоро станет достаточно известным
    На фри сервере:
    Фул 6 руны, средние плюшки, салат 51 вполне хватит для комфортной игры. Если хочешь догнать топов, которые донатили\фармили несколько лет подряд, то фул 9, 5 покрова, фул донат, кучу кри на крафт шмота прошлого сезона и на рыжие\салатовые самоцветы (ах, да, без топ-ги их фиг скрафтишь)
    Точно не знаю, гвардейцев полно

Зависит от сервера

Комфортно? можно ничего не вливать, или тысяч 5. Сразу нагибать? тысяч 100

Если есть желание. Учти, что на подписке обычно в топе тот, кто больше ****... играет

Кто- то говорил про 10К в месяц... это на что их тратить? О_о

Сержант гвардии JimmyMolg скоро станет достаточно известным
    Для начала все же рекомендую оплатить 400рублев в кассу и ознакомится с подпиской, тут не так тухло как на фришках, ни чего не поделено, в общем движуха пока идет)( Но только пока, приток игроков тоже уже минимальный. Так что нужно успевать пока "не затухло"

В фри смысла не вижу вообще, если хотите начать на фри, лучше подождать нового сервака. Ловить на старых нечего, при глобальных вложениях выхлоп минимальный... Вернетесь зарунитесь до 9ки поставите покрову оденетесь и будите висеть "до победного", "я столько сюда вложил, смысла нет уходить" и тому подобное... Выбор то не велик. косарь в месяц реплики\банки, либо 400 в месяц и ничего и у всех ничего ))

http://s001.radikal.ru/i193/1305/7a/925256491ef8.jpg

Винансовый вопрос выяснен
    Какие гильдии сейчас на плаву? Что случилось с ВЦ? АД? Миротворцами? Последним Легионом Кании?
    Играют ли Стерх, Сулейман, Мешок, другие Миротворцы?
    Как дела у Элросса, он смог победить себя?

Шелтор, тебе привет от Съюзи кстати
    Еще коптишь этот свет?
    http://i47.fastpic.ru/big/2013/0513/...4c2aa559af.jpg

Какие гильдии сейчас на плаву? Что случилось с ВЦ? АД? Миротворцами? Последним Легионом Кании?

Еще коптишь этот свет?
    ВЦ топ1 за империю, АД топ1 на сервере, ПЛК топ2 за лигу, с ВЦ да топ2 по серверу вполне себе конкурируют. Миротворцы кончились довольно давно, в Русь часть народу ушло, часть еще куда-то. Из тех кто был на твоем скрине в рейде Тритини за империю играет, а больше и нет похоже никого. Забудь АО, не вспоминай...

Этот сезон разработчики сделали для 300-400 человек на сервере. Остальные - не целевая аудитория.

Лига Гильдия Купцов Лиги landgraf85 на пути к лучшему

Еще коптишь этот свет?

ВЦ топ1 за империю, АД топ1 на сервере, ПЛК топ2 за лигу, с ВЦ да топ2 по серверу вполне себе конкурируют. Миротворцы кончились довольно давно, в Русь часть народу ушло, часть еще куда-то. Из тех кто был на твоем скрине в рейде Тритини за империю играет, а больше и нет похоже никого. Забудь АО, не вспоминай...

Этот сезон разработчики сделали для 300-400 человек на сервере. Остальные - не целевая аудитория.
    В принципе хЛора все расписал четко и честно. Дядьку Стерх отдыхает в игре, Суль устал от всего этого, Мешок в Руси.

С одной стороны - и совет "не вспоминать про АО" хорош, но с другой - всегда хочется, чтобы игроков стало больше )) А то от знакомых рож уже тошно)))))))))

Цитата Сообщение от landgraf85 Посмотреть сообщение
    ...
    С одной стороны - и совет "не вспоминать про АО" хорош, но с другой - всегда хочется, чтобы игроков стало больше )) А то от знакомых рож уже тошно)))))))))
    Ну а смысл сейчас входить в игру? Можно задонатить на шмотки прошлого сезона, тысяч за 20 за пару месяцев одеться в фс52, если найдутся добрые друзья и повозят вагона без шмота в 29+. Но найти таких друзей довольно сложно, кмк. В империи просто пати в 33+ можно час собирать. Хила ждать можно и дольше. При этом сезону уже 25+ недель, а это для нормальных гильдий по 10-12 очков ГС в неделю в среднем. Т.е. до 300 очков отрыва, который никаким донатом вообще не наверстать. Введут крафт камней в 4.03? Ну возможно, но есть мнение что он будет с каким-нибудь подвохом. Типа что активаторы нужного цвета будет тупо негде доставать. И вперде, донатить на то, чтобы первотапки за твои деньги тебя имели бы до конца сезона

Офицер гвардии Pyrhus на пути к лучшему
    xLora
    но есть мнение что он будет с каким-нибудь подвохом
    Так он уже написан. Синька клеится только синькой, фиол- фиолом, рыж - рыжем.
    С учётом игры с рэндомом на лут В Инстинкте за 3 острова может не упасть ни одного инстинкта, зато насыпатся всего остального как следствие всех пинками выпроводят в 40+ с порезанным дропом, а потому как в 22-38 летать будет неэффективно при закрытии хотя бы одного камня в фул рыж на все позиции. Имеем полный аналог 29+ из А2, можно до дыма залётывать сектор в поисках 1 пояса, зато щитов нападает на салат 60 уже, даже при клеике по 1%.

Гвардеец Alexoff на пути к лучшему
    лучшим вариантом будет подписка. Пока поймёте всю соль нынешних Аллодов, наступит новый сезон с новым шмотом и т.п.

Возвращаться или нет, дело каждого. Но как по мне, так Аллоды становятся лучше, видно невооружённым глазом. Да, есть ошибки, порой тотальные, но куда без них... В целом картина намного позитивней, чем прежде.

Начни играть в Аллоды Онлайн, введя пригласительный код 164560 и получи большое количество уникальных бонусов! Получи преимущество уже на старте игры!

Хлора, Миротворцы держались на двух столпах. И оба упали. Съюзи бросила Аллоды, Сулейману надоело быть ГМом, ему хотелось просто играть. Я думаю это так.

Ландраф, спасибо за информацию

Алексофф, картинка стала лучше чем была на старте ОБТ и первый его год?

Вольный Аллодер VladKolyan скоро станет достаточно известным
    картинка стала лучше чем была на старте ОБТ и первый его год?
    Именно так

Хлора, Миротворцы держались на двух столпах. И оба упали. Съюзи бросила Аллоды, Сулейману надоело быть ГМом, ему хотелось просто играть. Я думаю это так.

Ландраф, спасибо за информацию

Алексофф, картинка стала лучше чем была на старте ОБТ и первый его год?
    Смотря на какую ее часть ты смотришь. На старте ОБТ и в первый год был рейд инст ГД, куда раз в неделю нужно было ходить за оранжем, и больше в игре обязательных активностей не было.

ПвП было неорганизованным, стихийным, практически бесплатным и без наград. Не помню застали ли вы Тающий остров и Арену Смерти.

Донат был обязательным, в том смысле что без него играть было нельзя в принципе. Страх смерти, обереги и т.п.
    ===
    Сейчас активностей в игре несколько больше. 20 ключей на посещение астрала в неделю. Потратить надо все, поскольку вещи там и только там. 2 рейдовых инста за дополнительным шмотом. Первый дает шмот прошлого сезона, но по чуть фармится почти любым рейдом, второй дает текущие вещи, но не фармится на фул вообще никем. Надо делать величие, строить аллод, собирать гоблинов для лабиринта. Т.е. обязательных активностей хватает примерно на 40 часов онлайна в неделю.

ПвП стало организованным. Стихийное просто вымерло, поскольку есть БГ, на которых предусмотрены какие-то награды, помимо фана. Эти награды активно фармят одетые игроки, так что новичек или возвращенец там работает мясом и наполнителем для старта БГ.

Донат не является обязательным. Он позволяет бустануть какие-то вещи, но формально играть можно и без него, только геморойнее. Например можно не использовать благовония, но тогда лететь до острова в астрале придется час-полтора. И никто не знает с кем. Потому что все курят благо за 50 кри на 3 недели и долетают за 10-15 минут или вообще мгновенно. Можно не использовать репликаторы и тратить 20 ключей на 20 островах, а можно тратить по 2-4 ключа за один остров и получать лут в двойном или х4 размере. Можно строить остров выполняя задания ежедневно, а можно половину заданий проскипать повторителем. Можно выбивать вещи старого сезона в астрале, а можно купить в лавке зеркала и наклонировать себе ими улучшителей.

Ну т.е. при желании и наличии массы свободного времени играть без доната можно. Но с донатом и при наличии свободного времени будет эффективнее.

===

А теперь неприятная сторона. В этом сезоне в игре кончились середняки. Все игроки поделены на днища и топов. По гильдийскому признаку. Есть около 100 мест в ВЦ и около 300 в АД+ПЛК+Русь, где вы можете развиваться существенно быстрее остальных игроков сервера. В любой другой гильдии вы будете отставать от топов по одетости и идти на равных с остальной частью игроков. При этом топов из этих 4 гильдий, (игроков, которые отъедались там камнями с начала сезона) вы скорее всего уже не догоните, даже если вступите туда. Плохо это или нет - решать вам. На мой взгляд - это плохо. Потому что никакие мои личные усилия и усилия всей гильдии не позволяют мне побеждать тех-же АД. А Поволжье никогда не смогут выигрывать у меня. Все что я могу - не давать победить меня тем, кто раньше мне проигрывал. Т.е. застой. Сохранение статус-кво на целый сезон. Скука же.

Сержант гвардии Kerdestroyer создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Kerdestroyer создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    И никто не знает с кем. Потому что все курят благо за 50 кри на 3 недели и долетают за 10-15 минут или вообще мгновенно.
    50 кри фармится на арене в среднем за 3 часа. А вообще дайте уже хЛоре "мудреца империи"!

Топикстартеру - в нынешних реалиях нужно примерно полтора года на то, чтобы как-то сравниться с топами по имбовости при приложении любых усилий и при условии, что в течении этого времени вы сами вступите в топ-гильдию. Есть, правда, надежда на изменение механики в новом сезоне, но никаких гарантий.
    В принципе можно вернуться и готовить потихоньку персонажа к новому сезону, полетывая в старый астрал и знакомясь с новыми реалиями. Быть может ближайшая переделка крафта позволит бурстануть самоцветы за донат и за какие-то 30-50к получится составить конкуренцию старичкам, но это сомнительно.

{офф}:
    Цитата Сообщение от Kerdestroyer Посмотреть сообщение
    50 кри фармится на арене в среднем за 3 часа. А вообще дайте уже хЛоре "мудреца империи"!
    ...
    Джером ачивку реально заслужил же. Я пока даже на "нытика империи" не тяну. Но почему-то в последнее время не могу в себе найти сил на позитивный пост.

Я просто помню этих игроков. Не думаю что там что-то изменилось, поэтому ролью мяса в боях с топами вряд ли они будут довольны. И если те же Адик и ко нашли свою нишу и вполне довольны тем, что имеют - сомневаюсь что это устроит топикстартера и его жену. А сегодня им на любом сервере доступна эта и только эта роль. Ну а если нет разницы - то зачем платить больше? Ну т.е. если все равно не догнать - зачем догонять за бабло на подписке, если плавно готовить персонажа к новому сезону можно и тут и бесплатно?

Воин wwwdimon1 на пути к лучшему
    Стоит играть или нет, решать Вам. Расскажу о плюсах и минусах, играю с ОБТ.
    Плюсы:
    1. отменили обязательное употребление благовония, теперь дамаг не режется как было когдато.
    2. Отменили проклятие предметов, амулетов теперь нет, играйте в свое удовольствие.
    3. Добавили много хороших локаций и интересных квестов.
    4. Появилась возможность иметь 2 билда и переключаться между ними вне боя.
    5. Ввели подписочный сервер. Если вы не вдонатили большие руны, банк, сумку и прочие вкусности, то добро пожаловать на подписку.

Теперь о недостатках:
    1. Убили героики!
    2. Ввели неудачную систему одевания. (Объясню, на всякий случай. Приходите на 55лвл зеленым, летаете по астралу собираете синий шмот. Оделся? Теперь нужно еще по 4 синих шмотки к твоей основе чтобы склеить фиол (на персе 14 шмоток 14*4=56 шмоток-улучшителей), далее еще больше улучшителей чтобы склеить оранж, и только потом клеим салат 51лвл. Особо усердные клеют салат 52й из 51го.). Это еще не все. Склеил шмот? Теперь клеим камни. В каждой шмотке по 3 камня вставляется. Вобщем сейчас аллоды это бесконечная клейка шмота, который все равно вайпнут.
    Аллоды сейчас это замечательная игра, испорченая системой одевания. Если ностальгируете, зайдите на свой родной сервер, пройдите интересные квесты, а дальше сами решайте играть или нет.

Ветеран GoodKo на пути к лучшему
    вам жалко голды на склейку ведь и только. вы же на них кристаллы покупаете. не было бы этой голды в склейке, отношение к ней было бы иное.

Цитата Сообщение от GoodKo Посмотреть сообщение
    вам жалко голды на склейку ведь и только. вы же на них кристаллы покупаете. не было бы этой голды в склейке, отношение к ней было бы иное.
    Вы совершенно не правы. Почитайте форум, там много критики по поводу нынешней системы одевания. Проблема не в том что нужно голд платить за клейку. Проблема в тот что принуждают отлетать на 1000 островов чтоб одеться в салат и потом для клейки камней неизвестно сколько еще. Одевание нужно упрощать заметно упрощать.
    Население серверов заметно уменьшилось с нынешней политикой одевания.

Цитата Сообщение от wwwdimon1 Посмотреть сообщение
    Вы совершенно не правы. Почитайте форум, там много критики по поводу нынешней системы одевания. Проблема не в том что нужно голд платить за клейку. Проблема в тот что принуждают отлетать на 1000 островов чтоб одеться в салат и потом для клейки камней неизвестно сколько еще. Одевание нужно упрощать заметно упрощать.
    Население серверов заметно уменьшилось с нынешней политикой одевания.
    Глупости. Население уменьшилось не потому, что нужно постоянно одеваться. Население в этом сезоне уменьшилось потому, что смысла в одевании глобального нет. Т.е. зачем вам одеваться, если тот, кто вас убивает - одевается быстрее и все равно вас убивает, а тот, кого убиваете вы - одевается медленнее или с такой-же скоростью и его убивать постоянно вам уже надоело? При этом медленным надоедает умирать раньше, они начинают афкать на БГ или вообще бросают игру. И вот вы одеваетесь-одеваетесь, а вашей пищи все меньше и меньше и вы все чаще и чаще становитесь кормом. Вот от чего народ свинтил из АО, а вовсе не от того, что постоянно персонажа развивать надо...

Глупости. Население уменьшилось не потому, что нужно постоянно одеваться. Население в этом сезоне уменьшилось потому, что смысла в одевании глобального нет. Т.е. зачем вам одеваться, если тот, кто вас убивает - одевается быстрее и все равно вас убивает, а тот, кого убиваете вы - одевается медленнее или с такой-же скоростью и его убивать постоянно вам уже надоело? При этом медленным надоедает умирать раньше, они начинают афкать на БГ или вообще бросают игру. И вот вы одеваетесь-одеваетесь, а вашей пищи все меньше и меньше и вы все чаще и чаще становитесь кормом. Вот от чего народ свинтил из АО, а вовсе не от того, что постоянно персонажа развивать надо...
    Если бы одевание занимало месяц, как в старые добрые времена, то новички догнали бы топов и была бы интересная игра. А сейчас одевание бесконечное, вот люди и бросают проект.

Закрытая тема
Страница 1 из 2
1 2 Последняя

Ваши права