вот, братцы , Я вам И говорю : надо что бы было больше КОЛХОЗОВ!!! чтобы в каждом дворе ПО КОЛ-ХО-ЗУ!!!! (к/ф АНЕКТОДЫ) !!! а дедушка ЛЕНИН тоже так кричал с броневичка как афффтор и где он теперь, а нет ни белых ни красных??)) думаю если у аффторра заболят (не дай воланд де морт!)) руки то он не сможет заниматься секисом и писать нубские темки))![]()
а я поддерживаю автора темы. Не сервер, а сплошные слюни: все друг друга знают, все со всеми общаются, сюси-пуси, ути-пути аж блевать охота. Доходит до абсурда - захожу в каты, а мне соги пишет: "не трогай %username%, она моя друзяшка!" а через пару минут эта друзяшка из другой фракции уже у нас в чате и понеслась:" приветики, чмаффки, солнце, как дела?". ЭТО ЧТО ТАКОЕ? ЧТО ЭТО ТАКОЕ, Я ВАС СПРАШИВАЮ? между империей и лигой не должно быть компромиссов. Только НЕНАВИСТЬ, очень много НЕНАВИСТИ!
Нужно построить зиккурат.
А по теме:
Пока Имперских партизан возглавляю я, Хадагану никакие беды не страшны! Наш дух не сломить! Империя гораздо сильнее чем ты думаешь, о кватохский свин. Вы свято верите в псевдомощь Кании и не замечаете, как проигрываете один бой за другим.
Да. Великий Незеб проиграл когда-то, но он не ушел из этого мира опустив руки. Он основал огромное государство, которое тянется от самого Суслангера и заканчивается на отделе ЖПС НИИ МАНАНАЗЭМ. Государство, женщины которого так-же прекрасны, как рассвет на родном Игше. Все ваши фантазии - ничто, ваши лучшие бойцы - в скором времени прах, ваша Кания - тлен! И пока во главе лиги стоит такой близорукий трубодур, как Айденус, все попытки нападения, все до единого, на нашу благородную Империю тщетны.
Рубеж - помним, любим, скорбим.
Не знаю как в Лиге а в Империи скучно и марачно , Готов даже уйти на Службу к Тепу, там хоть Весело ( Смертные Людишки, трали вали и тд)
По мне так Гомно оно и в Империи и в Лиге ( Разницы не вижу) везде один и тот же Туалет =\
Класс !
Не только на Горне школота атакуэ
Афтар, пеши исчё !
"Аллоды Онлайн. Патч 4.0.2. Потянешь ли ты ? Узнай !"
= Моя ушла в ужастик =
Го в Империю, или ЗАСЦАЛ ?
Все к Тэпу! Тэп - это будущее! Империя и Лига временны! А Тэп вечен! Еще не поздно перейти на сторону истины!
А кто там говорит про хадаганцев? Да чем бы они были, если бы не Незеб? Это просто жалкий несчастный народ, который верил в какого-то "Избранного" (аж противно писать) и сами не старались ничего сделать. Им просто повезло. А Кания - могущественное государство, существовавшее века и будущее существовать еще дольще!
Бред. Я пишу бред. Мы все пишем бред.
Жалкие смертные! Покоритесь воле Тэпа! За Тэпом будущее! Кто не покорится будет уничтожен! Ибо так сказал Тэп!
И вот еше Лига скоро умрет, населения в Империи с каждым днем все Больше и Больше, по последним сводкам Эльфы не смогут плодится они уже не плодятся , так же Империя поставляет Спиртные напитки (Благовония) в Лигу дабы население перестало быть дееспособным,
По последним сводкам, Теп Замыслил Ужасное, переломить силы противостояния Лиги и Империи раз и навсегда , Новое оружие разработанное Тепом уничтожит, все вещи которые были у граждан (Лиги и Империи) тем самым Империя виду огромного населения, подавляющим числом уничтожит Мерзкую Лигу раз и навсегда.
Прювет Медвед!
Рискните, рискните...
У вас много только орков. Зэмы вообще размножаться не могут... А вот насчет людей... Сравни раждаемость в Древней Руси и Советском союзе. Правильно. В Руси болше! А Русь у нас олицетворяет Лига! Нас больше! А гибберлингов вообще как снего зимой! Толпой раздавят просто! Своей милостью раздавят! Имперцев уже приучают тайком к милости гибби=)
Да и вы все умрете! Машини Тэпа вас всех перебьют раньше, чем вы успеете понять, что происходит. Вы все умрете!
Да Лига сама уже не в Моде, нынче Империя трактует стиль всему Миру,
Только Старые Бабки Одеваются в Салонах лиги,
В Империи же, Одеваются все от детей до Успешных Бизнесменов и Чиновников.
В Лиге нынче не кормят Людей там все Худые Дистрофики порой Умирают от недоедания.
В Империи же на Обед подают Грибленгов вместо Курицы гриль .
В лиге полная безработица .
В Империи же как только ты родился тебе дают работу, которая будет твоей до конца жизни.
Лига Умрет , Империя будет править Вечно!
Прювет Медвед!
...И прочими пушистостями хДД
ВА - Лига - аморонон - некр 41 - off
ВА - Лига - Оланора - Лолодинка 46ур - off
ВА - Лига - Эйрмистериорн - нубожрякохил - on
И еще куча всяких разных твинков)
а я поддерживаю автора темы. Не сервер, а сплошные слюни: все друг друга знают, все со всеми общаются, сюси-пуси, ути-пути аж блевать охота. Доходит до абсурда - захожу в каты, а мне соги пишет: "не трогай %username%, она моя друзяшка!" а через пару минут эта друзяшка из другой фракции уже у нас в чате и понеслась:" приветики, чмаффки, солнце, как дела?".
эт все изза перехода импы лига и наборот, все друг с другом чуть не сносятся, блин идите вон в реале сюсюсьтесь, а это гамка красный значит враг тем более противоположной фракции и пофиг что лвл маленький или по гиру отстает, нуп бегай с опущеным флагом, а то развели сопли, а импов да нада гасить где увидите кроме миумиу и орфелины они няши
хм, а срач набирает обороты, трудитесь, хомячья стайка![]()
"в Империи все нубосраны"
![]()
ВпеГед товаГищи ! Только впеГет !