Можно список тех, кто на Сусле был?
ЗЫ Так, снимаю с себя обет несинглокачания:tease: Тут уже другие качки нашлись...
Можно список тех, кто на Сусле был?
ЗЫ Так, снимаю с себя обет несинглокачания:tease: Тут уже другие качки нашлись...
...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
Ceterum censeo Kozan' esse delendam.
Так, покачался соло меньше 2 часов, в итоге у меня теперь уже сам не знаю, сколько хитов (3 ур. здоровья, 25 силы изначально + 9 за счёт 3 ур. силы, постоянный усилок...). Так что основную функцию танка потяну
По ходу дела мага-зомби вынес со 2 попытки. За адамантином хоть сейчас, хотя я подозреваю, что уже и соло его набрать могу
А теперь о грустном...Он и ко мне тоже зашёл (хорошо, что я в городе был). Он вообще не знает об этом форуме, а пароль ему рассказал RamiliusСообщение от Neptun
Короче, кто хочет играть с читаками - идите и играйте, а мы тут удовольствие от игры получаем.
Зачем вообще нужен пароль, если кто попало его рассказывает всем вокруг? Блин, вот стоило взять одного подозреваемого в читерстве - он тут же других тянет... Если так будет продолжаться, пароль нужно будет менять
ЗЫ Ессно, я на одном серваке с читаками играть никогда не буду, на своих буду банить, если встречу на чужом, где их банить не хотят - уйду сам.
...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
Ты?Сообщение от Neptun
Кстати, расскажи, как. В рамках обмена опытом, вдруг ещё какие левые граждане полезут.
(Сам-то я просто у него спросил, кто он такой. Не получив ответа - давно ли он на форуме. После его вопроса "на каком таком форуме" - откуда ему известен пароль? - Гы! - От сами-знаете-кого. Ну и всё, собственно, банРазвелось тут читаков...)
Молодца, что заметилСообщение от Neptun
Логично. Спасибо системе подгонки внешнего вида за дополнительную защиту от читаков
Хм, странный крендель. 38 разума при всём желании без кача перка не будетговорит 38. Думаю странно... спросил про остальное говорит 20 26 38. Спрашиваю ты силу\ловкость\разум качал? говорит нетА вообще, подобные персы бывают и чеснаком (у моей прошлой лучницы было по 3 уровня С/Л/Р), но при этом, и правда, телосложение/получаемая экспа должны выдавать
![]()
Вроде он сказал, что качал силу и сколько то ловкость! Просто не сказал сколько точно.спросил про остальное говорит 20 26 38. Спрашиваю ты силу\ловкость\разум качал? говорит нет. Ну в общем все
На читера он не тянет, просто фигни много болтает. Он нам реально пару раз помог и отрицать этого нельзя, а забанил я его за то, что он когда мы мочили циклопов, отсиживался дома и чето на жизнь жаловался.
Ramilius
А вот расскажи, какоготы кому попало пароль рассказываешь? Он у нас как вообще, для красоты?
Играл я с этим челом и не читер он! А нас все равно всегда меньше 6, так что лишним не будет! Если бы не он, то тока в 2ем там и играли... А понту? Тогда давайте все соло просто играть.
Neptun, дело говоришь
Ramilius, конечно Сусел, не Гипат же!
Или ты уже в пещеру намылился?
:tease:
Иастер-сервер не доступен![]()
Хм, создаётся, но список не беретсяСообщение от Ramilius
Отстой
Надеюсь, скоро оживёт
ЗЫ Нда, я такого на ГГ ещё даже не видел![]()
Я щас покушаю и через часик вернусь. И покажу вам как классно у меня зажигалка выглядит.
Нивал, спасай нас!![]()
Лежит сервак то...:durak:
У мя ИП штуки 3 и я не знаю какой из них реально мой![]()
82.200.243.183
Вроде такой
Тогда я щас создам сервак, а ты пытайся цепануться
У меня теперь при попытке поиска/создания игра намертво виснет, а список сервов на ГГ не грузится
Neptun
Ничего не находит, хотя, возможно, тут дело в моём подключении...
Хех... Серв все лежит и спит.
А я пока за бронькой Холая сбегал себе. Сдох раз 5, но не на маге, его я в 1 удар дубиной в спину положил, а от других обитателей этой локации, хэдшот блин...
Зато теперь у меня тоже есть Броня Холая, а так же Мифрильная Булава с лечением.
Да я и с другими пытался, все равно 0/0 игроков, а пинг 9999
К вечеру ожить он обязан.
РАБОТАЕТ!
Я пока зайду на то что там есть, а именно: "Жека"
А я вот к читеру не пойду:tease:Сообщение от Ramilius
Может сам создам, надо кому?![]()
Да не читер он!
На моих глазах помер раза 3 от гиен.
Пойду смотреть чернуху на НТВ, вернусь через часик-полтора![]()
Ramilius
Значит, он - ламоОт гиен дохнет, пишет транслитом...
Сейчас попробую создать...