А я - арлекин.
Рекламное место сдаётся
Странно, вот все ноют, а кто-то гордится, что палы имбозвери, но... у меня основа пал, и 8 переродков всех возможных классов. Все переродки имбы и всеми интересно поиграть время от времени, но абсолютно неинтересен пал, и он самый слабый в сравнении со всеми переродками. Парадокс.

Тряпочный класс с защитой от умений должен быть маг, но год за годом делают лажу и не могут это нормально реализовать.
По теме. Я против. Пока Аллоды не превратятся хоть в какое-то подобие стим-панка нахрен не нужны никакие механики. А имея Лигу такой стиль игры я мало представляю, уж больно много переделывать. Получается впихивание во вневпихиваемое.
я вот думаю эльфы вряд ли, а вот хадаганцы - советские инженера
Гиберы - изобретатели
зэм алхимик
а весь класс - механик
а еще можно дать масс контроль абилку разлить машинное масло по площади типа как шарики у луков... вообще я давно задумывался о таком классе, очень многие перечисленные умения приходили и мне в голову (остальные не впишуться)
идея гуд+++
жаль вряд ли в игре увидим, а вообще меха рулит, да и аллоды по стилистике вполне потянут (отголоски паропанк в игре уже есть)
Мне кажется, нечто подобное отлично впишется в игру Аллоды Онлайн. Хотя версия способностей класса, предложенная автором, нуждается в доработке, но за идею ставлю плюс "+". Я за!

Ну, да после появления "Ловчего" уже ходит шутка, что еще немного и игру можно будет назвать "Восстание машин". В последнее время техники в АО стало много, очень много, значит нужен класс который будет заниматься ей.
P.S.: Как бы такими темпами через пару лет земли Сарнаута не превратились в поле боя танков, самолетов и всякой подобной техники. по подобию Warhammer 40.000/
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!
За. Тряпочные физ механоводы - хочу. Выбор в ветках развития - качаем пета танка(масс агр слабый дамаг), или пета хила/саппорт(хилит сопартийцев взависимости от взятых вех вплот до уровня жрякаонекра. Если упор в саппорт то хила меньше но зато контроль, печеньки, аналог силы природы), или пета дд(дамаг по соло цели). Так вижу, пет- основная сила класса, перс - тряпочный, слабый, на раз-два складывается но с кучей всяких отпрыгов, блинков, инвизов. Вообще игра должна рости, Коль уж имбо таракана изобрели, почему бы не вывести на поле боя того умника который его изобрел, с выводком прототипов?