мне кажется , или этот жрец с х..ми в нике, сидел на своей жопе ровно до 8900 в гире? камни давят на мозг - это плохо детка.
мне кажется , или этот жрец с х..ми в нике, сидел на своей жопе ровно до 8900 в гире? камни давят на мозг - это плохо детка.
Шалуныч
С ПЛК будет такое же болото как и с ВЦ имхоНо за пвп спасибо.
Злобня
Было бы очень любопытно увидеть скрин сетки боев, ну и комментарии о самих боях =)
Нанесли визит вежливости ПЛК, не с целью наживы, а так, посмотреть чем живы соседи.
АД выставило 7 групп (по факту сбор был у 4х + замены) ПЛК 10 групп (неизвесно сколько замен)
Интересный бой БП-Вархаос, 6в6 гирскор побеждает, тактически, мое почтение сопернику, это было весело.
Остальные бои с моим участием были не интересны.
на следующей неделе мы скорее всего вернемся к ВЦ.
в консте было онлайн аж три слотасудя по выставленным патькам ад - у них тоже было не все отлично по сборам. Пройдут праздники - можно будет говорить конкретнее. Видно что АД соскучились за войнушкой, выставили нормальные патьки, а не "неваляшки".
Если бы действительно умышленно юзали этот баг, это было бы намного чаще, это очевидно. Здесь вопрос не веры, а банально здравого смысла.
Дело твое, использовать подобные приёмы как сегодня или нет, но честно тебе скажу, это было противно и неприятно. Пати Джейси нас побеждает честно, ничто им не мешает, и мы, чтобы им противостоять не ищем несовершенств в игре.
Ты магом поиграй на домике прежде чем такое писать. Другой вопрос, что как не смогли достать до мага так и не асистится больше никто...Ну да, сволочи мы ходит с магом и друлем, когда вы ходите в убогих два ратника и пала![]()
Этот агр не за поражение, а за наезд по поводу недостойного поведения. Вы там как, всем своим магам и друлям отбили желание играть тем, что они ни в чем не учавствуют?
Ну не сложно наверно было догадаться, не скрываюсь =) . Ну он же маг, вот вам и фокусы с чудесами выживания).
Спокойно, господа, вполне бывает вылет за несколько секунд до инвайта. Так что предадим сей отказ от инвайта забвению. Годиус, магов чуток апнут скоро, варов, э, "чуток" порежут, так что чудеса выживаемости на домике магам проявлять будет необязательно. Вообще, по общей классификации, пати в 3 латные задницы относится к классу "неваляшек", или имбо пати, как ни крути. Победить её смогут далеко не все "равнорукие" с магами и прочим "хламом" в составах. После обновы шансы должны вырасти.
Этот ваш "магов чуток апнут" к сожалению для магов относится только для ПвП 1 на 1, которого в АО не существует. И даже приятные вещи якобы для рейдового доминиона скорей всего окажутся фарсом для игроков, что заставит их переливаться ради 1 вехи, поживем увидим конечно, но сомневаюсь.
Молодая ГвардияРахмон х_х
Судя по рейдовому доминиону там ожидается наличие нескольких ключевых точек, грамотный контроль которых будет решать. И высокая мобильность волшебников окажется там судя по всему очень к месту. Так и представляю себе "группу быстрого реагирования""Пати магов на захват вылетела!"
![]()
Спросили бы кто я без угадываний, ответил бы :P . А магам грех жаловаться, будете грязными ходить, чистить вас не будут, вехи на инстинкт, броню и проворку...Тем более на фоне рейдового домика, тем более на фоне порезки варов, тем более после инфы "А палов изменят в 4.04..." , через 2 месяца походу уже я буду бафать Годиуса и прятаться на крыше покидывая анафему.
Это будет не "Пати магов на захват вылетела!", а "Пати на отдачу очков противникам вылетала")
Нету вех на инстинкт - так для инфы. Проворка да это здорово... но броня - вы правда думаете что 15% брони спасут тряпку каким то макаром от варо/пало/бардов? Не смешно =/
Ну да ладно, можно тут месяцами дискуссии разводить что да как с другим классом, но пока в полной мере не поиграешь определенным классом.... не поймешь.
Так что пока не будет порезки физ дамага у милишников или апа дэфа тряпок против оных классов, говорить не о чем... а так на данный момент единственный шанс выживания тряпок.. это ходить с 13 в дэфе)
А по теме... какого черта все классы не востребованы в доминионе... разработчики... ну вы поняли.
а вот тут не согласен.
Внезапно все зависит от самих игроков. Если игроки (гильдия) хотят воевать - собираются обычные сбалансированные патьки. И с магами, и с луками, и с друлями, и уж тем более с мистиками. Если гильдия хочет камней, а не развлечения - собираются патьки "неваляшки" и юзаются фичеюзы. Единственная претензия к разработчикам - уж очень система одевания в этом сезоне подталкивает гмов ко второму варианту.
Не могу согласиться, так как "войнушка" не зачем за собой не закрепленная тут ни кому не интересна как ни крути. Да люди хотят воевать с равным противником, чтобы бои были интересные, но увы играть в убыток никому не интересно + охото получать какой либо профти с этого.
К тому же... есть на доминионе на данный момент гильдия играющая и тратящая ресурсы ради "войнушки"? Сможете назвать? Ведь не сможете =/
И да ваша так называемая "система одевания" и есть "войнушка" с профитом... только она для мили классов, в которой нету места другим. И это вина разработчиков. Почему, думаю не надо разжевывать.
Последний раз редактировалось Grumic; 14.05.2013 в 20:02.
Виноват, перепутал вас с собратьями по одежде, то тем впихнули инстинкт. И да, повышение брони и проворки как нельзя лучше влияет на защиту от физики как бы. А что в вашем понимании защита от физики я **, наверно что-то большое, розовое и пушистое , которое будет вас защищать?
Лолшто?) Простите не удержался)
Давайте не будем лукавить и признаем что маги, шамы, сталки и мисты довольно таки большая редкость на доме, нежели чем вары, палы, жрецы и барды, даже в великом и ужасном АДэ) Да, при хороших прямых руках каждый игрок может хорошо и уверенно себя чувствовать на доминионе, но это не значит что игрок другого класса не будет полезнее.
Простой пример для тех кто не в теме, начало сезона состав пати Бронехомяка (пал, маг, некр, шам, жрец, сталк) на даннный момент состав пати (пал, вар, вар, бард, бард, жрец). Так это проблема в людях? Т.е. Игле, Дамере, Гудке и Яде.. ой как я сомневаюсь)