мне вот интресно вот мы ноете мол ну не окупаются билетики а вы на что расчитывали что за каждый билетик вам будут давать топ плюху или 3 к кри тут даже 500 кри это много тк рыж но всё же подумайте любая акция для кого то развод конечно если вы участвуете по одному простому правилу вся сумма вдоначенных (потраченных нафармленных )кри будет собираться в общий банк и делится а вы все думаете что игра будет до бесконечности дарить плюшки ничего подобного если где то кто то выиграл то где то кто то проиграл и это надо знать так что не расчитывайте что вам с 10 кри выпадет 3 к (что вообщем то возможно ) и да я нуб и пишу без запятых за то клава целей
и хочу добавить акция очень успешная и не в каких модернизациях не нуждается
Хорошая акция, было 2900 обычных стало 2950 цветастых. Плюшек ненащупал, хорошо остаток на счете лежит и его снять нельзя. Вложил сначало 1600 думал а ща хоть 500 да вытяну, потом еще 600, в итоге опустошил все синии в надежде хотябы 500 рыжий урвать а фиг там.
Хорошая акция, побольшеб таких. А хотел всего 400 кри закинуть, вот и поиграл.
Мне лично пофиг, цветастые всегда пригодятся, но как то обидно что из 10 заюзаныъ корешков 7 выпадают с 1 кристалом и кучкой сборных. Шкатулки с кристалами куда прибыльней были там те все возращаются. Все таки после этой лотереи могу смело сказать - я поучаствовал в розыгрыле и меня розыграли)
ну за наличные я его тоже, наверное, не покупал бы, ибо весьма.. мне на него реферал надонатил..
а насчет половины функций - это что же там лишнее???
яйцо переродку снять/одеть - нужно
почта - нужно
вендор - нужно
меняла - не очень, но все таки нужно
банк - нужно
телепорт - нужно
аук - нужно, что там еще...
а если в общем, на мой взгляд особая ценность гоблина в следующем:
1. в астрале шмот если не помещается в сумку - его можно на месте продать/положить в банк, и соответственно в Астральной Академии сразу пойти в кузницу и там его взять из банка..
2. самое главное гоблин позволяет минимизировать визиты в жутко лагающие столицы...
Купил в итоге с рук трактат, за 4000 вышло
Так-то вряд ли в ближайшее время акция на них была бы.
вложил 150, получил 40.
Приглашаю почитать путевые заметки Сарнаута на блоге Аллодов Онлайн.
Музыка Аллодов Онлайн - все сезоны, включая 5.0 "Сердце мира".
Вложил 200кри, получил 73премиалки. Акция супер, да-да![]()
.
У нас на серве упал нубу за 100кри=)
.
Вложил 60 кри - получил 7 премиальных гыгы
Супер акция ,ладно хоть сразу же аллоды выключил а то бы побежал еще счет пополнять
Но 60 кри не жалко - жалко что дроп фигня
вложил 1300 кри.даже не выпало ни одного рыжего приза на 500 кри.но всё же в общем с 1300 кри у меня премиальных чуть больше 1700 кри.думаю мне просто повезло,что хотя бы отбил своё вложенное...
Меня не интересует, что в моем посте модератор счел за дезинформацию. Лицензионное соглашение действительно менялось, о чем на сайте писали новости. Лотерею действительно впервые открыто назвали лотереей. Все это соответствует истине, как и то, что я потратил 12000 кристаллов на эту акцию, а получил 8000 премиальных и ни одного приза. Важно то, что эта акция возводит те чувства, которые я испытываю при игре в аллоды, а именно усталость, досаду и отчаяние, в абсолют.
И да, использовав этот ваш Дополнительный функционал Игры за свои деньги, я не получил ни преимуществ, ни привилегий из вашего лицензионного соглашения. Вы взяли и отжали у меня 4000 рублей на ровном месте. Зато конкурсики проводите с коллажиками и придумыванием клички для кота, типа комьюнити занимаетесь, ай молодца. Продолжайте в том же духе, господа. Посмотрим, с чем вы останетесь.
Последний раз редактировалось precip01; 15.05.2013 в 00:55.
Надо было купить быстролета с рук или руны апнуть, получил бы преимкщество. Разрабы то в чем виноваты, что ты не умееш с деньгами обращаца?)) А если зафтра ты на 30К откроеш сундулей с костюмами и плащами - тож разрабы будут виноваты?) Никто не заставляет играть в лохолотореи, но если начал играть - не жалуйся))
Из сундуков с костюмами и плащами я получу костюмы и плащи. Гарантированно. В случае с Несчастливыми Билетиками не дают ничего - ни коллекционных монет, что падают по одной штуке за каждый Ларец Донатера, ни каких-нибудь занюханных карнавальных масок, что сыпались из Карт Несудьбы. Нет и гарантированных призов. Я решил, что хочу воспользоваться предоставленным мне правом на Дополнительный функционал игры. Где мои преимущества и привилении, о которых говорится в соглашении? Если ты действительно не понимаешь разницы после этого объяснения на пальцах, я умываю руки.
Преимущества и привилегии будут у вас если вы выиграете дополнительный функционал игры. Вы не выиграли.
Глупо обвинять в этом разработчиков, им тоже кушать надо
дополнительный функционал - возможность участвовать в акции. У кого есть кри, тот может участвовать, у кого нет кри - тот не может.
Приемущества - чем больше у тебя кри, тем больше шансов выиграть ценный приз.
Привилегии - сама возможность выиграть ценный приз. У кого нет кри у того даже нет возможности что то выиграть.
А то что отжали - как будто тебя кто то заставил играть. Гарантированных призов тут никто не обещал. Внимательно читай описание акции, в которой хочешь участвовать.
Плохому танцору яйца мешают (с) народ.
Сиське, лысых мышей, простатит и электронику, для них мы разрабатываем. По кошкам, попам и еде мы не работаем. © bacr
precip01, хватит стонать про свои четыре рубля. Тоскливо. Истрать 200к на акцию, потом напиши. Это интересно будет.
По моему акция хорошая. Вложил 150 кри, получил 300))
Покупаете 1 билетик, наводите на него мышку и не сводите ее с итема минуты 2(можно и больше), потом открываете и воуля, вам выпадает что-то более-менее ценное, скидываете все корешки в банк, кри юзаем и повторяем пока нервы не сдадут!
Какая мышка... не вводите людей в заблуждение )
Большим пальцем одной руки гладите сами билетики на мониторе, большим пальцем второй руки гладите пузо Хотэя - чем дольше тем больше вероятность вытянуть что-то ценное!
И самое главное тыкать на мышку йухом - иначе не сработает. Женской части игроков в этой акции полагаться придется только на рандом.
вложил 140 кри - получил 320 фиолетовых.... дальше страшно - ибо чувствую что банан получу, а не профит))
Сами попробуйте, все прокает, 10 билетов - 680 фиол кри)
Сыграл в минус. Вложил около 1500 кри, вытащил меньше.
Леон Еловкин
ЛОТЕРЕЯ
Брели двое мужичков по городу...после подпития.
По случаю получки.
Ну, и набрели на киоск, в котором продавались "олимпийские" билетики.Типа, лотерея "Спринт".
По цене ОДИН рубль. За штучку.
Люди старшего поколения помнят, что была такая мулька - выколачивать денежки на благое дело. Так вот, как раз это и была ТА лотерея! То бишь, купил билетик, оторвал "хвостик", замечатанный металлическим колечком, развернул вкладыш...
А ТАМ!...
...Вернемся к нашим мужичкам. Надыбали они, как я говорил, киоск. А тут - мелочь,точнее, то, что от зарплаты осталось. Ну, и прикупили на сдачу десяток билетиков. На двоих.
А чтоб какая-то интрига сохранялась, решили устроить... мини-лотерейку.
Высыпали билетики в шапку-ушанку. И порешили: каждый тянет по ОДНОМУ билетику. Если повезло - выигрыш твой, сотоварищ на него претензий не имеет.
И тут - парадокс! Первый билет оказался с выигрышем!
Да еще с каким! "Жигули"!
Тут надо заметить, что выигравший "Жигуль" пару месяцев назад купил "Москвич", выстояв в немыслимой очереди.
Ладно, оставим наших мужичков. Пусть они препираются на тот счет, что ПЕРВОЕ слово дороже ВТОРОГО! Это, как говорится, ИХ проблемы.
...Говорят, что хорошая весть размножается в арифметической прогрессии. Плохая - в геометрической.
Тут - случилось наоборот.
Население города, численностью чуть более 500 тысяч, УЖЕ наутро знало о баснословной удаче двух подвыпивших мужиков.
И началось!..
В нашем коллективе было 25 мужчин. А время - аккурат после получки. А тут - ТАКАЯ новость - "Жигули", считай, что на халяву!
Застрельщиком выступил Виталька Холодков. И предложил: мол, купим ЦЕЛУЮ пачку этой самой лотереи "Спринт" - и... обогатимся! Выигрыш - ежели что - делим поровну на всех
"Подписались" на эту аферу 20 человек. Остальные посчитали, что играть в азартные игры с государством - себе дороже.
Ладно, Бог им судья.
Короче, скинулись по десятке, погнали гонца к киоску. И наказали: чтобы брал ЦЕЛУЮ коробку, запечатанную Гознаковскими бандерольками.
Гонец взял. Принес в контору.
Мы начали распотрошать билетики.
"Жигулей" и "Москвичей" там не было. На выходе -выигрыш... рублей 90.
Тут местный "Кац" произнес коронную фразу: пора, мол, сдаваться. Почти стольник - это как раз та самая сумма, чтобы достойно отпраздновать свое поражение в азартной игре с гоударством.
Виталик был неумолим: НАДО идти до конца!
Пошли. Точнее, опять гонец побежал к киоску.
Выигрыш таял с каждым разом...
На 90 рублей, вложенных в "реабилитацию" начинания, выигрыш пал в размере тридцатника...
Опять слово взял Толик Люцко: панове, пожалуй, ЭТО - последняя сумма, чтобы мы не потеряли свое лицо!
Его робкий вопль не был, увы, услышан... И игра опять пошла.
Итог: был развернут последний вкладыш с роковой надписью - БЕЗ ВЫИГРЫША.
В качестве послесловия. Та самая киоскерша, что продавала нам коробку с лотерейными билетами, заметила:"Это хорошо, что вы хоть ЧТО-ТО выиграли... А то, бывает, распродашь коробку - а никто за выигрышем так и не приходит..."
Я это к чему написал?
К тому, что, во-первых, если Фортуна хоть каким-то боком к тебе обернулась, НАДО остановиться.
Во-вторых, вряд ли стОит играть в азартные игры с государством...(Примеров - тут куча!)
Или есть ДРУГИЕ мнения?
Второй постскриптум: Лотерея, о которой велась речь, была посвящена ОЛИМПИАДЕ-80. И мы были рады, что на наши деньги, вложенные в лотерею, была построена хоть небольшая часть трибун в Олимпийском комплексе.
Хотя, наверное, это было только утешение...
Есть небольшая разница между государственной лотереей в СССР и лотереей АО. В гослотерее было написано на билетиких - "тираж 3миллиона экземпляров", а также при подсчете общей суммы выигрышей, которые были напечатаны тут же, получали сумму 1,5миллиона рублей. То есть суть понятна - государство в профите на 1,5миллиона в любом случаае, и все по честному.
В АО же организаторы берут с нас настоящие деньги, а выдают в качестве выигрыша фантики - а поэтому можно было бы быть и пощедрее, например сделать гарантированный минимальный приз в 10премиалок. Намного веселей прошла бы акция, недовольных было бы в разы меньше.