У них было 3 дееспособные пати превосходящие нас по гиру и лучше заруненые + 2 пати примерно равные
А теперь у вас нет их, зато у вас сейчас пойдет очередной передел владений. По любому кусок Инферновского пирога попробуют ухватить Ульты, Фениксы, ну и скорее всего Антанта что-то хапнет. Плюс, думаю, активизируются Инквизиторы, мб где-нить нарисуется Азгард (я к слову особо карту на этой неделе не смотрел, не было времени да и желания). Так что скучать умир вам точно не придется.
Мне вот что интересно:
Инферно имело 3 дееспособные пати с превосходящим гиром и лучше заруненее ваших + 2 примерно равные группы;
Ультиматум имеет все то же самое, если не больше (даже скорее больше!);
Пати с Ириской ни разу вас не победила, что говорит о том, что ваша пати сильнее;
Вывод: Веселее бить Ирискину пати, у которой вы всегда победите, нежели биться с Ультиматумом и учиться у более сильного (на мой взгляд) соперника, оттачивая свои ПвП навыки. Ну по крайней мере у меня сложилось такое впечатление из твоих слов.
Even if the morrow is barren of promises, nothing shall forestall my return.
^Она убьет тебя
Канал на YouTube
Ириска а вам (под "вами" я подразумеваю гильдию инферно, а не уважительное обращение к тебе на Вы) сир запрещал на форуме отписываться или твое внезапно участившееся появление в этой темы не связано с уходом из инферно?)
Да нет) в течении месяца не имел просто возможности общаться на форуме) Провинился)) Но я всегда за культурное общение)
З.Ы. Ну и уход из Инферно тоже наверное. Не смог промолчать просто когда некоторые начали бить пяткой в грудь и кричать что это они развалили Инферно. Про остальных, которые не активны на форуме ничего сказать Вам не могу( под словом "Вам" я подразумеваю уважительное отношение к Вам, мне не жалко))
Ну теперь они мои учителя будут, ты ж отказался.
галюциногенные грибы принимаешь.Сообщение от DetoxXx
![]()
Раскол, Империя, клан Асгард.
Воин - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 4.0.2.
Инженер - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 5.0.2.
Читаю ваш вайн по поводу того, что варов нерфят и понимаю, ничему вас время не учит. Вспомните первых бардов, которые хилились от квинтаккорда - тогда я в фуллсини тащил ВЯ против фиольных противников на банальном кайте и отхиле с комбинации Литавры + квинтаккорд и включенной кантатой, дальше порезали квинт - норм, но все равно читореквием на всех врагов был слишком. порезали его и вроде бы успокоились. Так вот, к чему это я - неужели нынешние вары думают, что вот он, идеальный класс, убивающий всё и вся? Время вас ничему не учит, вас еще порежут ровно до того уровня, когда вы станете достаточно отбаллансенными по мнению разрабов. Ваше мнение, к сожалению (а может даже и к счастью) если и будет учтено, то только как пожелание в разработке, и если в светлую голову класс дизайнера прийдет случайным образом та же мысль, то ВОЗМОЖНО она будет реализована. Весь ваш вайн по большому счету пуст и не оправдывает вашего скила. Скилованные вары прекрасно понимают что с ними сделают и молчат в тряпочку, дабы не стало хуже, чем до обновы.
Even if the morrow is barren of promises, nothing shall forestall my return.
^Она убьет тебя
Канал на YouTube
Трансфер, кстати, закрылся... Все сбежали кто хотел? )
Последний раз редактировалось Buniashka; 15.05.2013 в 14:24.
где можно почитать пакт о капитуляции Реников? о_О
Умир, дай ссылочку
тот же Марфундий, тока стааааарый-стаааарый
Ушол на пару деньков и Милка пропустил( Да надеюсь бой сегодня знатный выйдет.
Осталось монстров мало, рубает их с плеча Союз Спелла, Кинжала, Молитвы и Меча.
И даже Клерик в ярости - попробуй лишь задень - Вращает holy symbol как плюсованый кистень.
Все ошибки в сообщениях данного персонажа являются стилистическими
Луч! - какую Милку ты пропустил? Шоколадку?
тот же Марфундий, тока стааааарый-стаааарый
Это автоввод на сотовом. Я по работе собно немогу сидеть на форуме ибо времени нет. Зашол и изумился количеству удалённых сообщений.
Чувствую после 23х сегодня флулу будет ещё больше. Там же курици еще битву будут устраивать.
Кстати на правах оффтопа ну сходиииите комне в лабиринт((( Искр почти неосталость, голда корал и слёзы без убыстрения доделались(((
Осталось монстров мало, рубает их с плеча Союз Спелла, Кинжала, Молитвы и Меча.
И даже Клерик в ярости - попробуй лишь задень - Вращает holy symbol как плюсованый кистень.
Все ошибки в сообщениях данного персонажа являются стилистическими
Не сработала?) А сейчас вроде 14-7 по победам, не?)
15-8, могущества чот маловато у нас( эх
А я с техничками посчитал Оо