с удовольствием, только через пару тройку часиковСообщение от Bear09
ЗЫ а я ведь ни одного мульта еще не прошел, ни оригинал ни 3,0,1))
с удовольствием, только через пару тройку часиковСообщение от Bear09
ЗЫ а я ведь ни одного мульта еще не прошел, ни оригинал ни 3,0,1))
Щас качаю дамнед мод... буду смотреть... ну еще надо ивел мод тож посмотреть...
И кстати "Мод новых материалов" довольно интересен![]()
...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
Intel Core 2, ATI Mobility Radeon1700 (512 Mb), ОЗУ 2048 Mb, Windows XP SP3, 256 Kbps
Отправляя любой пост на данный форум, я нахожусь в здравом уме и твердой памяти и в полной мере осознаю тот факт, что каждый из моих постов может содержать в себе призывы к развязыванию агрессивной ядерной войны, даже если я этого и не понимаю.
Полпись
Надо, надо будет сегодня ночью свежаками побегать по предгорьям... Скажем, в Ивеле![]()
...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
Ceterum censeo Kozan' esse delendam.
Дык да - в новом моде, новыми персами...Сообщение от Sir Sart
Хотя мой Триксин фон Нафин со своим метеоритным мечём в пещере жжёт так, что я просто в шокеУбер-перс
Но и свежаками в ивиле тоже ничего так... В принципе, можно хоть сейчас.....
Кстати, посмотрел Дамнед мод и Евил мод. Неплохо, только вот одного не знаю, там баланс так и остался непроходимым для танков/лучников.Сообщение от HU4TO
З.Ы
Кстати, сейчас я могу побегать.![]()
...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью "ХЛЕБ", в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
WinXP SP3, AMD Athlon 64 X2 Dual Core 5200+(2.71ГГц), 2Гб ОЗУ, GF 8600GTS
Создавайте Ивел что ли
Intel Core 2, ATI Mobility Radeon1700 (512 Mb), ОЗУ 2048 Mb, Windows XP SP3, 256 Kbps
Отправляя любой пост на данный форум, я нахожусь в здравом уме и твердой памяти и в полной мере осознаю тот факт, что каждый из моих постов может содержать в себе призывы к развязыванию агрессивной ядерной войны, даже если я этого и не понимаю.
Полпись
Создаю Ивил через 5 минут
Ссылка на файло: http://www.kreig21.narod.ru/
Ставиьтся на стартёр тупым копипейстом.
Так... у мя не обновляется список серверовОблом
![]()
Полпись
Попробуй ещё раз, у меня достаточно долго обновлялось.Сообщение от Veliant
![]()
...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью "ХЛЕБ", в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
так... этот мод левый...
откуда данмед (короче типа этого, название не помню) качать?
Так, Ивил оказался отстоем
Прбуем Дамнед(качаю, как посавлю - создам, если уже не будет).
ЗЫ Сеятель, что за вопрос - откуда?![]()
Качай отсюда: http://soft-wolf.narod.ru/Den/Damned-mod.exeСообщение от Сеятель
З.Ы
Единственная причина по которой этод мод плохой, это то, что за смерть экспа не снимается.![]()
![]()
![]()
где его брать-то?Сообщение от HU4TO
![]()
понял...
Лично я всё беру в Переписи...
Кстати, Моргенс прочитал мою переделку его последнего РП
Делаю свежгена и создаю...
Поехали (с)![]()
ПриехалиСообщение от Сеятель
(посмотрите на время поста)
ЗЫ Забавный глюк:
Вложение 19200
Даммед говорите? У мя там ворм-маг по кличке Хитрец. Вот он ЖЖОТ
.
Сразу говорю вам, берите прк "Регенерация", он тут рулит! Хотябы гляньте какие от него плюссы.
Ушамана в предгорьях кукла с пермаментной усилялкой, а у ящеров ракушка с лечением.
В Даммед играть с вами разве что в пещере буду. А 3.01 никто доиграть не хочет?
мда... дамнед мод жжотмод без лечения... этож песец просто...
Как без лечения??? Совсем? Ни за какие деньги? Может за какой квест дают?
а вот так:tease: ну по крайней мере в начале... я и сам не знаю, мы вчера поиграли втроем, потом я ушел и они остались вдвоем, но мне кажется что лечения там до конца игры не будет, все строится на реге... (наверно) по сути в начале это единственный способ вылечиться (рега) + зельяСообщение от Bob
вапрос - мод новых материалов под стартер ставится или нет? перерабатывает ли он баланс мобов? или просто на оригинал ставица?
Скачал Дамнед мод. Вердикт - полный отстой.![]()
Вот минусы, которые я заметил на первых минутах игры. (Представляю, сколько их там вообще...
1) Заклинание "Лечение" продаётся только начиная с Ингоса и при этом стоит 20000 рублей... Если честно, то эту фичу я так до конца и не просёк. Дебилизм просто какой-то...
2) Руна "Пп" продаётся только начиная с Суслангера и стоит целых 50000! Это шутка?
3) Дефолтной стрелкой теперь реально завалить только двух гоблинов в Развалинах, которые охраняют мост. Мага сольно не прокачаешь.
4) Противники-маги теперь настоящие читеры...
5) В описании материала "Чёрный метеорит" написано, что "этот метеорит упал на Гипат". Полнейшая отсебятина и Н-канон.
6) Вот описание материала "Аметист":
Если из этого материал сделать себе что не будь, получить одну из самых сильных защит от магии.
7) Самый главный недостаток - на дефолтные деньги шляпу не купить!![]()
"Моя memoria в таких вопросах fragilis не бывает!"
Что вам сказать товарищ Мотькин... привыкли вы к халяве:tease: а то блин собрал батарейку и вперед... а тут хренгеморой рулитЪ
![]()
![]()
![]()
ЗЫ кто мешает магу сначала взять ББ?
да и еще, мы вроде как в команде собираемся играть а не соло, а этот мод для тимы подходит ИМХО.
а во что играли? в оригинал?Сообщение от Neptun
Нда, Моткину главное - шляпа, остальное всё по боку:tease:
Дамнед - он очень похож на ЕИ, только его нельзя пробежать соло за полдня, что есть огромный +. Мод для тех, кто хочет фана и не боится сложностей
Сейчас готов играть во что угодно, вы только скажите во что именно:tease:
ЗЫNeptun - пропорции от раскачки не изменяются, а на скрине - кровь в магазине
![]()
Послностью согласен.Сообщение от HU4TO
![]()
![]()
Предлагаю Дамнед, на кабанов.Сейчас готов играть во что угодно, вы только скажите во что именно:tease:Только минут через 30.
![]()
![]()
Отлично, отпишись, когда будешь готов.Сообщение от Bear09
Если кто ещё хочет, может заходить хоть свежгенами, мы там ещё не слишком круты...
В принципе готов.Сообщение от HU4TO
![]()
Это точно, около 1000 опыта на человека.Если кто ещё хочет, может заходить хоть свежгенами, мы там ещё не слишком круты...![]()
я готов минут через 5так что создавайте сервак (дамнед)
Создаю![]()
Я и Медведь готовы играть. HU4TO ты как?
Это я-то к халяве привык?Сообщение от Сеятель
Ты вообще знаешь, сколько раз я мульт прошёл?
Во-первых, батарейки не так уж и сильны, чтобы рулить. Во-вторых, в мульт можно спокойно поиграть и без баьареек.Сообщение от Сеятель
Поэтому платить 50000 за эту вонючую Пп - необоснованно. В-третьих, просто подсчитай, сколько нужно денег, чтобы собрать самую стрёмную батарейку с лечением.
![]()
нетСообщение от MotkinSun
я про то, что этот мод сложнее и тут не все так просто, а магам так ваще писец без батареек
и проходится по медленнее... для команды в самый раз...
Нечего мне язык показывать!Сообщение от HU4TO
Ты, между прочим, абсолютно прав!
Сеятель
Попробуй сольно завалить прорву орков с двумя шаманами: сразу халявы захочется!
ХА! Смеюсь я Вам в лицо!Сообщение от Сеятель
В команде ты ничего не зарабатываешь, а только тратишь заработанное сольно, поверь моему опыту.
![]()
![]()