Или ты хочешь сказать, что диты и шоки всякие имбо мисты?Оо.
Если ты думаешь таким образом затралить меня незная как я играю, пока, пысы стирли, и храм и наверное мист из тебя,по твоим суждением, тоже ***ня.Валод, мозг, можно сказать, мой друг, и я много раз его видел в пвп, наблюдал за его действиями и слово "отлизал" тут совершенно не уместно, скорее всего, удобнее будет написать"высказал субъективную и реальную точку зрения", пысы я незатрален 8(
ИграСразумом, чувак. не смеши меня, пожалуйста, про мапасяку **, дамаг на дх в салате выдавал чуть поменьше моего.
ДХ дамаг? 0_О . Малыш, у тебя аватарка четко показывает кто ты есть =)
А морду тебе вареньем не намазать? =) ЮБ ему поставь. Меряться чем либо на БГ это сверх идиотизма, тем более мистику.
Все, я затрален, пойду мамке плакаться, надеюсь ты этого добивался, мне просто противно читать твои сопли.
Суть в том, что я в контроль статах и при них, я передамаживаю остальных, это позорно.
Короче, ты имба и всех ногЕбаеш, будь в этом уверен и следуй четко своим убеждениям, далеко пойдеш =)
Ага, ведь у каждого миста есть увертюраТы меня не сольешь, даже за миста, пусть и гир будет в 500 выше, ты косолапый 8(
Это будет, не интересно.Да и нужно качать, а вообще, я могу понизить свой гир до твоего уровня.
Посотрел бы я на тебя как бы барду будеш 2сек Увертюру кастовать в то время как от тебя Серенадой притянет =))), смешной и наивный аж ужос =)