Вы сейчас играете в Damned-mod 1.0.3 ? Может быть, я попробую присоединиться к вам сегодня вечером, свежим персом...
Вы сейчас играете в Damned-mod 1.0.3 ? Может быть, я попробую присоединиться к вам сегодня вечером, свежим персом...
Длительность жужжания монстров-пчел уменьшена (с) Astrum Nival
Все фигня, кроме пчелок (с) кто-то из сотрудников
...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
ну так на то и мод предусмотрен, чтобы играть без батареекСообщение от MotkinSun
кстати, скажу по секрету они там есть (можно снять с монстра), лечение с ПП... (только опять же, соло магу не пройти, по крайней мере в начале, в принципе, собрав нормальную стрелку, можно и магом рулить)
ключевое слово здесь Сольно... а мы играем в командеСообщение от MotkinSun
:tease:
дурик тыСообщение от MotkinSun
мультиплеер для того и создан чтобы играть не одному
я например в damned моде еще сольно не играл вообще, а экспа вообще-то растет:tease: :tease: :tease: (у меня по крайней мере
)
чем больше народу тем лучшеСообщение от Donskoy
(2Мотькин:tease:
)
Батарейки там есть.
1. Рог зеленого дракона у ящеров с средних горах.
2. Ключ() у Повелителя червилицых в Старых Карьерах.
В пещере с Дружиниками можно достать себе броню Атамана. У Орка-шамана в средних горах есть кукла с усилением, так что его валить в первую очередь.
Самый сложный квест в даммеде - Дракон повелитель. Тут маги вообще сильные, а драконы и подавно. В 1 залп убивает всех
.
ага, тока их сначало надо добыть, а это не так и простоСообщение от Ramilius
да и батарейки то не особо, хотя если таких 4 магу, то будет неплохо
![]()
но опять же, собрать-то сам не можешь, точнее чтобы собрать надо туеву хучу денег
ЗЫ ты себе аватар поставить можешь уже, если хочешь(на всякий случай, вдруг не знаешь
)
Нак, ну кто/что/где/как?
Я, в принципе, готов...![]()
...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
Ceterum censeo Kozan' esse delendam.
Я не дурик!:tease:Сообщение от Сеятель
Ты не понял, к чему я клоню. Сейчас идёт семестр. Я в мульт могу играть редко. Кстати ещё и потому, что у нас большая разница во времени: мне в универ вставать рано...Поэтому я много качаюсь сольно, чтобы наверстать упущенное. А damnedmod это позволяет со скрипом. Теперь понял?
З.Ы. Сегодня смогу поиграть, только не поздно. У Новосиба с Москвой 3 часа разницы. Когда Вы играете?
"Моя memoria в таких вопросах fragilis не бывает!"
Нда, вместо рожка регены - рожок-батарейка, вместо куклы-уменьшалки - кукла-усилок, огнемёт вообще себя чувствует нормально...
Не в тему, ИМХО
А вообще, круто поиграли![]()
Жаль, я так надеялся что в этом моде не будет такого рода читерских вещей.Сообщение от HU4TO
![]()
Согласен!А вообще, круто поиграли![]()
![]()
...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью "ХЛЕБ", в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
WinXP SP3, AMD Athlon 64 X2 Dual Core 5200+(2.71ГГц), 2Гб ОЗУ, GF 8600GTS
Вобщем я так понял ничего там особо хорошего нет... А я вот персом Хаса немного Гипат в огне поиграл... нда... тоже мало интересного...
Intel Core 2, ATI Mobility Radeon1700 (512 Mb), ОЗУ 2048 Mb, Windows XP SP3, 256 Kbps
Отправляя любой пост на данный форум, я нахожусь в здравом уме и твердой памяти и в полной мере осознаю тот факт, что каждый из моих постов может содержать в себе призывы к развязыванию агрессивной ядерной войны, даже если я этого и не понимаю.
Полпись
Ну, изначально он был гораздо интереснее ЕИ мода. Дальше пока не знаю. По крайней мере доиграть стоит. ИМХОСообщение от Veliant
![]()
...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью "ХЛЕБ", в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
Когда до сусла дойдете я к вам Зажигалкой присоеденюсь.
П.С.
Как вам мой аватарчик?![]()
у тя кстати все зоны работают в damned моде??Сообщение от Ramilius
В версии 1.03 работает ВСЕ.
В других версиях не пашет пустыня некромантов.
Кстати, "циклопы" тут вообще лафа! Всего 3шт и 10к опыта.
Я пока забиваю на мульти...![]()
Учёба, блин. А всё свободное время перепись пожирает.![]()
Можно скачать обновление на странице мода.Сообщение от Neptun
СПССообщение от Donskoy
![]()
вот пошел за кожей на доспехи и взял задание эпидемия, убил зайцев а подзадание не засчитали... пошел искать еще зайцев и нашел вот что... таинственный заяц в астраленаверно с Аллода спрыгнул
![]()
сделал с разных ракурсов... плохо что на краю аллода не видать ничего)
к слову убить его так и не удалось...
Кхм, люди, я с вас дивлюсь...Сообщение от Сеятель
С реестром работать умеем?
Находим настройки ПЗ (например HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Nival Interactive\EvilIslands\Terrain Settings), видим там параметр "BORDERFOGDISTANCE", ставим его на 1. И получаем вот что (кровищща в комплект не входит):
Вложение 19326
Туман есть, да, только он да карты не доходит
Аналогично и в ЗвА.
ЗЫ В песках (это на Гипате, если кто не знает) на шару дают мифрил... Куда катится этот мир?![]()
Помню, помнюЗЫ В песках (это на Гипате, если кто не знает) на шару дают мифрил... Куда катится этот мир?.
Я себе с этого мифрила сделал кинжал, а потом и длинный кинжал и пошел убивать циклопов. Пару раз умирал, но 3х грохал, и давали 10к опыта. На ингосе толком и не был
.
Нашёл тему, где это сказать!Сообщение от Neptun
![]()
Посмотри список серверов мастер-сервера, а именно, польские айпишники.Сообщение от Neptun
И да возрадуется душа твоя...
![]()
Да и кто-то рассказывал, что поляки банят, когда узнают, что ты русский.
А ты не говори им, что ты русский!Сообщение от Bob
![]()
Гы. Да все уже испробовано. Рано или поздно они поймут, что ты не поляк. И забанят :tease:А ты не говори им, что ты русский!
А какой смысл играть с поляками?С ними же не поговорить... А ПЗ - это, как известно, чат с красивой графикой
ЗЫ Ну кто что как сейчас?![]()
Я пока в Мертвом городе бродить не могу. А вот черных кабанов и орков без шамана валю.
Не, на Ингос мне пока как-то не того... Я тут специально стараюсь соло не качаться. То есть, конечно, можно и на Ингос, но будут бить
Сеятель, Медведь, а вы вообще как?![]()
Я вот попытался лучника сотворить в Damned-mod... набрал тысячу двести опыта. Оружие и одежда пока дефолтные, атака 56.
А еще я в команде буду получать опыт по нулю... ибо "разума" всего 15.
Ну, огнемет беру зевая, умертвий - самих нормально, главного в открытом не рискну... Можно и на Ингос, так, чисто прикинуться...
Донскому
Ну а нафига нужен перс с 15 разума?Да ещё и лучник... Просто-таки мечта геморройщика
![]()
Ну, как раз только на Ингосе и может получится интересная игра, ибо часть народу с легкостью выполняет все миссии на Гипате соло.Сообщение от HU4TO
Ладно, создаю Ингос, посмотрим, что как... Оставаться там соло что-то не хочется![]()