ммм! да тут будет посложнее чем с союзом!
ну чо лоси грац вас, выступили нормально. будем учится побежать 4 "наша пачка!1111"
Последний раз редактировалось FarmLE; 15.05.2013 в 22:32.
Да, реникам спасибо за бои. Я наконец-то даже на ЧД попал.
С соотношением 171-58 мы на победу каеш не расчитывали, но на ничью по очкам - мб. Пати скиллета удивила в первом туре. И в последнем
Но первый тур дал над чем поразмыслить, это ок.
сумман днина я всегда ето говорил![]()
Вабще жалко что беселы такую стратегию избрали. Фана меньше, остальные патьки апять не будут развиваться но нам от этого только плюс изза бов с сильными патями все группы будут улучшать игру.
Осталось монстров мало, рубает их с плеча Союз Спелла, Кинжала, Молитвы и Меча.
И даже Клерик в ярости - попробуй лишь задень - Вращает holy symbol как плюсованый кистень.
Все ошибки в сообщениях данного персонажа являются стилистическими
Меня с Тихим никуда не берут
Вы прям че-то так за меня волнуетесь))
"ЧМ, у меня спецом дома кресло - водяное"
Я так и знал, что ты с унитаза играешь. Судя по твоему скилу, тебе оч неудобно![]()
Ну дак я его звал скилл то показать мне крабу форумному)
Он че-то застеснялся)
Кстати можно поздравтиь кур с двумя захваченными секторами. Куда они двльше пойдут?
Осталось монстров мало, рубает их с плеча Союз Спелла, Кинжала, Молитвы и Меча.
И даже Клерик в ярости - попробуй лишь задень - Вращает holy symbol как плюсованый кистень.
Все ошибки в сообщениях данного персонажа являются стилистическими
Тем временем, вдохновленные боями, БСЛ убили Морока)
Представьте на секундочку себе такое положение, когда ваше могущество разделено на 14 секторов и противостоите вы врагу, у которого могущества не то что в 2, в 3 раза больше: Ваши действия:
1 - выставить топ пати, реализовав выбивание по одному, пачки за пачкой, врага в первых 2х раундах, обеспечивая врагу всего 4-5 техничек;
2 - выставить все свои группы, обеспечивая врага примерно 4мя победами, потеряв при этом 4 своих пати, которые могут принести технички в 3м раунде;
3 - забить на любые тактики стратегии, засовывать в ЧД некров, магов и друлей до кучи в одной пати и слить полностью дом.
Лично для меня тряпки - они и есть тряпки - прайм таргет в нее. В раскладе, при котором есть хилорез - любая тряпка при правильном ассисте улетает только так (Негрокакус в моей пате жил за счет трона с его баблом, дудки, напутки, ПРки и всей прочей дряни, что позволяла ему жить и просто сламливало вражескую волю и они меняли таргет, когда могли прожать и убить его).
Как вам известно, БСЛ избрало 1ю тактику. Да, палобардопати. Да, фана мы получили меньше. Да, мы в более проигрышном положении из-за разницы могущества и ДА, формально по могуществу мы проиграли. По стате проведенных боев без учета техничек 8-2 в пользу БСЛ. Что вам мешает точно также комбинировать свои пачки и выбивать топов в 1м бою, остатки во 2 и закидать техничками в 3? Неправильно избрали тактику, вот и все. Зато да, фана вы получили больше, наверное. Лично мне хватило и адреналина и фана.
З.Ы. Щас рендерю видео кила Морока, потом заливаю на ютуб, если это кому-то интересно. 12 минут аж!
Even if the morrow is barren of promises, nothing shall forestall my return.
^Она убьет тебя
Канал на YouTube
короче - всему вина - аддоны(надеюсь порежут), ну и конечно - возгарание стульев/кресел...
со стороны - БСЛ ну вы блин испугались чтоль, пати паловаробардо совать.... где ж тру пвп игроки типо ТШ и Бельмандо?
Где ваш гонор, по итогом боев - да затащили, но опять же - разницу в гире посчитайте, тру пвп Ги.
Последний раз редактировалось StoneM; 16.05.2013 в 09:27. Причина: дабл-пост
И да, Гантор ушел, ай-ай-ай - бегает ** чо делает.... еще и нарн флудит в голосе... Варов вернут на место оч скоро, а гемора с ним ....
Лично для меня тряпки - они и есть тряпки - прайм таргет в нее. В раскладе, при котором есть хилорез - любая тряпка при правильном ассисте улетает только так (Негрокакус в моей пате жил за счет трона с его баблом, дудки, напутки, ПРки и всей прочей дряни, что позволяла ему жить и просто сламливало вражескую волю и они меняли таргет, когда могли прожать и убить его).
Как вам известно, БСЛ избрало 1ю тактику. Да, палобардопати. Да, фана мы получили меньше. Да, мы в более проигрышном положении из-за разницы могущества и ДА, формально по могуществу мы проиграли. По стате проведенных боев без учета техничек 8-2 в пользу БСЛ. Что вам мешает точно также комбинировать свои пачки и выбивать топов в 1м бою, остатки во 2 и закидать техничками в 3? Неправильно избрали тактику, вот и все. Зато да, фана вы получили больше, наверное. Лично мне хватило и адреналина и фана. - цитат типо, я дно прост, не в курсе как пральна делать...
убрать бардам орех,диспел клинок... бушь потом про тряпок рассказывать. Выбрал самый слабый класс, т.к. самый рукастый нарн
Последний раз редактировалось Souperman; 16.05.2013 в 03:51.
я считаю, что в данной ситуации мы выбрали единственно правильную тактику из-за разницы в могуществе. Какой-то сыгранности, тактики, да даже тупо громобоев от бсл я почти не видела. Просто забивание неконтролящимися варами с завышеным дамагом, бардами в ярости и палами. В большинстве своем у нас довольно сыгранные группы и менять в них состав и потому делать 4 "топ пачки" смысла нет. Мы это уже проходили. 1 малейший фэйл и все, 1 группа сведен на нет усилия всех остальных (плюс это нагнетение негативной обстановки в гильдии).
Ну и чем же это мы вас удивили хотелось бы узнать?
Нельзя не согласиться, про малейший фэйл - вон, пати Витамина не затащила в итоге -1 пачка, зато остальные вытащили.
З.Ы. Видео кила Морока.
https://www.youtube.com/watch?v=4sXC...ature=youtu.be
^Она убьет тебя
Канал на YouTube
Вам щас как раз самое время. Вон БУ забрали сектор у Бро, сектор наш вы отвоевали и теперь вы его номинальный владелец, значит можно сделать передышку. Потому 2 атакующих флага на Бро и БУ и деф от БСЛ, если мы конечно прийдем)
^Она убьет тебя
Канал на YouTube
У него спроси))
Не ну а чо, вы так и будете с нами кусаться за 1 сектор, когда поля под боком не кошены?)
^Она убьет тебя
Канал на YouTube
Никак, в том то вся и загогулина, хочется и рыбку съесть и хорошо провести время, а не получится))
Ну если ваши офицеры решат подобную компиляцию чемпопать то успеха на доминионе вам, увы, не видать!
^Она убьет тебя
Канал на YouTube