Осталось монстров мало, рубает их с плеча Союз Спелла, Кинжала, Молитвы и Меча.
И даже Клерик в ярости - попробуй лишь задень - Вращает holy symbol как плюсованый кистень.
Все ошибки в сообщениях данного персонажа являются стилистическими
Папуга , а за какуса ответишь ))(Негрокакус в моей пате жил за счет трона с его баблом, дудки, напутки, ПРки и всей прочей дряни, что позволяла ему жить и просто сламливало вражескую волю и они меняли таргет, когда могли прожать и убить его)
Сервер - Оля (Раскол)
Ник - Некрохаус
Гильдия - ПЛ
Корабль - Негровоз
сликололошечка, мы планируем играть и устраивать twist&shout.
а вы как всегда планируете всеми правдами и неправдами выдалбливать самых сильных/заруненых персонажей под надпись из (азаза, снова чуть не написал из 3х букв) трех слов под ником и искать максимальный профит
ну лан, до мапа недолго - у всех будет шанс доказать кто тру-пвп а кто не тру-пвп.
отпусти ЧМа (лол, чуть "о", не написал...да...горю горю...) на ЧД, а то зачахнет человек.
я про разницу в мог-ве.
по составам, бытует мнение, что гильдии чуть менее чем равны сейчас (хотя донат и ГС кое-у кого...у вы меня понЕли...)
ваш стиль известен. я не написал что мы выставим 4 пачки, это уныло. лучше где-то проиграть, чем слушать от 50 человек как им надоело сидеть крабить.
и так судя по всему для половины сервака это будет последний сезон, ибо донат всем уже осточертел, контент уныл, а на форуме говно из катапульты можно метать и не играя, что собственно тут некоторые с успехом демонстрируют.
хватит о серьезном, давайте тралить, а то скучно.
согласен. разницы скорее всего даже не будет
хотя спор пустой по большому счету:
бсл решило выбивать наши пати максимально сильными пачками, пожертвовав качеством остальных - при равном могуществе это бы принесло им успех. в нынешней ситуации - не принесло.
имеет право бсл на такую стратегию - имеет
выиграло бы бсл имей более сбалансированные пати - никто не знает
хотелось бы воевать с более сбалансированными патями, а не сидеть на техничках - хотелось бы
будет ли бсл выставлять сразу 10 пати - никто не знает или знает, но не скажет))
да врядли они выставят 10 пать сразу) при тех составах что были вчера, оставшиеся группы (5-6) будут настолько нубские что никакие одоны не помогут
Не переживай, вчерашние ваши пачки, кроме 4-5, были не более опасны)
И, как ни странно, при заходе в 10 пати, составы патей совершенно другие)
Ога, маги, наубивавшие больше всех Оо
2 бой. Какая-то пати была с Язкой. Скрины с собой на работу не ношу![]()
Вы бардам с 8300 запрещаете увертюрой пользоваццо, тока с 8500?)
2й бой против храмоорка стата стикола 10 -1
Even if the morrow is barren of promises, nothing shall forestall my return.
^Она убьет тебя
Канал на YouTube
зачем вы это пишете, шопот с чернымфломастером обзавидуются же)
Не-а не обзавидуемся, пишите о ваших успехах, очень инетересно![]()
барышня, я вас не знаю и что не характерно, знать не хочу.
и уж тем более вникать в ваш флюродрос.
про лицемерие вчера было далеко не к игровым моментам, кое к чему другому, ваш ГМ может лучше на эту тему рассказать, я лишь читал диалоги участников
ЧМ, так нам нечего, вы ж нас вынули (ну почти) читаем и упиваемся вашими, ага )
Как нечего? Вон Стикол пошёл на ЧД и его аж целый раз убили, я думаю, вам надо праздник устроить.
с чего ты решил, что мы не устроили?
ты приходи, тебя кильем - аще неделю будем бухать всей гильдией!
витаминку с зумамом правда жалко, оплакиваем, верим надеемся ждем.
ЗЫ а у нас на ЧД ходят 3-5 некров всегда азазаза )) го в рены чОрный?)
вот видите я не лицемерю и по скайпам с приватами не щемлюсь XD