Быть может велик был грех пред землями Лигийскими, что сам Айденус похлопотал в саппорт о скорой выдачи визы этому доблестному сыну Империи?)
Иногда мне кажется, что сарнаут только слухами и живет. Но распускать сплетни не в моих правилах. Я просто задала вопрос, потому как читала комментарии по заявкам на вашем сайте. И еще весьма признательна за ссылку на любопытнейший сайт.
![]()
![]()
. Сдам в аренду побратимства корабль/маунта
Информатор гильдии Первый Легион.
Жаль Некий забанен![]()
Сударыня,вы весьма впечатляете
39855
Дамы и господа, не много ушли от темы. Хотя если рассматривать, что ж такое культурное общение - показатель того кто мы такие, как мы смотрим на этот мир и как выражаем себя. Так вот сегодня ты герой завтра изгой, смена климата в природе взаимоотношений вещь привычная...
Что так тихо? Два дня никто ничего не писал![]()
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
Ну вот единственная же тема была, куда можно было не вмешиваться - всё чинно, культурно. Ан нет, и тут понаразводили![]()
Sarcasm Mode постоянно включёнТёмная сторона Тукса. Некромодер
Пренеприятнейшие известия,господа...
39855
Я опечален сим ужаснейшим поступком со стороны крепостных крестьян . Опорочить столь деликатную тему очень легко,так что откланиваюсь
Уважаемы господа, дык уже давненько люд начал вносить панибратство и бескультурщину в сей оплот чистоты и правильных манер. Что же вам так нравится сеять весь этот срам, что льется из ваших уст(читать "с ваших перст") в каждой теме? Не уж то если вы не можете прожить не суток что бы не оставить свою "желчь" на этом форуме в каждом разделе сего форума?
Будьте уважительны друг к другу, не сквернословьте и будет у вас все прекрасно.
За сим отклоняюсь, как всегда с уважением и от чистого сердца желаю всем удачи и счастья.
БелыйШтурм АцкийМракобесович
О, вроде как бы не обсуждала аренду и прочие договорные отношения, а высказала мнение об относительной тишине в данной теме, по причине выходных, так почто же мой пост удалили?, что в теме об общении является офтопом? интересуюсь исключительно , для того, чтобы в будущем не вызывать праведный гнев нашего модератора)
ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)
Sarcasm Mode постоянно включёнТёмная сторона Тукса. Некромодер
однако, суровый модератор достался нашему славному сообществу =\
нынче отсутствие высокого стиля в мыслеизлиятельных постах греховным считается.
по нраву мне такие новости, ох, как по нраву ^_^
каленым железом жечь надо оплот ведьминский, сервером ВЗ называемый =\
Ведь не почтенно заниматься форумным флудизмом...тут модератор прав.
тема сия, исключительно для словестных баталий создана была
цель была - научить неразумных отроков, на сервере ВЗ обитающих, общению культурному, почтению к ближним и смирению к сильнейшим
дело праведное, флудом называемое, более всего другого под вышеуказанные цели попадает
-Есть только одно место,где тебя всегда ждут и примут тебя таким какой ты есть.
-Дом?
-Ад.
Дело было в стране заморской, Виетнамом называемой...
{офф}: Жил да был маленький паровозик, и вот однажды где-то в глубине джунглей он ехал во вражеский тыл. Паровозику был дан приказ доставить ящики с винтовками М16 и боеприпасы на плацдарм, который оборонял 263 батальон. Надо ли говорить, что врагов кругом была тьма-тьмущая? Думаешь это остановило паровозика который смог? Да чёрта с два, он ехал себе и ехал! Даже когда враги залезли в кабину и выдавили глаза машинисту, у того кровища течёт в перемешку с соплями, но думаешь это остановило паровозика? Правильно, он так и ехал дальше!
И всё бы ничего, да гуки заложили под мост 2 кило пластида и как раз когда паровозик проезжал через реку... БАМ!!! ВЗРЫВ! Кругом кровавое месиво, кишки разбросаны и тут откуда-то выползает мой друг Буба, без обеих ног, ему больно, но он подползает и говорит мне: "Пейн, я ног не чувствую". А я ему - "Буба, у тебя ног нет". Гляжу, а кульки у него дёргаются быстро-быстро, вот так, я говорю - "Буба, до ближайщего городка 30 миль, если не можешь перевернуться в низ головой и бежать на руках, значит тебе крышка". И тут в друг ото -всюду гуки как повыскавивают, а у меня из оружия один пистолет, но делать-то нечего, надо прорываться... АААААА! УМРИ ПАДЛА! УМРИ! МАЙОР БЕНСОН УИННИФРЕД ПЕЙН ЖИВЫМ НЕ СДАЁТСЯ! БАХ, ЭТО ТЕБЕ ЗА МОЕГО ДРУГА, БАХ, БАХ, БАХ!
Последний раз редактировалось Nevermeet; 20.05.2013 в 16:23.
А пожалуйста!
https://www.youtube.com/watch?v=jOcNZDkHDIo
Последний раз редактировалось Nevermeet; 20.05.2013 в 16:34.