"Аллоды Онлайн. Патч 4.0.2. Потянешь ли ты ? Узнай !"
= Моя ушла в ужастик =
Го в Империю, или ЗАСЦАЛ ?
Ладога будет на Доме пока существует Невская Армадога.
ДК и КВ покидают карту уже на этой неделе.
ПА могли бы уже сидеть на двух секторах, если бы сразу напали на ГНК и МИ вверх от пустого сектора.
Там есть почти месячный запас до того как Ладога подберет все сектора Лукоморья и Мастеров.
Ну и как писалось цать месяцев назад на карте дома останется 5-7 гильдий, бяда пичаль, а вроде планировалось что у мелких ги профит появится......
ХэппиПеппи друль Гв Армада участник МЧД 2013.
Грац гильдию ГЛ с победой на доминионе ! Молодцы ребята вы дрались великолепно !
АццкийСатана , Империя , ГВ , гильдия Армада
Рукожопый доминион, после 2 побед, при попытке записаться выдает: все персонажи моей пати вылетели по причине проигрыша.
ГЛ молодци, ТОП пвп гильдия сервера поджала хвост и упетляла в очередной раз от боя))) и отжала сегменты не проведя боев))
Гратс)
Последний раз редактировалось 7titah7; 19.05.2013 в 21:13.
Если МАП будет таким же как сегодняшний доминион то всё очень интересно . Армада выиграла у ГЛ 7-3 в реальных боях и проигрывает доминион 2249-754 .
no komment . А , не , это фича...
Битва гигантов
Последний раз редактировалось Adrenalin19701970; 19.05.2013 в 23:06.
Ребята все в ваших руках) Вы можете кричать и бить себя в грудь сколько вам угодно, но цифрам пофик) Вы на столько сильны, что никто из ваших патек не отказывался от боев, только у Вас небыло возможности зарегаться повторно (привет патька Марафета). И самое кульное Вы такая пвп ги, что просто случайно , зная что минимальный онлайн у ГЛ как раз на выходных (привет Расте с ноутом) поставили время боев.
Действительно ждем рейдовый доминион, и там Армада нам продемонстрирует свою мощь и нереальный пвп скил.
Но пока его нет, крабо ГЛ будет откусывать у имба ПВП ги сегменты.
Всем побед.
"зная что минимальный онлайн у ГЛ как раз на выходных (привет Расте с ноутом) поставили время боев."
А причем тут это? если с математикой проблем нету то наверно можно сосчитать что армада выставила 9 пать против 10 ГЛ. И думаю из этого можно сделать вывод у кого хуже с онлайном))
И тут скорее притензии не к вам в общем. Ну нехотите дратся бог судья вам. А к разрабам за столь кривой Доминион. И при этом они доказывают что все норм так и должно быть))
Так может давайте 1 бой 4 ваши пати на 4 наши пати? или вы боитесь этого?
З.Ы. Мне говорили,что вы молитесь,чтоб не попасть на пати Псила и Титана
З.З.Ы о Вас уже мнение на других серверах смешное, о том,как вы воююте)набивайте дальше себе такую Славу
З.З.З.Ы Если бы считали себя равными в пвп или сильнее,то вы бы не прибегали к данной тактике
Последний раз редактировалось XupyprAllods; 20.05.2013 в 09:12.
Марга
Мне было бы стыдно за такую манеру ведения войны, обладая силой равной Армаде.
Скивер - 51 - Бард
Сервер "Горн Войны" | Империя | Армада
З.З.Ы о Вас уже мнение на других серверах смешное, о том,как вы воююте)набивайте дальше себе такую Славу
З.З.З.Ы Если бы считали себя равными в пвп или сильнее,то вы бы не прибегали к данной тактике[/QUOTE]
Могу задать тебе подобный вопрос - если вы никого не боитесь и считаете себя тру, то почему ваши патьки отказываются от боев?
Вы хотите славы балаболов?
Кричать на каждом углу, что ГЛ боятся это видимо часть вашей агитации?) Продолдайте в том же духе..... а тем временем мы избавим вас еще от пары сегментов).
Пишите еще, может подкрепите свой рассказ реальными скринами?) Народу же с других серверов нужно посмеяться) Будем смеяться вместе
Каждый день плачу в подушку когда вижу патьку Псила и Титана.Сижу за компом,держу иконку в руках и молюсь перед боями.Когда вижу что патька зашла против нас,встаю из-за компа и проходит минута молчания.
Вы думали отдефить 18 секторов?Кэп подсказывал,что надо было все патьки выпускать в бой с первого захода,чтобы не потерять влияние.Но вы решили по другому.
Герой Лиги навсегда. Каждый может стать героем!
Первый межсерверный чемпион МИ.
Тимка,это на видосах с боями видно,которые я кидал))уже с вашей тактики топ ги других серверов смеются
Марга
Ты тему не меняй. Хотя давай видео сюда , посмеемся вместе. Повторюсь, чтобы ты не выглядел балаболом - покажи всем скрины, где ГЛ все отказываются от боев, а вы нет.
р.с. Ты забыл, добавить какой у тебя состав пати по классам, а какой у меня. Имба классы рулят) при этом до порезки друлей у нас тоже есть видео где вы без шансов убились, только смысл об этом говорить? Решает все не 1 патька, только тебе это понять видимо сложно)
р.р.с. Ждем скринов ...или балабол?))
Чего это вы так завелись?? На воре и шапка горит, как говорится. Армада две фразы на форуме написала, а Тимка аж пыль разбивается, кричит что Армада нубасы, а гл не багоюзеры, а очень ОЧЕНЬ занятые ребята, впрочем как всегда, это уже неинтересно, кстати.Просто уже бесит, стоишь 1.5 часа ждешь чего-то этого чего-то все нет и нет. И не надо рассказывать багоюз там или фича, мне пофигу. Надо просто прийти и подраться, и Армаде и гл. А то на форуме все такие герои, мы не багоюзим, ны не ноулайферы. Какого моржового крабить астрали и потом уклоняться от пвп??? Зачем вам салат камни если вы с помощью их только меряетесь одним местом? Не понимаю. Прийти на ДХ, набить кучу фрагов, ваншотая нубов, это да, очень круто, прям имба пвпшеры.
Видимо ты всетаки балабол, на сим удаляюсь, ибо господа с Армады в упор не видят то, что видно не вооруженным взглядом.
Р.с. Знаешь чем мы отличаемся от вас? Мы умеем проигрывать и не боимся этого, а вы проиграв начинаете обвинять всех и вся , только причина в вас.
р.р.с. Вас там зомбируют?) Каждый пост армадовцев заключается в том, что Гл уклоняется от боев.. маленькая подсказка - заходите в игру, открываете вкладку доминион и читаете результаты боев... потом включаете мозги и делаете выводы... если не получится процедуру повторяете до получения результата, но если вдруг не поможет выкладывайте скрины сюда, ТОП ги с других серверов "посмеется" с крабов ГЛ вместе с вами.
О боже, ничего не меняется проигравшие обвиняют в багаюзе победителей. Победители всячески троллят проигравших, тем самым еще больше разжигая неприязнь и непонимание. Вам самим то не надоело ругаться?
Складывается впечатление, что для вас игра превратилась в какую то обязаловку. Игра должна приносить удовольствие, а не кучу негатива.
Научиться получать удовольствие от поражения вот это я считаю достижение, а не сам факт победы. Будьте проще научитесь побеждать и проигрывать с достоинством. И не забывайте что это всего лишь игра.
Viva ПА![]()
СВ · Лига · Бард · Переливание
Каждый может стать героем | Герой Лиги
Да вот не очень понятно кто именно проиграл. Система подсчета очков Доминиона непонятна совсем. Что это за сражение где можно зашкериться и ВЫИГРАТЬ "войну" не произведя ни одного выстрела. И "победители которые троллят проигравших" непонятно чем именно тролят, драки не было, зато какое самомнение. Печаль вообщем
Как можно поставить бои выбирая время защиты ?? Тем более время то никто не выбирал , вы же не нападали когда количество секторов было одинаковым с нами . Даже не знаю почему...... хД А вот когда соотношение стало 173-58 вы храбро напали =) никто этого не ожидал ну что смелости хватит , поэтому в воскресенье как стояло по умолчанию время так и осталось . А , нет , стоп чо ит я ! Мы знали что вы нападёте ..... и то что у расты там чо то с ноутбуком по воскресеньям .... и что у вас будет слабый онлайн и каких то 10 несчастных патек с трудом наскребёте.... всё это знали коварные орки ! И смогли внушить вашим офицерам что бы они поставили атакующий флаг ! Коварство Империи не знает границ , Крид прав как никогда .
На МАП буду болеть за ПА =) И за перезвука тоже =) Надеюсь они выступят достойно от нашего сервера .
МАП основан на рейдовом пвп,которого нету.Не понимаю к чему такое сравнение.
А про 173-58 влияния это уже ваша проблема,уж никак не проблема ГЛа%)
Герой Лиги навсегда. Каждый может стать героем!
Первый межсерверный чемпион МИ.
Спрашивал уже , но может ты ответишь - вы будете драться когда введут рейдовый доминион ? Или мы услышим только заумные разглагольствования про сегменты , фичеюзы и другое ? Сейчас уже понятно что никакой разницы в гирскоре к моменту МАП не будет . И если будет то небольшая . Всё решит ПВП скилл , и где же нам его брать ?
У ГЛ интересная тактика,ладно они с Армадой багоюзят,боятся проиграть,оплошать и тд,но атака на НФ показала,что ГЛ боится запятнать себя даже против гильдии,которая на порядок слабее. Все мы ожидали тотального разгрома в 10 ГЛовских патек,но что мы увидили в итоге? 4 сильнейшие пати...в то время,как остальные 6 днищепать отказывались от походов,вопрос,зачем? Боязнь проиграть нубасам?Ну да,те 6 пать,что не пошли на бой действительно днища,... (без проблем готов с любой из них встретиться на Доминионе). Даже 1 из тех убер 4 пать умудрилась проиграть одной из наших патей
Привет патьке Растамана,собрал всех топов по гиру,красава
Признаем свое поражение,против рыжих Идален шансов мало,но 40с на последней точке...ребята,как так?? Мы же нубасы,мы же Вам не конкуренты %)
Можете агриться сколько хотите,что-то доказывать,но ведь со стороны итак все видно,что из себя представляет гильдия Герой Лиги. Сильная гильдия сдает позиции,теряет народ,смотрит на подрастающего конкурента - Армаду и боится,что потеряет свою лидирующую позицию и действует по правилу "на войне все средства хороши". Да и плевать,делайте что хотите,если Вам от этого легче,самоутверждайтесь на здоровье,а мы просто будем играть в свое удовольствие ^_^
С наилучшими пожеланиями, Ваш сексипаладин %)
Вождь Империи
Если не боитесь проиграть,то напишите,что готовы воевать без отказов(сколько записалось-столько и пошло),если нет,то балоболы))) Тимка,ты офицер,вот и напиши
Последний раз редактировалось XupyprAllods; 20.05.2013 в 14:22.
Марга