Это у вашего ракоуголка надо спросить = )
Это проблема не БСЛ, а дизайнеров классов. То, что вы пытаетесь тут что-то передернуть, факта не меняет: баланса классов в игре нет, все в здравом уме это понимают, как и то, что когда идёт война на результат, берут те классы, которые могут его дать.
Что толку от ваших некров на ЧД? Их уносили секунд за 10. Вот это они фана получили, дааа, просто супер.
черныйфломастер не виноват, его АОтим не пускает, а Реники под угрозой кика гонят на дом некров и сталков (вроде Тарик был замечен друлем - их не буду упоминать)
тот же Марфундий, тока стааааарый-стаааарый
О, имба маг решил порассуждать![]()
Какой баг? Мы о балансе классов.
Ну наш уголок уже давно не наш и также давно не рако)
У нас ходят на чд все желающие и нет ни одной палобардо пати (не важно, что у нас всего 1 бард с гиром выше 8300). Но тем не менее мы ходим и на слабеньких редко нападаем. Шмот ради фана, фан ради удовольствия. А если взять в расчет, что противников по нашему уровню на рандом доме гораздо больше чем у вас, то и не скучали мы вовсе)
Столько людей за нас переживает. Это так мииило.
[QUOTE=favoritgame;4667973]А го без го(давайте без давайте).
Давайте! Все с вами понятно.. Выбрав такую тактику игры вы показывается свою немощность... Вы же №1 ги Раскола покажите свои кадровые резервы, поставьте свои 10 пать и победите нас в чистых боях в нормальных патях.. Тогда любой из форумных тролей слова вам не сможет сказать так как будет все понятно бсл самаю сильная пвп ги... а так фигня вы, а не ги... извините кого обидел.. все ушел опять в раздел тупо читателей этого форума))
и снова сдрасте, почитал тут - много интересного есть, с переходом ВН и ко в вареники ситуация не изменилась особо, вот сижу думаю а стоило менять то что было на то что есть? реники первыми не будут никогда - вторыми да и то недолго., но действительно ужаснулся читать ваши ответы пафосному школьнику койгу, ребят просто игнорировать его, как это делали в империи многие, он жеж на говно изойдется)
койг ты криворук труслив и это не исправить, и да что ты вечно про пригорелое несешь чушь какую то - наверное эт актуально для тебя?,
Про хождение или не хождение на ЧД отвечает ГМ и состав офицеров, они же избирают тактику и составы пати. Это комментируя все вопросы и размышления здешних участников. Если составы Ваших пати соответствовали Вашей тактике, то какие претензии к противнику, что он выбрал другие составы и опять же другую тактику. Научитесь уважению к противнику и противник будет уважать Вас. Про то, что Вы ходите констами и у Вас кого-то забрали, то опять же, ищите замену проведите эффективный рекрутинг, сыграйтесь, Вам кто-то мешает это сделать? Составы наших пати были сформированы по принципу наличия и целесообразности участия. Все остальные пати пыхтели на подходе и были полностью готовы к боям. Так что размышления ПвП ги или не ПвП здесь тоже не к месту. И последнее, по балансу классов, зачем Вы вообще эту тему здесь завели? Силу, класса, его выживаемость и полезность определяем не мы, а разработчики. Идите вайните в тему по классам.
Dixi...
ахаха )
а я его помню.
это то-то в 4х рунах и месячным доходом в 7 т.р. (вроде я его где то неудачно ваншотнул и у парняги prigorelo).
давай сразу покрывай меня матом быстренько, и снова в РО
вот это я понимаю. это ультра-тонко.Научитесь уважению к противнику и противник будет уважать Вас.
а что ещё на латыни можешь?
а ну раз дикси видимо всё... ну лан...
Интересно, нельзя ли сделать автоматический игнор-лист на форуме по слову "азаза"? Оо Эта ветка для меня сразу бы стала гораздо более интеллектуальна.
Even if the morrow is barren of promises, nothing shall forestall my return.
^Она убьет тебя
Канал на YouTube
Even if the morrow is barren of promises, nothing shall forestall my return.
^Она убьет тебя
Канал на YouTube
Койг мне напоминает одного пала из всем известной Ги, который говорил что он ваншотает Суммана и громко об этом заявлял, а потом у него случилась аказия, но он молодец, позже уже перестал так громко писать....
Либо я чего то не понимаю, но объясните мне плз... все кричали дайте возможность заходить гильдой в бои - вроде бы дали и дадут еще.
Если Гильдии было пофиг на составы и на тактики, то почему она так яростно Гонит на вторую гильдию, которая на все это заморочилась? Ренессанс - вы хотите что бы мы были Вами? Лично я не горю таким желанием.
Что то на Мапе я такого количества бессмысленных доводов про проигрыш не видел....
Только Терра молодчина и уважение.
Тру Хил, Нубо Мили Раскола
Братство Сумеречного Леса/
Don't lose this opportunity it will never come again
кто еще не выкинул скатерть-самодавалку, можете поэксперементировать.
это обычно бывает как. распакуешь ее на какой-нибудь бг сожрешь оно неуспеет свалиться и тут оба-на чд. начинаешь переедать жратву поблатнее, хлоп а оно не переелось. ну и что делать то(
ну саппорт в курсе ужо.
а еще в лабиринте чьем-то ласт вытолкал танка в овраг. и он никак не мог вылезти( и даже на ручки не взять, цель не видна(