ХП перевел тему
ХП перевел тему
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
да уж =\
а тема Культурного общения простаивает
Вечный Зов не продержался и недели (
Последний раз редактировалось Nakree; 16.05.2013 в 21:39. Причина: Дальнейший дабл-постинг будет приравнен к флуду с выставлением штрафных баллов. Пожалуйста, уважайте правила форума (пункт 3.23)
О так и думал что вспомнит кто нить) Ну если чё я удалил перса через месяц как начал там играть) Было интересно перса качать, почитать кв) Я в Лабе даже прослезился. А потом.... кароче орки не няшки, а неповоротливые тела. Ещё и пол экрана закрывают, гиберов ваще не замечал пока камеру не прокрутиш чтоб понять почему хп убывают) Хадаганцы бегают будто обкекались. В общем онли лигастайл.
отмазы какие-то, чтобы орк закрывал пол экрана надо на "телефоне" играть.
про гибберов вообще понравилось![]()
Последний раз редактировалось IMLIFE; 16.05.2013 в 21:53.
какой чудный право разговор ), я вот тоже начинаю верить в лучшее. Кирилл Александрович прям меняется на глазах. Такой цивилизованный разговор.Культурный. Прям даже и не знаю, тот ли человек и с такими же мыслями и отношениям к людям выступает в мирчате или рейд чатах ).
ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)
Последний раз редактировалось KirAniskin; 16.05.2013 в 23:32.
Господа, переносите ваши словесные дуэли в личные сообщения, пожалуйста. Отклоняющееся от темы продолжение беседы в подобном русле будет расценено как флейм.
Sarcasm Mode постоянно включёнТёмная сторона Тукса. Некромодер
Ну мне с ПЛ щас нечего делить. Просто были вопросы которые я хотел услышать и которые надо было решить для собственного удовлетворения. Детта если вы заметили у нас с вами война.
Последний раз редактировалось turnirs; 17.05.2013 в 00:14.
на данный момент я не говорю о наших или ваших соГИ, и не затрагиваю гильдии. Меня вот удивил ваш выше написанный разговор. Я даже честно порадовалась за вас-оказывается Вы всетаки умеете вести цивилизованный разговор. На вашем форуме заметьте мой стиль общение несколько не поменялся.И чесно не заметила я там от своих СогИ хамства.
п.с. даже на войне интелегентный человек таковым и остается
п.с.- еще раз повторюсь Домик это игровой процесс, смешно считать его войной
Последний раз редактировалось Nakree; 17.05.2013 в 01:00. Причина: Очередной дабл-постинг. Последнее предупреждение.
ого как вы тут быстро пишите... да меня регулярно у стены позора забрасывают тухлыми помидорками, и только Энька заступаеца
ЗеленыйЛист
ГЧД против группы Кафрата (1 июня) ----> http://youtu.be/9GI2PJYFvg8
удивился сегодня,увидев на низкой сложности лабиринт визарда.даже заскринил на память
Последний раз редактировалось Nakree; 17.05.2013 в 02:15. Причина: Нарушение пункта 3.28 Правил форума
Информатор гильдии Первый Легион.
Какую тему на форуме не посмотри везде камелот и призрочный начинают разборки между собой с переходом на личности. Что Вы все делите? На Домике разъехались по разным сторонам, на ТО деление (правда случаются пвп там), но чаще всего не длительное.