Форум - "Аллоды Онлайн" - [Руководство]Как быстро нафармить голд
     Ответить в теме
Показано с 1 по 14 из 14
    Лига Волонтёр Лиги sev999 на пути к лучшему

[Руководство]Как быстро нафармить голд

Всем привет, сегодня я расскажу вам как быстро заработать голд.

Способ распространенный у новичков это просто убивать мобов, но я думаю вы поняли что это долго, нудно и.т.д

На более высоких уровнях можно летать в астрал, там выбивать редкие предметы, продавать их, либо выбить так называемую астральную шкатулку, и продать ее.[IMG]//engineerscorps.clan.su/dec_konk/astralshkatulka.png[/IMG]

Можно заняться просто торговлей, скупать по маленькой цене вещи на ауке и продавать по завышенной.

Если вы человек который любит трудиться, то этот способ именно для вас!Просто качайте профу, создавайте предметы по заказу(шмот, зелья и.т.д).Повторяю!Этот способ для трудолюбивых людей!!!(ВНИМАНИЕ!Считать, что такой заработок в аллодах легче, не стоит. Прокачка профессии требует постоянной скупки ингредиентов, на что также необходимо потратить очень много денег.)
    [IMG]//www.allods.net/images/upload/Allods_091012_163911.jpg[/IMG]

Еще один, последний способ, с вас требуется:Терпение, 23 лвл.С 23 вам откроются сражения, потом получать с них эмблемы и менять их на золото у интедантов.Когда у вас будет большой уровень, ходите на арену
    Я надеюсь что мой гайд вам хоть капельку помог, всем пока.

P.S Если я что то не доделал, не стесняйтесь, пишите об этом в комментарии

Введи при регистрации пригласительный код 491851 и получишь:Сумку на 30 ячеек,красивый белый костюм,фолиант знаний который дает 30к доп опыта и 5 томов влияния которые повышают количество репутации за убийство врагов!

Батрак danshoes10 на пути к лучшему
    неплохо молодчина парень,коротко и ясно для новичков отлично подойдет

Участник конкурса руководств Начинающий гейм-дизайнер
    Исполнительный Комитет Империи CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве
    Чо за хрень? Явно где то спер старое недоруководство -_-...
    Тыгыдык,тыгыдык,тыгыдык! (Лофадка)

Секретное видео про Аллоды Онлайн... СЕКРЕТНОЕ ВИДЕО!

Но это же ужасно, когда нечего хотеть! (Краб)

Лига Волонтёр Лиги sev999 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от danshoes10 Посмотреть сообщение
    неплохо молодчина парень,коротко и ясно для новичков отлично подойдет
    Спасибо, это мой первый гайд, не думал что кому то понравиться)

Введи при регистрации пригласительный код 491851 и получишь:Сумку на 30 ячеек,красивый белый костюм,фолиант знаний который дает 30к доп опыта и 5 томов влияния которые повышают количество репутации за убийство врагов!

Классный художник Соль Земли Лиги warlocktd на пути к лучшему
    какой полезный гайд.

думаю надо выдать автору срочно 100к кри. и назначить главным некрогайдером.

"Наиболее распространены клешни у ракообразных. Клешня служит для удержания добычи, разрывания её, для защиты от врагов и очистки тела." (с)

Империя Цеховой Мастер Империи Sined1 на пути к лучшему
    Давно не читал таких хороший и особенно полезных гайдов

Империя Вооруженные Силы Империи imperies создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя imperies создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Такое ощущение, что автор и 1 комментатор - это один и тот же человек с 2 акков...
    1 комментатор сделал мини гайд по рунам, через пару часов появляеться этот с такими же мыслями на счет фарма и так же отвечает, совпадение 95%...
    Мультиводство наказуемо.

Империя Вооруженные Силы Империи Firespector может кое-чем гордиться Firespector может кое-чем гордиться Firespector может кое-чем гордиться Firespector может кое-чем гордиться Firespector может кое-чем гордиться Firespector может кое-чем гордиться Firespector может кое-чем гордиться Firespector может кое-чем гордиться Firespector может кое-чем гордиться
    неплохо

Империя Вооруженные Силы Империи woridcars123 хорошо знаком всем woridcars123 хорошо знаком всем woridcars123 хорошо знаком всем woridcars123 хорошо знаком всем woridcars123 хорошо знаком всем woridcars123 хорошо знаком всем
    Меня терзают смутные сомнение по поводу авторских прав этого гайда....
    Последний раз редактировалось woridcars123; 16.05.2013 в 21:20.

Единственный и неповторимый Донатер на Нити Судьбы.

Вольный Аллодер Salaar07 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от sev999 Посмотреть сообщение
    Спасибо, это мой первый гайд, не думал что кому то понравиться)
    Ты верно думал=)
    П.с.: на самом деле можно похвалить за старание, однако ты должен понимать, что гайд слишком короткий и все описанное там всем доподленно известно.

Даешь новую подписку!

Сержант гвардии StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться
    Фантастика!

День удался. Целых два ущербных гайда написанных с непонятной целью.
    Введя при регистрации аккаунта код [21980], вы получите: 6 свитков (30 тыс. бонусного опыта и 60+ тыс. репутации), Сумку и Костюм. Внеся с 15 уровня 400 кристаллов на счет, вы получите: Сейф + Журнал на 25 заданий, Фолиант Знаний. + пин-код на волка от меня
    О гармонии в статах v. 5.0

Сержант гвардии JimmyMolg скоро станет достаточно известным
    а я слезу пустил при виде старой профы

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги iceman2010 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя iceman2010 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Попытки школьников получить кристаллы за руководства столь смешны . Но согласитесь хоть веселят
    Введите при создании игрового аккаунта пригласительный код " 12171 " и получите Огромнейший бонус при старте игры, который облегчит ваше вхождение в игру и поможет догнать остальных игроков.

Поселенец goga1891 на пути к лучшему
    О_О, а я то думал где голд брать??? сейчас же побегу астральные шкатулки фармить, и 3 профы прокачал и не додумался продавать созданное ими. Спасибо афффтар.

Ответить в теме

Ваши права