ты сначала узнай, потом расскажу
у меня нет с этим проблем) последний раз тебе говорю, ты фантазер, обратное тобой не доказано пока что) а рассказать все самому и сразу это слишком просто и неинтересно)
Да не Силя все норм говорит, Еда на волю+еда на вынос из ангара =136 стат по полам в вынос и волю, у Енота еда на вынос +68 и еда со скатерти на вынос +скока там не помню, возьмем скажем 40. сумма 108. Разница 28 стат, а раз у Енота меньше стат, чем у Арикона, то он все правильно делает и Арикон еще и виноватым остается в том, что не знает механики бафа, из-за которой у него не получается баговать себе вынос в угоду воли. Как-то так.
Even if the morrow is barren of promises, nothing shall forestall my return.
^Она убьет тебя
Канал на YouTube
Скиллет пытается конечн перевести тему разговора и почти даже ловко, но все же помнят, что изначально речь шла не о количестве статов, а о самом факте багоюза = )
Саппорт разберется, у кого больше статов, чо все так парятся то)
А кого накрыли то? Кто-то Выжигу забрал?
тодга успокой Койга про ДВ айпишники, а то я боюсь, что ваш форум читать перестану)
Even if the morrow is barren of promises, nothing shall forestall my return.
^Она убьет тебя
Канал на YouTube
Помнится, когда ты поливал с БСЛ, где то с год назад, ты мне написал в пм, что гильдии тебе нужны только для крупиц реальгара, а в БСЛ ты не можешь плащека получить, поэтому пойдешь в Бро, там нахаляву выдадут, а то ты бедный-несчастный крафтиццо не можешь...)
А тут видать подрос, возмужал и окреп, пошел биться за идею, с шашкой наголо, а не за камушки. Ага, ага... свежо придание да верится с трудом)
Метик
Братство Сумеречного ЛесаРаскол
Жерло это лагадром с ужасными тормозамы и непрорисовывающимися персонажами фу короче.
Замесы на ЦС были лучше.
Осталось монстров мало, рубает их с плеча Союз Спелла, Кинжала, Молитвы и Меча.
И даже Клерик в ярости - попробуй лишь задень - Вращает holy symbol как плюсованый кистень.
Все ошибки в сообщениях данного персонажа являются стилистическими
У меня персонажи прорисовываются, но когда в радиусе прорисовки есть выжига и его в этот момент кто-то бьёт фпс проседает до 5-10 %) Делаю рывок в кого-нибудь через пару секунд оказываюсь в точке где стояла цель, а её там уже нет. И фиг знает куда она делась, т.к. на то чтобы повертеть камерой и поглядеть по сторонам уходит с таким фпсом секунд 10 = )) Кароч спецом под выжигу надо комп грейдить = )
Грейдить? У меня недавно собранный и всё равно лагаед.
По-моему, грейдить тока сервера АО Тим.
Последний раз редактировалось FarmLE; 17.05.2013 в 09:56.
Голды, как всегда, красавцы!
я нигде не говорил что 2 еды на вынос это в порядке вещей
просто это преподносится как получение преимущества над соперником, вот только преимущества как такового в данном случает нет, чего люди, предъявляющие это, не понимают, и сказать точно ничего не могут, только мямлят
а что голды сделали?
Я тут на отличную статистику наткнулся (тыкабельно), полезно будет всем думаю.
Это ещё ерунда по сравнению с тем, что я например ещё не знаю больше половины ников согильдийцев, а т.к. с робин-снайпером не отображается тэг гильдии над головой, мне приходилось каждому наводить на портретик чтобы узнать кто это = )) но самое фееричное когда я с недосыпа внезапно заметил Сира и закричал в веник "вот же Сир бегает фокус по мне" сделал в него рывок и только потом вспомнил что к чемуD
Последний раз редактировалось Mrityu; 17.05.2013 в 12:08.
Ты вообще не в теме. Аддон робин-снайпер я покупал для гильдии Ренессанс когда был ещё там, а когда я пришёл в БСЛ и узнал, что подобных адонов у них нет, мне пришлось просить человека, который писал этот адон, чтобы он выслал мне версию, которая будет работать не только с тэгом "Ренессанс" но и просто с моим ником.
Последний раз редактировалось Mrityu; 17.05.2013 в 12:26.
Не метал я никаких стрелок = ) А аддон покруче я тож нашёл BuffAnnounce r2 он называется. Ток руки не дойдут купить его = )
Но наш не будет работать на персонаже просто с ником Гантор)
Стас, а ты с Робином бей те ники, которые лучше всего знаешь - как раз будешь попадать в Реников![]()
тот же Марфундий, тока стааааарый-стаааарый