марфа траль! ату его!
Кстати, ещё Алексей просил тебя успокоить, а то всё больше звонков 01 по всей стране и за её пределами даже!
тот же Марфундий, тока стааааарый-стаааарый
Это вероятно звонки от тех анонимусов которые постоянно мне пишут в личку о том какие бсл плохие а реники молодцы = )))
А тем временем на Доме 11 гильдий живых более менее, потенциально вообще 8...
а чисто ради любопытства, что конкретно ты имеешь в виду под "живыми" гильдиями?
ну често, 5 - это как-то маловато. ИМХО 8 ближе к реальности.
А вообще, диллема, с одной стороны активно играющих на весь сервер человек под тысячу максимум две, с другой - даже 7 рейдов на выжиге заставляют сервер биться в эпилептических припадках.... Что-же будет при объединении серверов....
Смотрю на еву с онлайном в 50к, и "жутко лагающими" эпик битвами под 3к игроков, и думаю, что если в аллоды зайдет 3к на одну локацию, и заюзают одну абилку, то наверное диаметр котлована от взорвавшегося сервера будет заметен с орбиты![]()
Последний раз редактировалось DemiChron; 17.05.2013 в 15:23.
забавный метод , забавный)
а тебе в голову не приходило, что 90% игроков гильдии могут вообще не иметь интереса "бодаться" с кем бы то ни было?
я таки 95% удовольствия от игры получаю от пве составляющей, ввиду адовой убогости/практически отсутствии пвп.
ЗЫ. я суть уловил, кто не тру-пвп , те дохляки =)
PPS. итого, бсл,реники,ульты,фениксы,голды - 5 гильдий по 100-130 человек живого онлайна. У меня в детсаде народу больше было... Какой смысл пвп-соревнования в столь малом кругу, остается загадкой(не, честно, это примерно как занимать 3-е место из 4-х конкурсных, ну вроде и победил, а осадок остается) .
Последний раз редактировалось DemiChron; 17.05.2013 в 16:38.
а ты правда забавный.
ты задал вопрос я тебе написал как вижу.
на это ты мне возражаешь что мясу нет желания бодаться с топами.
я виноват в этом что ли?
чо ты тут аще делаешь есть пвп-составляющая убога? а каким кол-вом народу нужно в пвп соревноваться?
ну расскажи нам, мне вот пофиг, но я из вежливости почитаю.
ах ну да. это ж тема - потралить... ну да..
но не очень, иди лучше тз зуману пиши.
Раскол, Империя, клан Асгард.
Воин - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 4.0.2.
Инженер - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 5.0.2.
Сомнительно звучат твои детские оправдания. Из СВОИх чужим персом в БСЛ хотел пойти за профитом,так как реальгар там уже не капал - отказали, потом стал рулить вот этим персом, уже находившимся в БСЛ, и хозяин которого покинул проект, но накидку не потянул, реальгар капать перестал и пошел искать счастья(капелек реальгара) в Бро, собственно озвучив это. А теперь вдруг весь такой беленький и чистенький, за идею радеешь, а остальные только за камушками прут.)
Метик
Братство Сумеречного ЛесаРаскол
Собственно я спасибо за ответ забыл написать чтоль? ну тут пишу - спасибо. всегда интересно узнать чужую точку зрения, пускай она и не совпадает с моей.
Койг, ты вот тут ошибся, даже лажанулся) Правильно звучит так "на это ты мне задаешь вопрос". В том смысле, что услышав твое мнение, я тебе показал свое, ну и было интересно услышать ответ.
ты не поймешь наверное, я люблю мобиков убивать. массово и эффективно. Короче я больше пве-шер, чем сложнее убить моба, тем любопытнее) И да, фарм для меня вместо медитации зачастую прет.
Ну раз уж ты такой вежливый![]()
ИМХО - выборка для соревнования должна на каждую позицию(класс) составлять сотни человек, а лучше тысячи. Только тогда, можно будет говорить о действительных топах и нубах. На сегодня же, подобное есть пожалуй только в ***-ке и Танках. В АО уровень организованности топ гильдий находиться на уровне нижней пары сотен (если не тысячи) топа гильдий ***.
Я не любитель троллинга, совсем. Постибаться - это да. А насчет тз - мне лениво. Как лень переборю - залью ролик с уже работающим недоботом. Я чот вообще жутко ленивым становлюсь с возрастом...
ЗЫ. Ужас, тут стоит фильтр на название игры конкурента, ну которая с пандами и рыцарями смерти. просто фэйспалм.
Последний раз редактировалось DemiChron; 18.05.2013 в 02:31.
Халявные камни с доминиона - это те 3 друзы, которые присылаются ВСЕМ игрокам, независимо от принадлежности их к той или иной гильдии - все остальное так или иначе заработанное. Если же ты говоришь о том, заслужил ли Койг эти камни или нет - так формируй свои мысли правильно, ну и так, может ты не знаешь - но этот полодин в пачке скилета бегает, фиг с ним, что он там слабое звено, но бегает ведь, а эта пачка, на мой взгляд, у них вторая по результативности.
Койг, ты побанил мой АйПи?)
И да, на расколе, что бы вы не говорили, 16 гильдий кому интересен Топ ПвП контент - все эти гильдии представлены на карте доминиона. Хорошо ли представлены или плохо - это уже вопрос точки зрения, для кого-то из них и владение одним сегментом это уже достижение.
Последний раз редактировалось Legion_DV; 18.05.2013 в 05:22.
Even if the morrow is barren of promises, nothing shall forestall my return.
^Она убьет тебя
Канал на YouTube
Я в целом про ваш подход в формировании пачек. Что в прошлой, что в этой войне патя Скилета вроде выступала в том же составе, как твоя и Хризы. Сейчас у вас появилась еще Марфина пачка, но на мой, никому не интересный взгляд 1я пачка у вас это Значимого, потом Скилета и уже потом Хризы. Подает надежды еще пачка Марфы, но пока там 1500 ярости - она не торт)
^Она убьет тебя
Канал на YouTube
ты щас Изгнателя обидел. у него оч крутая пати) они тащили несмотря на состав по классам) и тащят до сих пор)
Ну ок, тащить не смотря на состав по классам ПалоБардоВароПати у них получится?
И все же мне что-то подсказывает, что ты лукавишь, ибо "они тащили", а не "они тащат"))
^Она убьет тебя
Канал на YouTube
ну в отличие от нашей пати, у него хотя-бы есть победа в прошедшем ЧД
О да, это очень значимый показатель)
^Она убьет тебя
Канал на YouTube
Да, предъявы на счёт халявных камней к Койгу от сильного и сбалансированного выглядят норм так = )))
Короче я с Хабаровска, Фунтик с Хабаровска и Уссурийска, он как лягушка путешественница и да, у нас была Саша Грэй в то время как я на даче капал грядки, вырывал сорняки и переливал воду из бочек (чувствую себя Кокосом) и ни разу не жалею что не попал туда. С ней нельзя было говорить на английском и нельзя было спрашивать про ее прошлое. Ну и наф она тогда нужна?)
По части слабого звена в ваших пачках - раньше ты была там слабым звеном, Ави, теперь Койг. Ты подросла чтоле, ну или Койг послабел)
По прошлой неделе ваша пачка топ по результативности, опять таки по моему, ничего не значащему мнению. Собственно вы можете считать иначе, мое мнение это не официальная точка зрения и ваще я фанат гильдии Бешеные Хомячки.
^Она убьет тебя
Канал на YouTube
ваще вся инфа у тебя, папуга, не верная , на доме я тащил и буду тащить![]()
Сервер - Оля (Раскол)
Ник - Некрохаус
Гильдия - ПЛ
Корабль - Негровоз