Договорился). Спасибо патьке Зерзу за бой. В оправдание можно сказать что некр замена и кое-кто исполнил фатальную самодеятельность, но победа есть победа, грац). Надеюсь рандом на следующей неделе даст нам возможность на реванш.
Договорился). Спасибо патьке Зерзу за бой. В оправдание можно сказать что некр замена и кое-кто исполнил фатальную самодеятельность, но победа есть победа, грац). Надеюсь рандом на следующей неделе даст нам возможность на реванш.
Мне не говорили тебя бить =( . В следующий раз втихую полуплю, скажу))
Новый выпуск стенгазеты готов. http://airvatamag.blogspot.ru/2013/05/4.html
Спасибо патьке Маркизы за доминион. Жаль не вышло 3-0, 2 вылета НУНЧАКА сыграли не на пользу. Патьке Вкусняшки не зачет, но все равно спасибо, было "вкусно"
эммм) ну это был обычный доминион и мы на него ходим не теми составами, как на чемпионский, а свободнымипро два вылета нунчака вам конечно виднее, во втором бое да, заметили, что выкинуло некра вашего, но третий, нам показалось, вы проиграли не из-за вылета нунчака, а из-за того, что он стал временным пешеходом, а так же из-за небольшой потасовки на бафах, пока вы безуспешно пытались убить хила, остальные пролетели на точку, что и дало нашей фанпати некое преимущество (сугуболичное имхо). но в общем и целом, нам было интересно) спасибо за интересные бои, хотелось бы встретиться с вами еще) только полной нашей патькой, а не ее половинкой
![]()
"Это не топовый состав топовой патьки ВЦ, но нечемпионский бой - это нечемпионский бой". Даже без попытки троллинга, просто понравилась логическая инверсия.
Или никто не брешет? Нечемпионский доминион = обычный.чтож ВЫ на девушку то брешите? или она брешет?![]()
А почему пропали обзоры от Руси? Их хоть и хаяли, но других то нет совсем. Там хоть что-то узнать можно было о жизни на сервере.
{офф}: P.S. По ссылке выше что-то невменяемое совсем, можно было написать просто в две строки: у меня в ги клевые ребята, они куда-то ходили и че-то сделали, я с ними в ги и мы все клевые. остальные не с нами в ги и они не клевые. Фу писать такие "обзоры"
Я не воин, я - язычник.
Было время. Уже прошло, наверное...
эм, можно тогда узнать откуда цетировалость "Бла бла бла про вц, но нечемпионский бой - это нечемпионский бой" а то меня это ввело в заблуждение в 4 ночи просто))
п.с. Кто то читает газетку айраваты?
п.с.с. (ИнтригаМодОН)Кто у Руси заведует внешней политьикой постучитесь в пм) здесь или в игре) есть побалтушки))(ИнтригаМодОФ)
Что есть хуже необходимости объяснять шутку?эм, можно тогда узнать откуда цетировалость "Бла бла бла про вц, но нечемпионский бой - это нечемпионский бой" а то меня это ввело в заблуждение в 4 ночи просто))
К видео с боем ПЛКвсАД Бронехомяк приписал как-то пояснение "Это не топовый состав гильдии ПЛК, но чемпионский бой - это чемпионский бой". С тех пор эту фразу как только не склоняли и те и эти, в нашем случае представлена почти полная инверсия. Для полноты разнообразия применения.
Если не перед обедом - то можно.п.с. Кто то читает газетку айраваты?
Оу... интрига!п.с.с. (ИнтригаМодОН)Кто у Руси заведует внешней политьикой постучитесь в пм) здесь или в игре) есть побалтушки))(ИнтригаМодОФ)
Годиус свое отсутствие на доминионе компенсирует форумом?![]()
Новый выпуск стенгазеты http://airvatamag.blogspot.ru/2013/05/5.html
Очень интерестная стенгазета особенно новость про нового маунта .Перечитываю с упоением уже в который раз с друзьями в слух.
Хотелось бы узнать будет ли продолжение? Ну например сколько раз ты кормиш маунта .Может конкретное время кормления ловчего.
Купила ли ты для него маннабатареи или тебе подогнали их отличные ребята.
Жду с нетерпением !
Айравата ведет блог от души, в меру своих сил, желаний и возможностей. А тёртые мужички предпочитают цепляться к точке зрения автора и троллить девушку. Как я понимаю, никто из критиков и пальцем не пошевелит, что бы завести свой блог, дабы заявить о своей точке зрения на игровую жизнь. Составить, так сказать, конкуренцию. Конечно, негативные комментарии имеют право на существование, но чувствуется потребительское отношение к чужому труду.
Люм | Жрец | ВЦ | уже не ГМ
порадуйся локальной победе, ты иоГМ или кто? Влияние 1190 вз 708 при соотношении ставки 85-118
меня только одно расстроило, то что одна из групп (Санюха) полностью готовая к битве даже с тобой Люм, не получила в этот вечер пвп-фана.
Но у вц же нету игроков, вы там покикали всех слакеров да?)
А мы не за 1 сегментом на бой шли, мы заходили на огонек, повоевать, что, собственно, и получили. И за игроков наших не переживай, все в наличии. Сегодня боев будет побольше и, возможно, поинтереснее. Одно умиляет, от куда столько агры, я вас вроде и не оскорблял, и мусором тоже не имею привычки называть. Ну да ладно, всем удачных боев сегодня, и Робин, привяжи шели к чему-нибудь, гавканье уже надоело, ты ведь вроде Офицер?
Люм | Жрец | ВЦ | уже не ГМ
Всрали атаку полностью, затащили БП без меня и с вылетевшим бардом. Достижение сомнительное. Хотя все бывает, у вас наверное теперь звездная болезнь.
Сегодня будет другой день, сегодня будет другой состав, сегодня буду я.
Про гильдию двух групп очень смешно читать. У тебя Люм гильдия одной группы ты вкурсе? И уже скоро патч 4.3 где твоя группа станет унылым говном, и все топовые вары уйдут на скамейку запасных как и раньше. Снова будет состав в 3 пала? Официальный состав Бронепоезда будет очень ждать вас, и любую вашу группу. Хотя уже не свидимся, после рейдового доминиона вы же вообще не вылезете из своей норки, после первого же слива.
Ждем интересных рейдовых боев с ПЛК.
Всем пафоса
Интересно, вот если "ВЦшный мусор" затащил вчера Бронехомяка считавшегося ТОПовой патькой АД, то кем тогда является Хомяк и АД в целом исходя из твоей логики?
ЗЫ: Выкладывать только выигрышные бои как-то дерьмово выглядит.. Вы не умеете достойно признавать свои проигрыши. И даже не важно какие результаты будут на сегодняшних боях - вчера ваша ТОП пати была разгромлена и мазы тут никакие не катят..
LissiL4
Выкладывать только выигрышные бои как-то дерьмово выглядит..
Да пофигу если честно, чем дальше тем больше качество боёв портится, это в основном война голой силы а не стратегических или тактических решений, потому собственно БХ и не выкладывает их. Например последний мувик который в этой теме вообще ниочём он пустышка, абсолютно неинтересный и не важно с чьей позиции смотреть с Ада или с ВЦ, мувики АД, те которые он изначально выкладывали были интересными в палне решений, например Обход на Заверти, например использование пэтов, рац. ходы..... а сейчас не интересно, даже досматривать не хочется, скучно и пресно.
Что до остального то обе ги и АД и ВЦ гильдии 1-2 патек, но если Бронехомяк судя по постоянной смене сетапов своих групп хоть что-то ищет, то принципиальный использует то что рулит на данный момент. А вообще судя по мувику Шейди Чемпионский Доминион это унылый фарм на который нужно ходить без шопов, а скоро и без накури.
P.S. Техномаунты похоже извратили и без того унылый БГ.