alehanjan,не спорю - механику хилов не знаю ибо не играю)я - танк и усё)
И отвечу на твой вопрос про старшинство - кого на остров призвали,тот и старший брат по идее.Вопрос обвеса как-то не освещали в описании,так что он будет просто сопатиец и помощник,я так мыслю.
В общем "Мы за эту Побратимую Побратимость!!!".
А всем остальным могу так сказать,включая моего оппонента RedFoxRed,вы хоть изойдитесь соплями и слюнями в криках,что "топы то делать будут,топы это делать будут".Вам какая разница кто и что будет делать с контентом?Топы топами и останутся,как ни крути.Средний игрок может стать топом,но не всем это надо.Поэтому прекращайте вот эту грустную бодягу,лучше прикиньте - а сами вы не будете ли делать так,как сейчас наговариваете на "топов,барыг" и иже с ними?))Если нет,то респект. Если да,то будьте добры язычок за зубами попридержать.
В нашей игре(да-да-да,небольшой камень в огород разработчиков всё же полетит) есть только одно желание - делайте пожалуйста качественно и так чтобы с первого раза всё работало))Просто за два с лишним года моего присутствия в игре чего только не творилось - много раз кричали об убийстве классов и т.д. и т.п.,НО...Вы же всё равно продолжаете играть,донатя или не донатя,но играть.Вот в чём соль.