Форум - "Аллоды Онлайн" - В разработке: Побратимы
Закрытая тема
Страница 9 из 15
... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Последняя
Показано с 321 по 360 из 590
    alehanjan,не спорю - механику хилов не знаю ибо не играю)я - танк и усё)
    И отвечу на твой вопрос про старшинство - кого на остров призвали,тот и старший брат по идее.Вопрос обвеса как-то не освещали в описании,так что он будет просто сопатиец и помощник,я так мыслю.
    В общем "Мы за эту Побратимую Побратимость!!!".
    А всем остальным могу так сказать,включая моего оппонента RedFoxRed,вы хоть изойдитесь соплями и слюнями в криках,что "топы то делать будут,топы это делать будут".Вам какая разница кто и что будет делать с контентом?Топы топами и останутся,как ни крути.Средний игрок может стать топом,но не всем это надо.Поэтому прекращайте вот эту грустную бодягу,лучше прикиньте - а сами вы не будете ли делать так,как сейчас наговариваете на "топов,барыг" и иже с ними?))Если нет,то респект. Если да,то будьте добры язычок за зубами попридержать.
    В нашей игре(да-да-да,небольшой камень в огород разработчиков всё же полетит) есть только одно желание - делайте пожалуйста качественно и так чтобы с первого раза всё работало))Просто за два с лишним года моего присутствия в игре чего только не творилось - много раз кричали об убийстве классов и т.д. и т.п.,НО...Вы же всё равно продолжаете играть,донатя или не донатя,но играть.Вот в чём соль.
    "Танк - это не призвание...Танк - это половая ориентация..."

Поселенец slon165 на пути к лучшему
    Йольфы довольны Предлагаю в честь выхода обновление устроить йольф парад!
    Мне нравилась моя прошлая работа, но мама сказала, что работать водителем дивана всю жизнь - невозможно.

Сержант гвардии ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве
    Цитата Сообщение от Maskerader Посмотреть сообщение
    По-моему, именно этот вопрос и должен был быть задан и отвечен первым. А не всякие вопросы про окрасики.

Отобрать у человека корабль, когда они всей пати в 41+ под эфирными реплами остров фармят... Минус восемь ключей - радости полные шшшштаны.
    ну это же самый писк)) побратиму по-братски подос*ать)))

Сержант гвардии ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве
    Цитата Сообщение от alehanjan Посмотреть сообщение
    А вот по теме если, то: Спасибо АОтим от души!!!(пишу благодарность в 1 раз за 2 года!!! искренне) вещь полезная - помогаю друзьям часто, реально время сэкономлю.
    1 вопрос только:
    Как будет реализовываться старшинство на одинаковом лвл(55) развития? По одетости/зарунености? Или по обоюдному решению? или как то по другому? и будет ли это как то меняться?

примеры:
    1. помощь побратиму, побратим сильно отстает в развитии, синь/фиол шмот, сектора соответственные, я закрываю последний сектор 29-

2. помощь нужна одному из побратимов (мне/ ему), равно одетые, разные сектора нужны, у 1 из нас кончились ключи/ нет желания тратить на данный сектор

3. помощь нужна мне, побратим начал закрывать сектора 29+, я закрываю последний сектор 29- , у него нет ключей

4. помощь нужна ему, побратим начал закрывать сектора 29+, я закрываю последний сектор 29- , у меня нет ключей

(3. и 4. пункты: мой побратим допустим одет чуть лучше получается, но не критично, камни примерно одинаковые , допустим у него побольше более качественных 4-6 шт., у меня 2-3 шт. рыжих вещей, у него наоборот 2-3 салат 52, остальное и у него и у меня салат 51 получается)
    разработчики, отменяйте побратимов, а то люди и мозг сломать могут)))

Поселенец BigGluki на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Allods_Online Посмотреть сообщение

У супругов есть свои уникальные способности, недоступные для побратимов.

Из которых только бутерброды используются на все 100, остальные так себе.

- Милый, дашь свою машину по бутикам проехаться?
    - Не, машину я корешу дам. Ты и так как жена получаешь то, что я ему дать не могу.
    - Милый, но мы ведь живём ВМЕСТЕ!
    - Вот буду я ЖИТЬ с корешом, тогда возможно и тебе машину дам покататься.
    Любовь и Страдания - две стороны у медали одной.
    Рожденье и Смерть - кровавые главы книги земной.
    Как не бросай - выпадают лишь пары,
    Нет у Судьбы для нас чаши иной.

ПСИХОВИК. мист. сумерки богов.

Лига Волонтёр Лиги olesya02232001 на пути к лучшему
    Обнова Класс думаю будет без лаг

Империя Деловой Союз Империи Kycheryviy — неогранённый алмаз Kycheryviy — неогранённый алмаз Kycheryviy — неогранённый алмаз Kycheryviy — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от olesya02232001 Посмотреть сообщение
    Конечно,иначе никак.
    Горн Войны/Инженер/Миллиган

На офиц. сайте я заметил картинку на которой был костюм, но про него ничего не сказано

Banned NewJoker на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от olesya02232001 Посмотреть сообщение
    Думаю, на ПТС не будет, если ПТС вообще будет.

Империя Вооруженные Силы Империи constantin74 на пути к лучшему
    Хорошая идея - уже второй раз за все время пишу это сочетание слов(первый раз был в теме о введении сороки).
    Ао тим, не так уж все и сложно, не правда ли? Достаточно прислушиваться к мнению игроков

P.S.
    Отмените уже накурь, а ни то все убегут в выходящую в скором времени новую игру

Поселенец BigGluki на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от AlekseiSorokin97 Посмотреть сообщение
    На офиц. сайте я заметил картинку на которой был костюм, но про него ничего не сказано
    а прочитать тему не судьба?

2. Так выглядит старший брат, когда помогает младшему в приключениях.
    Любовь и Страдания - две стороны у медали одной.
    Рожденье и Смерть - кровавые главы книги земной.
    Как не бросай - выпадают лишь пары,
    Нет у Судьбы для нас чаши иной.

ПСИХОВИК. мист. сумерки богов.

Лига Глава Лиги muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от BigGluki Посмотреть сообщение
    а прочитать тему не судьба?
    Вопрос бы "что за костюм", а не "как это выглячдит".

Новобранец VoidDragon1983 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от muchruk Посмотреть сообщение
    Вопрос бы "что за костюм", а не "как это выглячдит".
    По-моему довольно ясно ответили, что никакого костюма нет, а есть лишь изменение внешнего вида персонажа.

Лига Глава Лиги muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от VoidDragon1983 Посмотреть сообщение
    По-моему довольно ясно ответили, что никакого костюма нет, а есть лишь изменение внешнего вида персонажа.
    А по-моему, "изменение внешнего вида персонажа" == "костюм". Не?

Вольный Аллодер kronb0rn на пути к лучшему
    Идея в целом - прерасная ! Будем смотреть реализацию.

Можно только кормить маунта (но не повышать его уровень), и кататься на нем.
    То есть если маунт у побратима - вся кормежка будет впустую ?
    Чето это вот не айс.
    Я мож специально маунта захочу отдать - попастись и уровень поповышать например когда в отпуске - брату.
    И потом - тратятся ценности из ЛР - а выхлопа нет ?
    Где логика ?

Цитата Сообщение от kronb0rn Посмотреть сообщение
    То есть если маунт у побратима - вся кормежка будет впустую ?
    Чето это вот не айс.
    Я мож специально маунта захочу отдать - попастись и уровень поповышать например когда в отпуске - брату.
    И потом - тратятся ценности из ЛР - а выхлопа нет ?
    Где логика ?
    Логика простая: кто берет вещь в аренду, тот за нее и платит. В данном случае платит ценности из ЛР за возможность а) ездить на лучшем маунте и б) ездить быстро.
    Кстати, вопрос с апом уровня маунта и апгрейдом кора решаем на уровне птицы "Разрешить побуратине апать маунта и гробить кор". Но вряд ли такое будет из-за возможности прокачки за деньги.

Вольный Аллодер pesezzz на пути к лучшему
    Вопрос...У основы может быть два побратима + у каждого перерождения может быть по два побратима? Или побратимами могут быть только основы?

Цитата Сообщение от pesezzz Посмотреть сообщение
    Вопрос...У основы может быть два побратима + у каждого перерождения может быть по два побратима? Или побратимами могут быть только основы?
    Интересно... Судя по
    Кого не страшно пустить за штурвал? Только верного друга! Он сам и все его воплощения смогут призывать корабль, прыгать из ангара, вылетать в астрал, разбивать и чинить его.
    маунт и кор передаются как бы с аккаунта на аккаунт. Так? Тогда получается, что я, зайдя перерождением, смогу забрать кор у перерождения моего побуратины? Правильно?

Воин vitzv на пути к лучшему
    Мож еще рунами делится?

Стражник Lime1977 на пути к лучшему
    так и не прояснили ситуевину с отбором назад непостильно нажитого добра у буратина. Если это возможно только при его непосредственном участии - то все печальней печали. Хотя это дает жирные перспективы для вымогательств...

Поселенец Altel на пути к лучшему
    Скорей всего. Эта способность, Побратим, будет стоит 200-500 кри =D

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Altel Посмотреть сообщение
    Скорей всего. Эта способность, Побратим, будет стоит 200-500 кри =D

Еще один...

Способность юудет за голд!

Ветеран Silentorc на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от BigGluki Посмотреть сообщение

Из которых только бутерброды используются на все 100, остальные так себе.

- Милый, дашь свою машину по бутикам проехаться?
    - Не, машину я корешу дам. Ты и так как жена получаешь то, что я ему дать не могу.
    - Милый, но мы ведь живём ВМЕСТЕ!
    - Вот буду я ЖИТЬ с корешом, тогда возможно и тебе машину дам покататься.
    пральна, нечего жене машину давать, разобьет же

Вольный Аллодер ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию
    Сияющий сектор, адрес аллода №7 башня 13.
    Выглядит всё очень вкусно, но навлятри эта затея выйдет на ура. Спомните когда наставников ввели, и что изменилось? ничего...

Может ещё шмоткай делица можна будет? хочеца салатовый фул шмот, и кор астральный.
    Последний раз редактировалось Wizardkir; 19.05.2013 в 02:38. Причина: Отредактирован мат.

Поселенец Akrucs на пути к лучшему
    из чистилища можно будет к побратиму портануться? )

Лига Гильдия Купцов Лиги Dvoron на пути к лучшему
    Итак идея гуд.но я вижу довольно весёлые неуансы.1)8 пати в гд это круто)можно идти без хилов у каждого свой универсальный хил 80%хила+ 15% каждую секунду +200% дамага. ура ура синь канает для гд. не на самом деле это хорошо.
    2)представим ситуацию в ги. схематично для наглядности.у побратима "2" есть побратим"1" и побратим"3" у побратима "1" кроме"2" еще 4 ,а у "3" еще и "5"
    побратим "5" ходит в салате. а побратим "2" ходит в сине но полетел в 22 сектор. побратим"2" призывает на остров побратимов "3 " и "1" а те призывают салатовых побратимов "4"и "5" ,схема слегка неадекватна но вполне реальна именно по такому принципу теперь в ги будут одевать тех кто только получил ключи.и это просто супер.наконец перестанет тошнить от этого вечного астрала и кика из рейда\пати из за плохого шмота.

Огромная Благодарность Аллод Тим .раз уж начали просматривать разделы есть идея.почитайте идеи про модернизацию ги и астрала) там тоже много интересного есть.

P.S. и еще жена побратим это жуть может жену отдельно от побратимов но с тем же функционалом всё же сделаете?
    Последний раз редактировалось Dvoron; 19.05.2013 в 11:12.

Офицер гвардии Dimitrius5naj скоро станет достаточно известным
    8 пати в гд это круто
    Кто-то когда-то полностью читает всю информацию??? В рейдовых приключениях нельзя призывать побратимов. Братик считается за члена пати, хоть мобы на него и не реагируют.
    Неплохие плюшки при клике на юзербар.

Нублю с 26.10.09. Не знаю зачем. Но думаю... Черт, даже думать лениво.
    Великий Полководец. Без 4 уровня донат-плюх. Позор. Я знаю.

Стражник ilovedota на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Altel Посмотреть сообщение
    По мне так Идея Хорошая только для Системы Ученик\Учитель внедрили бы в эту систему луче чем ( Какие то непонятные Побратимы)
    Маунты 4 уровня нужны только новичкам , Телепорт выгодный был бы Учителю, тепешнулся помог ученику и обратно по своим делам.
    Единственный + это то что Можно передать свой Кораблик другому ну и все.
    Нет бы запихнуть эту идею в систему Учителя так нееет нужно Придумать каких то Побратимов =)
    полностью поддерживаю! Все это идельно бы вписалось для Учителей и учеников. Если у меня лучший друг в игре - равного мне уровня и шмота, примерно с такими же рунами, кораблем и маунтами - вот какой смыл от братания? Вся система завязана исключительно на идее, что один из побратимов заведомо слабее. Уже сейчас вижу в чате игры сообщения от топ-игроков: "Буду побратимом за n кристаллов в месяц"

Вольный Аллодер pesezzz на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от daishi1992 Посмотреть сообщение
    Собственно не вопрос а предложение. учитывая что кор все таки более важная вещь по сравнению с маунтами, хотелось бы чтобы доступ к кораблю все таки не закрывался у его обладателя. а была возможность пользоватся им в любое время, если корабль свободен. (то есть если например побратим улетел на нем, ты его использовать не можешь. и наоборот, если ты улетел на нем, побратим его использовать не сможет.) учитывая что некоторые люди играют в разное время это было бы отличным решением.
    тоже считаю что так было бы правильней сделать.

Banned NewJoker на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Akrucs Посмотреть сообщение
    из чистилища можно будет к побратиму портануться? )
    Ну и у тебя мечты.

Цитата Сообщение от ilovedota Посмотреть сообщение
    Если у меня лучший друг в игре - равного мне уровня и шмота, примерно с такими же рунами, кораблем и маунтами - вот какой смыл от братания? Вся система завязана исключительно на идее, что один из побратимов заведомо слабее. Уже сейчас вижу в чате игры сообщения от топ-игроков: "Буду побратимом за n кристаллов в месяц"
    Ты отлетал ключи,а он нет.Он тебя просит слетать,а ты не можешь.Вот и ответ.Бывает же такое.

Вольный Аллодер alehanjan на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Enav3000 Посмотреть сообщение
    alehanjan,не спорю - механику хилов не знаю ибо не играю)я - танк и усё)
    И отвечу на твой вопрос про старшинство - кого на остров призвали,тот и старший брат по идее.Вопрос обвеса как-то не освещали в описании,так что он будет просто сопатиец и помощник,я так мыслю.
    Вы таки читали не внимательно

3. Призывать на остров с таким баффом нельзя. Только из ангара, через заранее собранную группу.
    там речь шла о призыве как о таковом вообще с баффом бескорыстная помощь. косвенно можно сделать вывод что кто возьмет из побратимов у соответствующего НПСя этот баф тот и окажется помощником(по обоюдному решению) - но в прямую этого не было написано, а в этой игре не всегда все так как логичнее, иногда далеко даже наоборот))

так что вопрос остаётся!

1 вопрос только:
    Как будет реализовываться старшинство на одинаковом лвл(55) развития? По одетости/зарунености? Или по обоюдному решению? или как то по другому? и будет ли это как то меняться?

=)Просто косноязычно выразился о призыве,ясен пень,что тебя возьмут в пати и ты полетишь,но не тратя при этом ключ/заряд.И вообще - какая разница в зарунености/одетости?Он просто помогает и всё.Чисто так конкретно,по-поцански так))

Стражник AlexZanderZ на пути к лучшему
    Ну осталось только ввести летающих маунтов и назвать стороны ордой и альянсом хД

Революция — как Сатурн, она пожирает собственных детей.

Новости Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию
    И снова повторю свои вопросы насчет кора, отданного побуратине: что произойдет, если я разрываю узы в тот момент, когда побуратино находится с патей в астрале, на подлете к острову? Что будет, если они уже на острове?
    Побратим с группой окажется в ангаре.
    Настоящие друзья так, конечно же, не поступят.

1 вопрос только:
    На одинаковом уровне развития не будет "старшего" и "младшего" брата - они полностью равны.

Вольный Аллодер alef5 скоро станет достаточно известным
    Мда, больше не буду читать эту тему, а то совсем в людях разуверюсь. Оказывается, столько дебилов, которые даже осмыслить прочитанное не в состоянии и задают идиотские вопросы, на которые ответы были даны изначально, в описании.
    Пысы. Нет, ну пара вопросов дельных были, остальное
    Пыпысы. АТ держитесь, еще миллион тупых вопросов будут задавать)

Цитата Сообщение от AlexZanderZ Посмотреть сообщение
    Ну осталось только ввести летающих маунтов и назвать стороны ордой и альянсом хД
    Вообще-то флай-маунты есть на Ирдрихе.

Сообщение от muchruk
    И снова повторю свои вопросы насчет кора, отданного побуратине: что произойдет, если я разрываю узы в тот момент, когда побуратино находится с патей в астрале, на подлете к острову? Что будет, если они уже на острове?
    Побратим с группой окажется в ангаре.
    Ясно, спасибо. Так и предполагалось, ясное дело. Стало быть, получается, группа бывшего побуратины оказывается в своем ангаре, а мой кор - в моем. Еще вопрос. На сайте сказано:
    Кого не страшно пустить за штурвал? Только верного друга! Он сам и все его воплощения смогут призывать корабль, прыгать из ангара, вылетать в астрал, разбивать и чинить его.
    Правильно ли, что маунт и кор передаются как бы с аккаунта на аккаунт. Так? Тогда получается, что я, зайдя перерождением, смогу забрать кор у перерождения моего побуратины? Правильно?

Настоящие друзья так, конечно же, не поступят.
    К сожалению, понятие "друг" девальвировалось из-за наличия всякого рода соцсетей.

Горожанин 9Tails скоро станет достаточно известным
    Четыре вопроса.

1) Если я 55 и мой побратим 55, может ли кто-то из нас получить баф "бескорыстная помощь" и слетать без ключей со вторым как помощь? Или на "бескорыстную помощь" тоже распространяется правило в разницу в 5 уровней? А то я к примеру одет в салат и было бы здорово ключи тратить на полеты актуальные для меня, а помогать товарищам через побратимство в мелком астрале вроде 11+ старых секторов.

Если ответ на первый вопрос положительный, то вто второй вопрос.
    2) Предположим есть два побартима у третьего. Может ли быть ситуация, когда двое из них берут баф "бескорыстная помощь" и летят без ключей вместе с третьим на остров, а ключи тратит только третий, который им обоим побратим?

3) Насчет кораблей. Если я отдал в пользование побратиму свой кор - он мне самому доступен будет? Или пока братка не вернет мне кор, я не смогу его использовать. Просто маунт отдается и его у меня нет, пока я не заберу. А кораблик?

4) Ну вот есть у меня свой корабль, а братка отдал мне свой - как я буду между двумя кораблями выбирать? Или его корабль мой заместит, и я не смогу свой вызвать, пока не отдаем его корабль ему?
    Последний раз редактировалось 9Tails; 20.05.2013 в 14:12.

Новости Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию
    Правильно ли, что маунт и кор передаются как бы с аккаунта на аккаунт. Так? Тогда получается, что я, зайдя перерождением, смогу забрать кор у перерождения моего побуратины? Правильно?
    Перерождение побратима не побратим побратиму.
    Поэтому так сделать не получится.

Цитата Сообщение от 9Tails Посмотреть сообщение
    Четыре вопроса.

1) Если я 55 и мой побратим 55, может ли кто-то из нас получить баф "бескорыстная помощь" и слетать без ключей со вторым как помощь? Или на "бескорыстную помощь" тоже распространяется правило в разницу в 5 уровней? А то я к примеру одет в салат и было бы здорово ключи тратить на полеты актуальные для меня, а помогать товарищам через побратимство в мелком астрале вроде 11+ старых секторов.

Если ответ на первый вопрос положительный, то вто второй вопрос.
    2) Предположим есть два побартима у третьего. Может ли быть ситуация, когда двое из них берут баф "бескорыстная помощь" и летят без ключей вместе с третьим на остров, а ключи тратит только третий, который им обоим побратим?

3) Насчет кораблей. Если я отдал в пользование побратиму свой кор - он мне самому доступен будет? Или пока братка не вернет мне кор, я не смогу его использовать. Просто маунт отдается и его у меня нет, пока я не заберу. А кораблик?

4) Ну вот есть у меня свой корабль, а братка отдал мне свой - как я буду между двумя кораблями выбирать? Или его корабль мой заместит, и я не смогу свой вызвать, пока не отдаем его корабль ему?
    Вообще, практически на все вопросы уже даны ответы в этой теме.
    1. Бескорыстная помощь в астрале и покровительство старшего брата - разные способности.
    2. Да, может быть.
    3. Будет недоступен, пока побратим не вернет корабль.
    4. При вызове корабля можно переключаться между кораблями.

Сообщение от muchruk
    Перерождение побратима не побратим побратиму.
    Поэтому так сделать не получится.
    Тогда бида-пичаль получается. Кор общий для основы и перерождения. Передавая свой кор побуратине, я, судя по написаному, одновременно даю этот же кор всем его перерождениям. Его перерождение спокойно пользуется моим кором. Однако чтобы получить свой кор назад, играя перерождениями, я буду должен перейти на основу, мой побуратино должен перейти на основу, вместе зайти в гараж, передать-забрать кор и снова зайти перерождениями? А если мой побуратино играет перерождением, о котором я даже не в курсе, то и отозвать свой кор я не смогу, кроме как разорвать узы дружбы? Что-то многовато геморроя...

Закрытая тема
Страница 9 из 15
... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Последняя

Ваши права