а за бонусные кристалы ларцы в дни акции которые бывают(колдуна,трактат и т.д)можно тоже покупать?
что за ** после обновления волшебная лампа я не могу зайти за орка бойца на сервере горн войны(грузится до 90% и все я уже 3 часа жду пока загрузится игра,исправьте пожалуйста.Когда до ресурсов дело доходит игра зависает(такого раньше не было!мой ник ПоедательЛИГИ сервер горн войны
эх, 20%.. (10 символов)
Мастер Играющий с Бесконечными Снами
(Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)
Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)
хотите бонус в 100 или 200 % ?замечено что в основном такая удача приходит новичкам или тем кто давно не заходил в игру-вот такой вот рандом.замануха)).А ветеран АО он уже на крючке) 10% ну что с того) с него не убудет)
Ян
Последний раз редактировалось Ikillkeni; 18.05.2013 в 18:44. Причина: дабл
Один видит в луже только лужу, а другой, глядя в лужу, видит звезды
Запилите уже к вашей овнолампе кнопку отмены. Щедрость на 10% не впилась, а место на экране занимает.
Я и мои друзья вложили в игру от полу миллиона рублей, выпадало по 10-40%, как тока деньги стали делать деньги ( банковские вклады) и прошло пол года без доната .. пошло по 200%
П.С. по сайту статистики донат за 3 года 560к рулей.... щас 200%.............. последние пол года не донатил... правда может сломалось что у них
200%
Но всё равно, донатить не буду и играть тоже.)
200% в 1 раз в жизни..
Достаточно ввести при регистрации реферальный код ► 466021 ◄ или просто перейти по ссылке ► URL КЛИК! ◄ и ты станешь обладателем ценных подарков и моей личной поддержки
Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".
Не приму, и не уговаривайте. Недостаточно мотивировали: бонус всего 50%
Feci auod potui, faciant meliora potentesДураку все мешает, умный всем пользуется.
V 101010999
- Это своеобразная игра. Либо ты находишь себе команду, либо становишься зрителем... (Bad Playa)
Ссылочка на стартовые плюшки
Коротко о ММОРПГ (18+)