Можно сделать что бы люди при объединении в пати, как на доминионе, могли ставить в очередь на эти сражения. Этот факт сократит попадание афкашеров, а людям добавят больше интересности в этих сражениях.
Поможет придать интересности в сражениях и на некоторую часть убрать афкашеров
Не поможет придать интересности в сражениях и на некоторую часть убрать афкашеров
Это вообще никак не сократит количество АФКашеров.
Собранные 12 против собранных - не против. Собранные против рандомов - против.
с одной стороны, я бы хотел, чтобы в моей команде не было слакеров и откровоенно говоря нубов (даже имея в виду эквип), а были верные товарищи и сильные игроки... но с другой стороны - сколько на вашем сервере гильдий участвуют в доминионе и имеют свой хороший кусок пирога? на ГВ сейчас это, грубо говоря, 4 гильдии. это значит, что собираясь в патьки и заходя на БГ как на ДОМ, у сильных ги будет профит, а у тех же 100500 остальных ги его не будет, как его нет и на доминионе, никаких шансов... хотите отрезать все население сервера по профиту от 2-3 сотен игроков крупных сильных ги??
ЗЫ. тут нужен другой принцип
Надо награждать за слакерство. Ввести систему, при которой награда будет тем больше, чем дольше персонаж простоит на респе(естественно нужно ещё и точки удержать) Ох, как я хочу узнать, во что выльется такая система.
приходит на ум такой вариант - прогрессивная система получения профита:
берется вилка дамага (или хила, смотря что больше у персонажа) у первого дпсера/хилера в команде в размере 50-100%, все кто попадают в нее (по дамагу или хилу) получают все 100% привычного профита, вилка 20-50% дает 70% профита, вилка 0-20% дает 10% профита, и все, афкшеры получат максимум 10% от выгрыша, что не так уж выгодно по времязатратам.
да, те кто попал в 20-50% не получают максимум... но они должны понимать, что нужно улучшать свои показатели, улучшать экипировку, к чему-то стремиться, а не тупо сливаться в зелени и сини, подставляя свою команду.
ЗЫ. проценты как бы не бесспорные, у разрабов могут быть свои варианты.
Предлагаю решить эту проблемму , сдедующи образом. У каждого игрока есть свой ретинг экэпировки , так почему бы не сделать рейтенговое разделение попадания на хутор игроков (по их экипировки) ввести ограничения что бы отделять салатовых пати от рыж -фиол- синь. А выглядить это будет следующем, например от 6200- 7200 , одна пати , от 7200- 8000 , другие игроки , и от 8010-и выще другая. И тогда игрок опадает на равно одетого на хутор и усё, проблема решена.
Давай подумаем логически , как ты физическки попадешь к ним если у тебя рейтинг например в топе 8400? Ты снимаешь свой шмот , регаешься на Дх, тебя зовёт, заходиш и с открытым ртом видиш что перед тобой не нубы а 52 салаты , думаешь во я аффелок, а почему так ? Ну вот оказываеться что то рейтинг не уменьшаеться , и ты будешь проходить по 8400 не зависимо снял ты или выкинул. Рейтинг тока может увеличиваться в таблице а не ументшаться , и система тебя будет считать по текушему,( по последним показателю рейтенга) и распределять в группу у кого рейтинг от 8010 и выше , и не как по другому. А теперь задумайся стоит в таком случае снимать себя шмот или нет ? . Чувак тут все продумана. Рейтинг от шмота снятого не меняеться он просто остаеться таким же как и был у тебя по последним данным в таблице. Удачки. И больше тут такое не пиши.
Последний раз редактировалось Mrs51; 19.05.2013 в 20:57.