Форум - "Аллоды Онлайн" - Третья Сторона Силы.
Показано с 1 по 9 из 9
    Империя Цеховой Мастер Империи Afkramer на пути к лучшему

Третья Сторона Силы.

На данный момент идет множество споров о новой расе и новых классах. Но мало кто задумывается о новой фракции.
    Идея думаю не нова, но на фоне грядущих нововведений она послужила бы неплохой платформой и для новой рассы.
    Постараюсь вкратце выразить свою мысль.
    Фракция : "Независимая республика" представляет из себя некую оппозицию как политике Лиги так и Империи. Борется с тоталитаризмом и культом личностей Айденуса и Яскера и прочая лабуда для сценаристов.
    Население : Любой игровой класс. И вуаля, коренные жители того аллода(оборотни или вампиры, а может и тролли) который выбрали для своей дислокации Республиканци. Так же хотелось бы видеть некий переход за Республику(Есть же переход с Лиги в Империю например)
    В общем тему можно развивать и продвигать. Очень хотелось бы услышать мнение игроков на этот счет и их собственные идеи.

Империя Ударная Армия Империи Silent05 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Afkramer Посмотреть сообщение
    На данный момент идет множество споров о новой расе и новых классах. Но мало кто задумывается о новой фракции.
    Идея думаю не нова, но на фоне грядущих нововведений она послужила бы неплохой платформой и для новой рассы.
    Постараюсь вкратце выразить свою мысль.
    Фракция : "Независимая республика" представляет из себя некую оппозицию как политике Лиги так и Империи. Борется с тоталитаризмом и культом личностей Айденуса и Яскера и прочая лабуда для сценаристов.
    Население : Любой игровой класс. И вуаля, коренные жители того аллода(оборотни или вампиры, а может и тролли) который выбрали для своей дислокации Республиканци. Так же хотелось бы видеть некий переход за Республику(Есть же переход с Лиги в Империю например)
    В общем тему можно развивать и продвигать. Очень хотелось бы услышать мнение игроков на этот счет и их собственные идеи.
    Какой резон Империи воевать с теми, кто не разделяет их взгляды?

Империя Длинная Рука Империи Yuratitan на пути к лучшему
    Невозможно вписать в лор. Новая фракция как таковая невозможна, кроме демонов и то почти нереально вписать их в сюжет.(они же везде проигрывают лиге и империи)

Стражник Mrs51 на пути к лучшему
    А я считаю что афтор правильно все говорит , потому что сделав 3 ию фракцию игра станет интереснее и может быть даже наступит баланс , Ведь цифра три как бы символ устойчивости и гармонии. Тогда получаеться что у нас Лига олицитворяет , царское время , Империя СССР, ну а 3 ия фракция можно сделать наше время 21 век., тока это много мароки будет придумывать сценарий к ней , персонажей , мобов , корабли , и прочее. Все ровно же разные игроки будут уходить и разбавляться по фракциям так хоть и какой то отток будет населения, интересно будет. Тогда придеться в таком случае придеться вводить новое Бг для 3 ех фракции.

Гвардеец PitJak на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Afkramer Посмотреть сообщение
    Но мало кто задумывается о новой фракции.
    Полазий по форуму тем море найдеш от червелицих до демоно-ангелов причем не класс а именно фракция. Идей дохрена вот только нахрена?
    Думаете новая фракция будет использовать такую популярность что все поудаляют своих персов и пособздают там, или кому то захочется идти за фракцию с топ гильдии в некуда даже с 20 такими же, против своей старой топ ги где еще 120 топов. Эта фракция всегда в меньшенстве будет и будет в добавок еще и отхватывать на всех локах начиная с ТО и заканчивая на доме и ТО

Стражник Mrs51 на пути к лучшему
    Я думаю вводить её надо когда шмот сменят.

Генерал Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии
    1. третья фракция - дикий баян
    2. пооригинальнее названия нельзя придумать?
    Курение убивает дает по морде и отжимает часы.

Люби астрал, Тапочек!) Люби астрал!) (c) teppopuct666.

Вольный Аллодер FladeUndead на пути к лучшему
    нет, не надо.

Careful What You Wish For

Лига Гильдия Купцов Лиги Dvoron на пути к лучшему
    Баян бла Баян.когда я писал о 3 фракии я хотя бы расписал сюжет,как вписать в лор,и какой практический смысл в этом будет и для игроков и для разрабов делать это. Времени не мало займет ведь. здесь же автор просто сказал хочу 3 фракцию, кто там будет что они будут делать не понятно, решайте сами просто хочу загрузить вас работой. так что мало того что баян даже слизать не мог идею с форума.

Ваши права