Предлагаю привязать варку амальгаммы к астральной эссенции(падает с ласта) по аналогии с крафтом улучшителей на других профах.
сейчас этот квест смотрится как-то дико, да и вообще сложно его назвать крафтом. тупо квест доступный только алхимикам.
Предлагаю привязать варку амальгаммы к астральной эссенции(падает с ласта) по аналогии с крафтом улучшителей на других профах.
сейчас этот квест смотрится как-то дико, да и вообще сложно его назвать крафтом. тупо квест доступный только алхимикам.
Норм кв, в моем эквипе максимум 30 минут. За время пока бью мусора голд на 200-300 падает. А вот выхлоп увеличить бы, в 2-3 раза.
Не "Астральная эссенция", а "Искрящаяся эссенция".
Я кстати ее вендору продаю )
Действительно уже давно пора либо уменьшить кол-во мобов по квесту, либо убрать вызов искр, либо увеличить в 3-4 раза количество амы по квесту. И не будет ама по 10 голда, если ее привязать и перенести в раздел сумки - редкости, чтобы была доступна всем переродам. В этом случае количество слакеров, да и просто еще не одетых персонажей значительно уменьшится на АС.
Привязка амы относиться только к квестовой!!!
А квест менялся? Я сколько себя помню он таким был. Правда 51 лвл алхимии я апнул только день на 5 после ее переделки.
А еще было бы годно снизить высасывание искры с 3 секунд до 0.5 секунд. Вот тогда куда адекватнее было бы, чем сейчас.
ЗЫ народ, скажите, это только у меня такая шляпа, когда убиваешь мобов сразу пачками, потом искры высасываются только из 1-2х остальные пропадают? Или я не одинок в своих страданиях ковыряния по одному мобу?
Последний раз редактировалось Kizilus; 20.05.2013 в 11:58.
Авторитетно заявляю, что квест менялся. Изначально нужно было убить по 8 (восемь) мобов, а искр не было. Это было еще до того, как на ЦС элементали стали ходить с дебафами. Само выполнение квеста выглядело так: прибежал на локацию, стал в место, где мобы кучно стоят, сагрил 8 штук, накрыл всех АОЕшкой, собрал эссенцию с трупов, побежал повторять в следующую локацию.
Но тогда вся амальгама была привязанной, кроме алхимической, а так же недельное количество амальгамы было ограничено растворителем. Цена на амальгаму тогда за несколько дней обрушилась с 300 до 60 золотых за бутылочку.
Наверное потому, что потребности в кузнечной продукции временны, а алхимия всем нужна постоянно. Давай тогда введем активаторы для зелий, а то кузнечная/кожевенная/портняжная продукция требует активации, а зелья все пьют когда вздумается. Непорядок.
Данный вопрос уже поднимался месяц другой назад в этом же разделе, реакции не было. Крабьте дальше, я завязал![]()
Введи реферальный код 179467 при регистрации нового аккаунта и получи вкусные плюшки для всех персонажей на нём!
Ничего не вижу плохого в амальгаме за 10 голд.А слакеров да, возможно, и поубавится.
Как по мне, высасывание должно быть вообще инкастным.
Не поднимайте дроп. Если подняли, то искру можно высосать еще несколько секунд. После это всё, возможность пропадает.
Ничего не надо привязывать. Как раз наоборот - всякие вензели, узоры и прочие компоненты нужно ОТвязать. Ведь раньше так и было, компоненты можно было продать/передать. А отвязка решит проблему выпадения компонентов. Сколько уже тем про то, что манаюзерам выпадают физические компоненты, а физикам - магические.
Фронтир, ага.
Да ладно, где это были такие цены?Но буквально в первые дни можно было поднять несколько килоголд в день...
Легкий квест - много амы; много амы - много желающих халявы; много желающих халявы - большое предложение амы; большое предложение - низкая цена; низкая цена - всем хорошо, кроме добытчиков амальгамы. Ну и арену станет не выгодно слакать ради амы при такой цене
Согласен на 146%. Вообще не понимаю цели привязки компонентов, особенно с учетом того, что конечный продукт еще нужно активировать. А как алхимик лично я бы варил больше астральных зелий, если бы компонент с ласта не был бы привязан.
Ну это всего одна локация с ваншотными крабами, да и то мистовская стяжка сокращает время беготни. Кстати, в самом начале, когда алхимикам дали варить амальгаму, самый часто задаваемый вопрос в мир был: "где искать зверей для квеста алхимика?"
Я думаю, что на Расколе. Несколько раз попадал в ситуацию, когда вечером выставляешь аму по средне-рыночной цене, а на следующий день после работы видишь, что средняя цена упала процентов на 20-30. Так было до тех пор, пока квест не привели в его нынешнее состояние, когда большинство алхимиков плюнули на него, распродали накопленные запасы и забыли. Кстати, напомню еще один момент: изначально алхимическая ама не имела сроков годности
. Представляете себе радость алхимиков, когда им сообщили, что от сотен сделанной ими амальгамы нужно избавиться в течение 30 дней?
Пока не поднят лут, труп не исчезает, хоть модельки уже и нет. А вообще бить надо активнее. Я успеваю "высосать" 7 элементалей на ЦС, пока начинают пропадать трупики.
Продолжим цепочку: низкая цена - всем хорошо, кроме добытчиков амальгамы. Кто-то сочет профит неадекватным, тот прекратит делать квест. Упадет число добытчиков амальгамы - вырастет цена. Думаю, что в борьбе спроса и предложения цена должна стабилизироваться.
А слакеров, возможно, поубавится. Все-таки побегать полчаса-час, делая квест, не то же самое, что час простоять на Арене.
И очередь за крабами.
Честно говоря, не помню. Может, у вас в Империи так было, но в Лиге как-то такие низкие цены не припоминаю.А насчет радости - да, я ее тоже испытал.
![]()
Сделать два рецепта.
По одному ты быстро делаешь 100500 привязанной амы. Для себя то бишь.
По второму помедленнее и поменьше, но непривязанной.
Ама по 10 голд тоже хорошо.![]()