сомневаюсь что в АО есть ГМ.
сомневаюсь что в АО есть ГМ.
-Есть только одно место,где тебя всегда ждут и примут тебя таким какой ты есть.
-Дом?
-Ад.
ребята из ПЛ, сразу прошу, давайте только без вот этого:"Вас было 2 рейда, а нас три патьки, бла-бла-бла". Все дрались и всем было весело, имейте уважение.
Шлепанец - Призрачный Легион - Вечный зов
На самом деле Гейм-мастера есть. Мифы о том, что их нет, для многих развеялись с выходом статьи о техподдержке. Да и раньше некоторые товарищи случайно замечали таких персон в столицах. Только вот чатом ГМы не занимаются и вряд ли будут.
Мой канал на YouTube. Подписывайся!
Стань моим последователем и начни играть комфортно!
Реферальный код 11808 - бонусы на старте!
Модератор - не администрация игры, он только модерирует сообщения, нарушающие установленный порядок
Мнение модератора - отражает сугубо его точку зрения и ни коим образом не относится ко мнению администрации игры
Вы о чем хоть ?
Информатор гильдии Первый Легион.
Вечный Зов/Империя
Дварг: вар, чемпион МИ первого сезона.
Боярыня: маг, чемпион МИ второго сезона.
Сулица: бард, пал, чемпион МИ третьего сезона.
Бричмулла: аморфное тело-переливашка, чемпион МИ четвертого сезона.
Так забавно наблюдать как смертные пытаются объяснить божественные замыслы. Продолжайте, у вас это прекрасно получается. (с) Микроша
Грустно, когда маразм начинается в таком сравнительно молодом возрасте.
Последний раз редактировалось Nevermeet; 19.05.2013 в 13:46.
Итак, начался последний день крафта коралла, интересно, найдётся страждущие на кучу коралла + 200 кри бонусом?)
Тэул, ты как та бабка-торговка)) или даже как та бабка-наперсточница))
ЗеленыйЛист
ГЧД против группы Кафрата (1 июня) ----> http://youtu.be/9GI2PJYFvg8
А что делать, если посещать не хотят? =/
да ну в пень ваш коралл с гранитом, и даже 200кри, мы тут к Ловеласу сунулись- ворюги с монтерами, бригатерами и прочей братией было еще ничего, но вот новую пакость *гоблин-кидала* пережить не смогли, 6 жизней всего то, а эта пакость со своими касетными бомбами, похлеще боса с его (
кстате, может кто подскажет какая тактика с ним, а то мы как то быстро померли )
ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)
Всем доброго дня... Если правильно помню, то это мерзкий гоблин с гоблинбола феольный... Вроде встречал его у кого то из АС (ник не помню)... остров песчаный...
Спускаемся по лесенке, а он гад за поворотом с паком стоит.. Был Кидала, 2 гоблина с кат и ещё какие то 2.... убили достаточно шутро этот пак... правда где то в середине Мага потеряли... (сначала вынесли мелочь, а потом его, стояли примерно в таком порядке... танк ставит моба спиной к пати, после моба стоит хил, дд стоят полукругом примерно чуть более 10 метров друг от друга...) и нормально... проходиться...
Но бомбардир он и правда знатный....
у нас он вообще один был, без всяких паков, и ДД стояли весьма далеко от него, около меня никаго не было, но касетные бомбы тикали слишком больно, я все что можно выпила, и все равно первая померла. Вероятно там рыжие усиление.
п.с. но спасибо, в следующий раз встретив его попытаемся, с такой тактикой, может я ватко и помру, а остальные выживут
ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)
разочарую тебя... рыжие усиления я думаю пока ни у кого нет.... или у единиц... не думаю что у Леголаска оно есть(но могу ошибаться)...
А умрут все... не только ты...
Кстати в том данже, мы вроде оставили 2 или 3 искры... надо чувствую уже ники записывать, кого грабил а кого нет... и что там стоит...
Последний раз редактировалось dogbaskervil; 20.05.2013 в 10:44.
ты прикалываешься? за пак ключей в а10 набивается 50 эмблем, т.е. рыжее усиление набирается за 2.5 недели
в топ-ги оно у многих уже есть, другой вопрос, что на дефолтных гоблинах оно не сильно заметно, ну разве что на ласте, он потолще и бьет больнее
а вот если гоблины не дефолтные....
зы. загляни в лабиринт к Панике, познакомься с рыжим усилением как оно есть
Ты ж не знаешь где он, может он где-нибудь там в Кампучии и у них уже 6 вечера.
ага стойте кучно, и поф что даже на касетной бомбе написано что она бьет того на ком весит и всех рядом стоящих..
Еще не много до моего лабиринта осталось, как появиться заходите
советы бывалых. Стойте кучно на кидале, злопамятного всегда убивайте последним, угрюмого перехватывайте как можно чаще.
А совсем уважаемого если не бить минуты 2-3 и дать навешать доты, так ваш урон увеличиться в раз 5
В описании кидалы уже есть подсказка в виде слова : Осколочные (бомбы).
Информатор гильдии Первый Легион.
Последний раз редактировалось Nakree; 21.05.2013 в 17:45. Причина: Дабл-постинг
ЗеленыйЛист
ГЧД против группы Кафрата (1 июня) ----> http://youtu.be/9GI2PJYFvg8
а я думала у ПЛ для таких ситуаций экстренные кнопки есть =\
из разряда:
набег на Незебград, кто-то из неспящих ПЛовцов, оставленных на вахте, поднимает тревогу и нажимает "кнопка, красный как борсч" и по всей стране в квартирах личного состава гильдии звучат сирены, оповещающие о том что империя в опасносте и надо ее защитить))
компы врубаются и логинятся автоматически, кофе под рукой, опять-таки. Злые сонные ПЛовцы садятся за компы с единственным желанием - разобраться с вражиной поскорее и дальше спать
мне казалось что все как-то так работает, не?