https://www.youtube.com/watch?v=Jd7Ejv8WfAg
Да, знаю, соперники несколько ниже по гирскору, но это все таки каты, какие они есть =)
http://forum.allods.ru/showthread.php?t=89733
вот, радуйтесь вары)
[IMG]//img8.joyreactor.cc/pics/comment/%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D1%81%D0%BB%D0%BE%D1%83%D0%BF%D0%BE%D0%BA-anime-%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D1%83%D0%B1%D1%8B%D0%B5-%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B7%D0%B0-154358.png[/IMG]
(10 слоупоков)
Ничо так видео ))
Маг с клинка 700к+ ахаха
Яйцерезка.![]()
Слыыш, надо смотреть в гильд-чат, ибо за минут 5 до катакомб было: "Толкните, плиз"
Да и в ТС что-т все иначе звучало.
{офф}: Здрасти, Алексофф. Тема будет нещадно чиститься? А если я буду говорить не по теме, а потом выкладывать скрин с сегодняших катакомб - это считается оффтопом?
- Ещё вчера ты был благоразумным.
- Вчера давно прошло.
{офф}: Здрасти, Алексофф. Тема будет нещадно чиститься? А если я буду говорить не по теме, а потом выкладывать скрин с сегодняших катакомб - это считается оффтопом?[/QUOTE]
Для тех кто тут сидит(человек 10) всё твоё по теме![]()
Добрый день. "Несчадной чистки" никакой не планируется и конечно Вы можете смело и свободно общаться в рамках правил форума. Что касается Вашего примера, то я хотел бы попросить Вас всё таки постараться не уходить от темы. В целом же, ввиду особенностей темы, модерации подвергаются сообщения, намного ушедшие от обсуждения Катакомб Джунов. В остальном, по всем вопросам, пишите в личку, буду рад ответить.
А мне каты нравятся =) Хотя я редко играю. И вот вчера зашел в каты. И тут понеслось =) Слили меня быстренько. Потом големы появлялись как грибы. И вот понеслись "сопли" "Какие все плохие.... Слили, забрали, отняли, не дали...". Ну народ каты на то и каты... Что пришел, увидел, забрал =). А про то, что свои, не свои. Тут есть пословица. "свои все дома спят". Учитесь получать удовольствие. И каты все таки беспроигрышная лотерея. На 2 круге, урвать амки немного можно. И когда все друг друга льют, это намного интересней. А не тупо скопиться "в комнате с 4 выходами" и ждать когда твой партнер превратиться в голема.
Последний раз редактировалось Lumpins1; 21.05.2013 в 17:41.
Так, счастливые обладатели паукана, признавайтесь, он дерет Быстролет на 2 круге катакомб? Это весьма важно!
Пы.Сы. И имеет отношение к катам, так что не оффтоп.
Пы.Пы.Сы. Почему всегда после выхода из Read Only есть какие-то-проблемы с юзербаром? О_о
Опять ему РО дали?
И кто теперь мне расскажет о тех катакомбах, с которых я мужественно ливнула?
Кто теперь будет выкладывать скрины и говорить "хаха, я спер 10 грязной амы, а ВЦ осталось с носом!"
Как же так? Как же быть?
[IMG]//cs309226.vk.me/v309226835/66ba/NhDucvc4c-M.jpg[/IMG]
А меня больше интересует, замедляется ли паукан быстролетом.
- Ещё вчера ты был благоразумным.
- Вчера давно прошло.
Вас бесит когда на катах но 3 круге на 1 секунде вас убивают))
ВЦ соло в каты?Божеупаси когда такое было=)Меньше 3 не ходят после того как принципа с рунами из казны (нужно больше налогов до 13х=) сливали нубы с 7ми по кружку=) Ну и не забуду как НабьюРожу с его 13 руной которой он хвастался и руками 1 ступени убили рыжые 2 нубаса)В общем ВЦ боиццо соло ходить в КД, ибо не такие уж и имбы с рыж-салат камнями как выяснилось, а толпой так да....причём кроме того если 1 лебедь залетает соло в КД то ведёт себя как паинька, даже здороваться помнят как)