Форум - "Аллоды Онлайн" - [Горн войны] Обсуждения и результаты
Закрытая тема
Страница 37 из 55
... 27 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 47 ... Последняя
Показано с 1,441 по 1,480 из 2162
    Воин MORTMORT на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Kehel Посмотреть сообщение
    Карта дома через 2 месяца и до конца сезона:
    Армада - 20 секторов,
    ГЛ - 15,
    НФ - 13,
    Ладога - 11
    Остальные - 3
    Реальной конкуренции и войны к этому моменту уже не будет.
    Уверен в двух последних строчках ?
    Что они вообще будут

Технический продюсер Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от MORTMORT Посмотреть сообщение
    Уверен в двух последних строчках ?
    Что они вообще будут
    Предпоследняя точно будет.

Гвардеец vZmRIDER на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от GreyKings Посмотреть сообщение
    то что гл пойдет на нф было ясно давно,неясно досихпор почему так поздно...и да гл больше некуда идти такчто гл-нф будет еще долго и это хорошо
    Не думаю%)
    Герой Лиги навсегда. Каждый может стать героем!
    Первый межсерверный чемпион МИ.

Империя Деловой Союз Империи Kehel скоро станет достаточно известным Kehel скоро станет достаточно известным
    Ладога будет на Доме пока существует Невская Армадога.
    ДК и КВ покидают карту уже на этой неделе.
    ПА могли бы уже сидеть на двух секторах, если бы сразу напали на ГНК и МИ вверх от пустого сектора.
    Там есть почти месячный запас до того как Ладога подберет все сектора Лукоморья и Мастеров.

Гвардеец PeppyOks на пути к лучшему
    Ну и как писалось цать месяцев назад на карте дома останется 5-7 гильдий, бяда пичаль, а вроде планировалось что у мелких ги профит появится......
    ХэппиПеппи друль Гв Армада участник МЧД 2013.

Лига Карающий меч Лиги trooper37 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от PeppyOks Посмотреть сообщение
    Ну и как писалось цать месяцев назад на карте дома останется 5-7 гильдий, бяда пичаль, а вроде планировалось что у мелких ги профит появится......
    только им для этого надо объединить усилия, собраться и в 3-4 ги из инвиза на один сектор все поставить... ну и чтобы у них в сумме было 20+ чемпионок хотя бы )) тогда может быть за пару недель и выцарапают 1 сектор ))

"мы делили А-пельсин..." (с)

Империя Великие Маги Империи RaZoommm на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от trooper37 Посмотреть сообщение
    только им для этого надо объединить усилия, собраться и в 3-4 ги из инвиза на один сектор все поставить... ну и чтобы у них в сумме было 20+ чемпионок хотя бы )) тогда может быть за пару недель и выцарапают 1 сектор ))

"мы делили А-пельсин..." (с)
    Спешите видеть! Только сегодня на арене нашего цирка форума! Величайший Клоун Полководец! Александр! Илларионович! Чуйков-де-Толли!!!

Империя Деловой Союз Империи Adrenalin19701970 на пути к лучшему
    Грац гильдию ГЛ с победой на доминионе ! Молодцы ребята вы дрались великолепно !
    АццкийСатана , Империя , ГВ , гильдия Армада

Новобранец 7titah7 скоро станет достаточно известным
    Рукожопый доминион, после 2 побед, при попытке записаться выдает: все персонажи моей пати вылетели по причине проигрыша.

ГЛ молодци, ТОП пвп гильдия сервера поджала хвост и упетляла в очередной раз от боя))) и отжала сегменты не проведя боев))
    Гратс)
    Последний раз редактировалось 7titah7; 19.05.2013 в 21:13.

Если МАП будет таким же как сегодняшний доминион то всё очень интересно . Армада выиграла у ГЛ 7-3 в реальных боях и проигрывает доминион 2249-754 .
    no komment . А , не , это фича...

Битва гигантов
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Б1.png
Просмотров: 176
Размер:	19.0 Кб
ID:	153324  
    Последний раз редактировалось Adrenalin19701970; 19.05.2013 в 23:06.

Новобранец Kvod на пути к лучшему
    а счас еще сделают рейдовый доминион)) ПВП еще прибавится)) все пвп состоит из стояния полтора часа на месте))записался, подтвердил,получил тех победу(если так можно назвать) и дальше стой

Гвардеец 99tim9999 на пути к лучшему
    Ребята все в ваших руках) Вы можете кричать и бить себя в грудь сколько вам угодно, но цифрам пофик) Вы на столько сильны, что никто из ваших патек не отказывался от боев, только у Вас небыло возможности зарегаться повторно (привет патька Марафета). И самое кульное Вы такая пвп ги, что просто случайно , зная что минимальный онлайн у ГЛ как раз на выходных (привет Расте с ноутом) поставили время боев.
    Действительно ждем рейдовый доминион, и там Армада нам продемонстрирует свою мощь и нереальный пвп скил.
    Но пока его нет, крабо ГЛ будет откусывать у имба ПВП ги сегменты.

Всем побед.
    Последний раз редактировалось 99tim9999; 20.05.2013 в 01:14.

"зная что минимальный онлайн у ГЛ как раз на выходных (привет Расте с ноутом) поставили время боев."
    А причем тут это? если с математикой проблем нету то наверно можно сосчитать что армада выставила 9 пать против 10 ГЛ. И думаю из этого можно сделать вывод у кого хуже с онлайном))
    И тут скорее притензии не к вам в общем. Ну нехотите дратся бог судья вам. А к разрабам за столь кривой Доминион. И при этом они доказывают что все норм так и должно быть))

Цитата Сообщение от Kvod Посмотреть сообщение
    "зная что минимальный онлайн у ГЛ как раз на выходных (привет Расте с ноутом) поставили время боев."
    А причем тут это? если с математикой проблем нету то наверно можно сосчитать что армада выставила 9 пать против 10 ГЛ. И думаю из этого можно сделать вывод у кого хуже с онлайном))
    И тут скорее притензии не к вам в общем. Ну нехотите дратся бог судья вам. А к разрабам за столь кривой Доминион. И при этом они доказывают что все норм так и должно быть))
    Видимо у Вас особое зрение или особая карта. Достаточно посмотреть на сколько реальных боев попала, например, моя патька... с 3 -попали на 1 реальный.. Что вы тут пытаетесь доказать? Что ГЛ нубасы? Так доказывайте, а то как в той поговорке - плохому танцору вечно что-то мешает..

когда подаеш заявку в чате пишется сколько патей подало заявку.А насчет доказывать чтото. Мы просто пытаемся с вами встретится в открытом бою, а вы этого избегаете. И засчет этих махинаций Доминион багуется как случилось с 4(или с тремя) нашими патями. После двух побед на третий не пустило.

Цитата Сообщение от 99tim9999 Посмотреть сообщение
    Ребята все в ваших руках)
    Действительно ждем рейдовый доминион....

То есть от рейдового Доминиона вы бегать не будете , и как призёр МАП покажете нубасам где раки зимуют, я правильно понял ?

Воин XupyprAllods на пути к лучшему
    Так может давайте 1 бой 4 ваши пати на 4 наши пати? или вы боитесь этого?
    З.Ы. Мне говорили,что вы молитесь,чтоб не попасть на пати Псила и Титана
    З.З.Ы о Вас уже мнение на других серверах смешное, о том,как вы воююте)набивайте дальше себе такую Славу
    З.З.З.Ы Если бы считали себя равными в пвп или сильнее,то вы бы не прибегали к данной тактике
    Последний раз редактировалось XupyprAllods; 20.05.2013 в 09:12.
    Марга

Империя Ударная Армия Империи mercul13 на пути к лучшему
    Мне было бы стыдно за такую манеру ведения войны, обладая силой равной Армаде.
    Скивер - 51 - Бард
    Сервер "Горн Войны" | Империя | Армада

Горожанин CRUSARDERS на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Kvod Посмотреть сообщение
    Что на 10 патьку палов бардов варов нехватило ?) Так напрягите две академии пусть быстрей кадры штампуют )

З.З.Ы о Вас уже мнение на других серверах смешное, о том,как вы воююте)набивайте дальше себе такую Славу
    З.З.З.Ы Если бы считали себя равными в пвп или сильнее,то вы бы не прибегали к данной тактике[/QUOTE]

Могу задать тебе подобный вопрос - если вы никого не боитесь и считаете себя тру, то почему ваши патьки отказываются от боев?
    Вы хотите славы балаболов?

Кричать на каждом углу, что ГЛ боятся это видимо часть вашей агитации?) Продолдайте в том же духе..... а тем временем мы избавим вас еще от пары сегментов).
    Пишите еще, может подкрепите свой рассказ реальными скринами?) Народу же с других серверов нужно посмеяться) Будем смеяться вместе

Цитата Сообщение от XupyprAllods Посмотреть сообщение
    Так может давайте 1 бой 4 ваши пати на 4 наши пати? или вы боитесь этого?
    З.Ы. Мне говорили,что вы молитесь,чтоб не попасть на пати Псила и Титана
    З.З.З.Ы Если бы считали себя равными в пвп или сильнее,то вы бы не прибегали к данной тактике
    Каждый день плачу в подушку когда вижу патьку Псила и Титана.Сижу за компом,держу иконку в руках и молюсь перед боями.Когда вижу что патька зашла против нас,встаю из-за компа и проходит минута молчания.
    Вы думали отдефить 18 секторов?Кэп подсказывал,что надо было все патьки выпускать в бой с первого захода,чтобы не потерять влияние.Но вы решили по другому.

Тимка,это на видосах с боями видно,которые я кидал))уже с вашей тактики топ ги других серверов смеются
    Марга

Цитата Сообщение от vZmRIDER Посмотреть сообщение
    Вы думали отдефить 18 секторов?Кэп подсказывал,что надо было все патьки выпускать в бой с первого захода,чтобы не потерять влияние.Но вы решили по другому.
    Мы не такие ****оты,как вы,чтоб в воскресенье собрать 10 Чемп патек на 1 бой)
    Марга

Мы не такие ****оты,как вы,чтоб в воскресенье собрать 10 Чемп патек на 1 бой)
    вы собрали 9!не ****отыы!!!!!!
    ГЛы ноулаферы !!!!!Кстати,а че тогда не ****оты такие,а поставили на воскресенье бои?сами себя типо подколоть решили%)

Тимка,это на видосах с боями видно,которые я кидал))уже с вашей тактики топ ги других серверов смеются
    Ты тему не меняй. Хотя давай видео сюда , посмеемся вместе. Повторюсь, чтобы ты не выглядел балаболом - покажи всем скрины, где ГЛ все отказываются от боев, а вы нет.
    р.с. Ты забыл, добавить какой у тебя состав пати по классам, а какой у меня. Имба классы рулят) при этом до порезки друлей у нас тоже есть видео где вы без шансов убились, только смысл об этом говорить? Решает все не 1 патька, только тебе это понять видимо сложно)
    р.р.с. Ждем скринов ...или балабол?))

Воин coroka810 на пути к лучшему
    Каждый день плачу в подушку когда вижу патьку Псила и Титана.Сижу за компом,держу иконку в руках и молюсь перед боями.Когда вижу что патька зашла против нас,встаю из-за компа и проходит минута молчания.
    18 сектров) ну за газопровод платить надо). Ставка 106/220 вроде так

Новобранец Slavyanozavr на пути к лучшему
    Чего это вы так завелись?? На воре и шапка горит, как говорится. Армада две фразы на форуме написала, а Тимка аж пыль разбивается, кричит что Армада нубасы, а гл не багоюзеры, а очень ОЧЕНЬ занятые ребята, впрочем как всегда, это уже неинтересно, кстати.Просто уже бесит, стоишь 1.5 часа ждешь чего-то этого чего-то все нет и нет. И не надо рассказывать багоюз там или фича, мне пофигу. Надо просто прийти и подраться, и Армаде и гл. А то на форуме все такие герои, мы не багоюзим, ны не ноулайферы. Какого моржового крабить астрали и потом уклоняться от пвп??? Зачем вам салат камни если вы с помощью их только меряетесь одним местом? Не понимаю. Прийти на ДХ, набить кучу фрагов, ваншотая нубов, это да, очень круто, прям имба пвпшеры.

Цитата Сообщение от 99tim9999 Посмотреть сообщение
    Ты тему не меняй. Хотя давай видео сюда , посмеемся вместе. Повторюсь, чтобы ты не выглядел балаболом - покажи всем скрины, где ГЛ все отказываются от боев, а вы нет.
    р.с. Ты забыл, добавить какой у тебя состав пати по классам, а какой у меня. Имба классы рулят) при этом до порезки друлей у нас тоже есть видео где вы без шансов убились, только смысл об этом говорить? Решает все не 1 патька, только тебе это понять видимо сложно)
    р.р.с. Ждем скринов ...или балабол?))
    тимка,за чем мне кидать бои на которых вы сливаетесь?тебе так приятно на них смотреть?))) и что ты мне рассказываешь,если я общаюсь с многими из ГЛов и они это сами говорят)))
    Марга

ГЛы ноулаферы !!!!!Кстати,а че тогда не ****оты такие,а поставили на воскресенье бои?сами себя типо подколоть решили%)
    Собрали 9 на 2 бой ток) а вы 10 сразу на 1)) ****оты такие ****оты))
    Чет вас бомбит от моих постов,легче ребят
    Марга

тимка,за чем мне кидать бои на которых вы сливаетесь?тебе так приятно на них смотреть?))) и что ты мне рассказываешь,если я общаюсь с многими из ГЛов и они это сами говорят)))
    Видимо ты всетаки балабол, на сим удаляюсь, ибо господа с Армады в упор не видят то, что видно не вооруженным взглядом.
    Р.с. Знаешь чем мы отличаемся от вас? Мы умеем проигрывать и не боимся этого, а вы проиграв начинаете обвинять всех и вся , только причина в вас.
    р.р.с. Вас там зомбируют?) Каждый пост армадовцев заключается в том, что Гл уклоняется от боев.. маленькая подсказка - заходите в игру, открываете вкладку доминион и читаете результаты боев... потом включаете мозги и делаете выводы... если не получится процедуру повторяете до получения результата, но если вдруг не поможет выкладывайте скрины сюда, ТОП ги с других серверов "посмеется" с крабов ГЛ вместе с вами.
    Последний раз редактировалось 99tim9999; 20.05.2013 в 13:08.

Вольный Аллодер pereliv на пути к лучшему
    О боже, ничего не меняется проигравшие обвиняют в багаюзе победителей. Победители всячески троллят проигравших, тем самым еще больше разжигая неприязнь и непонимание. Вам самим то не надоело ругаться?
    Складывается впечатление, что для вас игра превратилась в какую то обязаловку. Игра должна приносить удовольствие, а не кучу негатива.
    Научиться получать удовольствие от поражения вот это я считаю достижение, а не сам факт победы. Будьте проще научитесь побеждать и проигрывать с достоинством. И не забывайте что это всего лишь игра.
    Viva ПА
    СВ · Лига · Бард · Переливание
    Каждый может стать героем | Герой Лиги

Вольный Аллодер Jxrehjdf на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от pereliv Посмотреть сообщение
    И не забывайте что это всего лишь игра.
    Ололоды и игра в удовольствие для многих игроков уже не сочетаемые слова....

Новобранец Slavyanozavr на пути к лучшему
    О боже, ничего не меняется проигравшие обвиняют в багаюзе победителей. Победители всячески троллят проигравших, тем самым еще больше разжигая неприязнь и непонимание. Вам самим то не надоело ругаться?
    Складывается впечатление, что для вас игра превратилась в какую то обязаловку. Игра должна приносить удовольствие, а не кучу негатива.
    Научиться получать удовольствие от поражения вот это я считаю достижение, а не сам факт победы. Будьте проще научитесь побеждать и проигрывать с достоинством. И не забывайте что это всего лишь игра.
    Viva ПА
    Да вот не очень понятно кто именно проиграл. Система подсчета очков Доминиона непонятна совсем. Что это за сражение где можно зашкериться и ВЫИГРАТЬ "войну" не произведя ни одного выстрела. И "победители которые троллят проигравших" непонятно чем именно тролят, драки не было, зато какое самомнение. Печаль вообщем

Как можно поставить бои выбирая время защиты ?? Тем более время то никто не выбирал , вы же не нападали когда количество секторов было одинаковым с нами . Даже не знаю почему...... хД А вот когда соотношение стало 173-58 вы храбро напали =) никто этого не ожидал ну что смелости хватит , поэтому в воскресенье как стояло по умолчанию время так и осталось . А , нет , стоп чо ит я ! Мы знали что вы нападёте ..... и то что у расты там чо то с ноутбуком по воскресеньям .... и что у вас будет слабый онлайн и каких то 10 несчастных патек с трудом наскребёте.... всё это знали коварные орки ! И смогли внушить вашим офицерам что бы они поставили атакующий флаг ! Коварство Империи не знает границ , Крид прав как никогда .

На МАП буду болеть за ПА =) И за перезвука тоже =) Надеюсь они выступят достойно от нашего сервера .

МАП основан на рейдовом пвп,которого нету.Не понимаю к чему такое сравнение.
    А про 173-58 влияния это уже ваша проблема,уж никак не проблема ГЛа%)

Спрашивал уже , но может ты ответишь - вы будете драться когда введут рейдовый доминион ? Или мы услышим только заумные разглагольствования про сегменты , фичеюзы и другое ? Сейчас уже понятно что никакой разницы в гирскоре к моменту МАП не будет . И если будет то небольшая . Всё решит ПВП скилл , и где же нам его брать ?

Цитата Сообщение от Adrenalin19701970 Посмотреть сообщение
    Спрашивал уже , но может ты ответишь - вы будете драться когда введут рейдовый доминион ? Или мы услышим только заумные разглагольствования про сегменты , фичеюзы и другое ? Сейчас уже понятно что никакой разницы в гирскоре к моменту МАП не будет . И если будет то небольшая . Всё решит ПВП скилл , и где же нам его брать ?
    Драка будет.

Воин Noblehero на пути к лучшему
    У ГЛ интересная тактика,ладно они с Армадой багоюзят,боятся проиграть,оплошать и тд,но атака на НФ показала,что ГЛ боится запятнать себя даже против гильдии,которая на порядок слабее. Все мы ожидали тотального разгрома в 10 ГЛовских патек,но что мы увидили в итоге? 4 сильнейшие пати...в то время,как остальные 6 днищепать отказывались от походов,вопрос,зачем? Боязнь проиграть нубасам? Ну да,те 6 пать,что не пошли на бой действительно днища,... (без проблем готов с любой из них встретиться на Доминионе). Даже 1 из тех убер 4 пать умудрилась проиграть одной из наших патей Привет патьке Растамана,собрал всех топов по гиру,красава Признаем свое поражение,против рыжих Идален шансов мало,но 40с на последней точке...ребята,как так?? Мы же нубасы,мы же Вам не конкуренты %)
    Можете агриться сколько хотите,что-то доказывать,но ведь со стороны итак все видно,что из себя представляет гильдия Герой Лиги. Сильная гильдия сдает позиции,теряет народ,смотрит на подрастающего конкурента - Армаду и боится,что потеряет свою лидирующую позицию и действует по правилу "на войне все средства хороши". Да и плевать,делайте что хотите,если Вам от этого легче,самоутверждайтесь на здоровье,а мы просто будем играть в свое удовольствие ^_^
    С наилучшими пожеланиями, Ваш сексипаладин %)
    Вождь Империи

Генерал KOLYANYC71RUS на пути к лучшему
    Viva ПА
    йапацталом.
    Перелив, вспомни себя полгода назад))
    При регистрации введи пригласительный код 68500 и получишь много ценностей
    Живи с честью, умри достойно.
    Там где фарм - нет творчества, нет полёта души, а значит душа опускается в глубокий гимп.

Если не боитесь проиграть,то напишите,что готовы воевать без отказов(сколько записалось-столько и пошло),если нет,то балоболы))) Тимка,ты офицер,вот и напиши
    Последний раз редактировалось XupyprAllods; 20.05.2013 в 14:22.
    Марга

Закрытая тема
Страница 37 из 55
... 27 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 47 ... Последняя

Ваши права