Кстати, пару раз мы играли нормально, но из-за этого мы почему-то слишком быстро прокачивались.Сообщение от HU4TO
![]()
Кстати, помню как мы весело в оригинал последний раз играли, всю ночь.Вот это было весело(
).
![]()
Кстати, пару раз мы играли нормально, но из-за этого мы почему-то слишком быстро прокачивались.Сообщение от HU4TO
![]()
Кстати, помню как мы весело в оригинал последний раз играли, всю ночь.Вот это было весело(
).
![]()
...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью "ХЛЕБ", в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
WinXP SP3, AMD Athlon 64 X2 Dual Core 5200+(2.71ГГц), 2Гб ОЗУ, GF 8600GTS
*смотрит на M@cMed-а, создающего своего персвого перса в сетевой, роняет скупую мужскую слезу*
<пытался сказать что-то пафосное про то, что живы ещё ПЗ, новое поколение и т.д., но не смог>
*ушёл, гордый за ПЗ*
ЗЫ Это не флуд, это у меня слов нет - одни эмоции![]()
...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
Ceterum censeo Kozan' esse delendam.
Так у меня как раз есть такая идея - втроём-вчетвером за один день (или ночьСообщение от Bear09
) пройти ЕИ от свежгена до Ириски
Благо в ЕИ это, при желании, хоть соло можно
Ааааа, где мои диски ПЗ?Кстати, помню как мы весело в оригинал последний раз играли, всю ночь.Вот это было весело(
).
![]()
Медведь, давай уже, крути свою машину, нефиг зря нашему анлиму пропадать!
*всё, гадом буду, сейчас поставлю, если только найду*
...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
Ага, можно будет поиграть и так, тоесть нормально, на прохождение.Сообщение от HU4TO
![]()
Раскрутил бы, да некогда везти в ремонт, а на новую видюху того же уровня раскошеливаться не хочу, а покупать более слабую тем более. Так что раньше среды я свой комп точно не смогу отвезти в ремонт.Ааааа, где мои диски ПЗ?Медведь, давай уже, крути свою машину, нефиг зря нашему анлиму пропадать!
![]()
Хотя постараюсь чего-нибудь придумать.
![]()
З.Ы
Хачу поиграть в ПЗ, как и раньше.![]()
...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью "ХЛЕБ", в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
Так, игра и 1.06 встали, а вот стартер что-то на винте найи не могу... Ладно, на то мне и дан Анлим самими Великими Силами, сейчас качну... Кто там играет? Ждите меня!![]()
Так они в воскресение играть собираются.Сообщение от HU4TO
:tease:
![]()
Нет, я точно видел, там кто-то уже сейчас хотел... А, Макмед же!Сообщение от Bear09
ЗЫ Блин, оно вообще моментально ставится на нормальной машине (понял Штирлиц), я только что с нуля поимел 1.06 со стартером, ЕИ и Дамнедом 1.03
Всё, бегу глядеть на сервера
Теперь им не уйти
![]()
*задумчиво*
Выспаться ли после трудовой недели или же посидеть поиграть ?
В принципе, если сегодня кто-нибудь играет, то я могу на полчасика присоединиться. Если, конечно, сервер будет по стандартной форме, иначе я просто его не найду.
Длительность жужжания монстров-пчел уменьшена (с) Astrum Nival
Все фигня, кроме пчелок (с) кто-то из сотрудников
Так у него же Пинг 9999....Сообщение от HU4TO
Уже не присоединишься ....![]()
Phenom 9650, HD 3650 (512 mb), 2*1ГБ (DDR2, PC 1066)
Материнская плата на основе 780G
Интернет: 1 мбит (анлим, Puzzle, Липецк)
ОС: Vista Ultimate SP1 (32 bit)
Блин, я его вообще не вижуСообщение от fatfaldog
А пинг, скорее всего, из-за того, что он в альттабе... хотя, может, и постоянно... Посмотрим.
Сложнее оригинала... ну, сложнее-не сложнее, главное сбалансированное. Оригинал сложный, но баланс там - дерьмо. Если не маг и не танкомаг - не пройдешь никогда.
Ну чего никто не хотит новичку помочь?Ежели че так на часик может сервак создам часов в 8(по москве)никто не присоединиться?Я кста по ЕИ гамать буду хотя и не скажу что тамошние глюки мне очень ндравятся. Ну что никто не рискнет?
1. fatfaldog в одиночку раскидал отряд орков (там ещё один был, но я в пылу схватки трупик подобрал)
Смотрим на линейку хэлсов, делаем поправку на то, что пока я отбегал подальше и залёг, за счёт чего восстановил парочку и получаем что у меня оставалось 2-3 хэлса
2. Все орки в ряд. Не смотрите что там рядом Макомед стоит - он в наглую ворует трофеи, а орков перерезал Я.
3. А потом мне пришлось раздеться, чтобы купить порядочный лук, т.к. лучников не нашлось, а ловкость у меня 35 была (правда других я тоже обонкротил, но себя то сильнее![]()
)
В общем прогулка на свежем воздухе голышом. Под разгорающийся ПЗ-мат
Был ещё ВЗ и КДР флуд... геройствование Крыса, который кидался голышом(почти, если не считать шапочки и трусов, которые персы не снимают НИКОГДА) с топором на врагов, дабы спасти других ПЗшников и т.д.
Ну и под конец эта Крыса взяла и свалила перед лицом опасности в виде Охранника амулета
Но я думаю дальше, после своей смерти, Рысак и НU4TO успешно забрали свои трупы и сдали задание, т.к. пока Донской и я отвлекали внимание ящеров амулет был благополучно спёрт.
2 Темплар: посмотрим....
ЕИмод последней версии, свежгенами? Ты себе кого берёшь? Название серва какое? Предупреди там ещё раз перед созданием... И лучше бы с паролем 55555 (пять пятёрок), во избежание... Сейчас ещё страшный вопрос задам: ЕИ на стартер ставил?Сообщение от Темплар
fatfaldog
Классно ты 3-ю картинку "замазал"Я тогда как раз пропустил, а вот теперь восполнил
:tease:
И вообще, тебя послушать, так ты там всех один убил (читер! (с):tease, а я, между прочим, вам, мазурикам, несколько тысяч хитов, наверно, восстановил, да при этом ещё и толпу подранков умудрился загасить
![]()
Все трупы что на скринах - моего производства. Причём без твоего лечения. Потом да, лечилка твоя сильно помогала. Кстати, а кто такие подранки? И когда ты их?Сообщение от HU4TO
А я не мазурик, просто удар в голову всё время ставил, т.к. так эффективнее с моим уровнем атаки получается.
Три попадания - труп
Подранки - наверное, имеется в виду, что когда у моба остается 2-3 жизни, его проще добить стрелой...
А вообще, в этой игре самых красивый момент (с моей точки зрения) был, когда произошла битва возле обсерватории... мы, как спартанцы царя Леонида, сдерживали натиск полчищ персидских во... тьфу, ящеров, и продержались очень долго... но потом ИИ чешуйчатых уродов очнулся от спячки и они-таки догадались выбежать из-за холма... горстка храбрецов, с головой захлестываемая зеленой волной (там собрались все ящеры того региона) - это было величественно.
А вообще, я вчера решил побыть "заммедведя", со всеми вытекающими...
седня мож присоединюсьтока желательно напишите заранее, что и как, какой мод и т.д. у меня просто ПЗ щас не стоят, но думаю сегодня поставлю
[+]
поставил все
к бою готов
оказывается и стартер и ЕИ мод лежали у меня в ПЗшной папке![]()
Непохо поиграли.![]()
![]()
![]()
Рад за вас.![]()
Жаль не смогу присоедениться в эти выходные.
Ну ничего, зато благодаря ПЗ ускорю процесс починки компа.![]()
![]()
![]()
Ну и отпишите сегодня после игры по склько у вас там опыта и на каком моде(оригинале) играете, чтобы я вас смог догнать к следующим выходным.
![]()
Я ту картинку сохранилСообщение от fatfaldog
Теперь буду всем показывать
Подранки - те, кого ранилоКстати, а кто такие подранки? И когда ты их?Донской правильно сказал, ящуров с 2-4 ХП я убивал горантированно, а воины часто мазали. Был даже случай, когда у Донского осталось что-то вообще около 0 хитов, а против него один ящур с парой хитов, а мне на лечение не хватало (оно у меня тогда раза в два дороже стрелки стоило), так что стрелка ему жизнь спасла
И это - дефолтная... (позже я уже вторую У+ туда вставил).
Тэкс, кто что когда планирует сегодня? В принципе, могу хоть сейчас создатьТолько скажите, что создавать-то
![]()
Ну, я могу поиграть. У меня три персонажа: дохлый танк из оригинала (то, чем я вчера бегал), даже еще более дохлый лучник из EI (почти свежесгенерированный) и достаточно сильный арбалетчик из Damned-а. Что создавать... Темплар хотел сегодня в EI играть, может пока его нет, погонять оригинал ? А когда (и если) Темплар придет, всем начать EI.Сообщение от HU4TO
Короче так - создаю сервак Темплар - пароль как и говорили 55555 создаю на четверых ИМХО боюсь больше сервак не выдержит. Все пошел создавать. Еи последний вроде играть свежгенами - я к примеру магом попробую ВСЕ
Если играешь, так играй, а не сиди в альт-табе![]()
Может у него просто не получится сервак создать и пинг всегда будет 9999 или он забыл снять галочку с закрытого сервера.Сообщение от Keyan Farlander
![]()
Не, Темплар, я серьезно. Хочешь чтоб к тебе кто-то зашел - создай сервак и сиди в игре и жди. Игру не сворачивай, иначе никто подключится не сможет. Это если ты сидишь и читаешь мое сообщение![]()
Короче все - восстанавливаюсь - просто глюк был
Слышь, Темплар, 9999. Пожалуй, создам-ка я. ЕИ, я универсальный танк.
ЗЫ Свежгены ессно.
Народ дайте ссылочку на последний evil мод....пжалуста а то найти не могу(тока второй нашел)
Пролазав полночи нашел сам)так вот - Кейан ты спрашивал чего надо в мульт?Во-первых оригинальных квестов и чтоб их было реально МНОГО и не помешали бы.....скажем так зверские квесты. Или особые. Выдаются ровно один раз и задание там...в общем зверское - куда одному не фиг и соваться. Обязательно чтоб на этом задании уникьюшки были и опыт реально дали - вот эт по-моему сюпер)
Скажите если днем кто будет рубиться. У меня немного дохловатый танк с обс мечом попрокачан. Или по-крайней мере скажите чего достигли - в одиночку покачаюсь и вас догоню
Это просто пожелания: я понимаю, что вряд ли все перечисленное будет реализовано... я просто перечислил, что хотел бы видеть в мульте, а уж насколько это реально, я и не знаю...Кейан спрашивал чего надо в мульт![]()
![]()
1) Хочется более разумных монстров. Если, например, они будут замечать пропажу своих соратников и поднимать тревогу, прочесывать местность, периодически менять маршруты патрулей... также, хочется видеть более густонаселенные поселения.
2) Не повредил бы редкий респавн мобов... чтобы ходить по зачищенной местности было не столь безопасно. Кстати, мобов можно и усилить немного...
3) Хочется, чтобы можно было выбирать между луком и арбалетом. Мне, например, понравилось как сделали в Damned-е: на Ингосе продаются короткие луки и арбалеты, а на Суслангере длинные луки и тяжелые арбалеты. Разумеется, соответствующим образом сбалансированные.
4) Хочется, чтобы были квесты, для решения которых требовалась ловкость рук. Ну и контейнеры, раскиданные по картам, тоже хочется... те же сундуки и бочки в поселениях.
5) Усложнить взятие перков. В EI они слишком дешевы, имхо.
6) Может, стоит сделать так, чтобы перк "нагрузка" был действительно нужен ? Увеличить вес материалов, уменьшить увеличение "нагрузки" при повышении силы... сделать так, чтобы перегруженный персонаж не только не мог бегать, но вообще передвигался медленнее и атаковал бы с меньшей скоростью (как при эффекте закла "замедление"). А перк "ночное зрение" мог бы быть и более полезным, если, например, будет не только расширение поля зрения по ночам, но и увеличение дальности зрения персонажа днем - скажем, на метр при каждом взятом уровне. Это сделает перк полезным каждому, кто использует дистанционную атаку.
7) ПВП и Friendly Fire... чтобы, пуская огненный шар, нужно было задуматься о том, как бы не задеть своих друзей...
8) Было бы интересно, если бы на базе, кроме квестодателя и продавца, были бы и другие диалоговые неписи, с которыми можно поговорить. Например, узнать какие-нибудь дополнительные сведения о взятом квесте.
9) Ну, всякие дополнительные монстры, броня, оружие, квесты и т.д. А кому этого не хочется ?
Уф, вроде все, что хотел, перечислил... огромный список, правда ? Вряд ли это все можно сделать, но кое-что точно можно.![]()
Огромное спасибо всем людям, которые делают моды !![]()
Согласен почти со всем вышеперечисленным. Кроме перков ИМХОпочему не хоцца обьяснять. В мульте будете вечером?
в принципе я тоже согласен, разве что ЛР вызывает сомнения... хотя смотря как это реализовать...
2Темплар, пользуйся правкой![]()
Понятия не имею. Смотря, как вечер будет... до него еще далеко.Сообщение от Темплар
Перки я предложил удорожить только потому, что быстрое их взятие делает игру очень короткой... чуть побродил по Гипату, взял пару полных перков, раз - и ты уже на Ингосе.
Реализовать - например, как в ЗВА: при открытии контейнера дается опыт, деньги, может, чего-нибудь из снаряжения... опять же, квесты, связанные с вскрытием замков и кражами, наклепать...Сообщение от Сеятель
Впрочем, я могу только предполагать, так как не имею к созданию модов никакого отношения, увы...
щас никто поиграть не хочет?
НуЧТО? (с) я готов, того танка (которого пересоздал) докачал до более-менее человеческого уровня, правда, с перекосом в защиту ИМХО.
короче говорите во что играем (оригинал или ЕИ) и создавайте![]()
ЗЫ у меня будет свежеген...
Так, третьего свежгена за сутки я не потяну
Хотелось бы в ЕИ, но тогда буду буксировать. Устраивает?