Даёшь гномиков в АОХочу быть бородатой коротышкой
![]()
Оборотни для обеих фракции пусть будут. Дать им стартовое приключение по окончании которого он\она выбирает фракцию. Даже знаю какую.
Берем любой остров, который населяют оборотни. На него прилетают лига и империя с разных сторон(стиль Асээ-Тэпх), и оборотни их побеждают и ловят. Вождь приказывает их вам по-зверски убить, но вы со своей группой единоличников сохранили людские ценности и поднимаете бунт против диких оборотней. Освобождая лигу и империю выбирает к кому присоединится.
Оборотни слишком банально, т.к. почти в каждой ммо (чаще всего корейской) они встречаются. Вампиры мне кажется как-то по-девчачьи будет. И вообще стоит кидать новый гемор разрабам, как не странно, на душу? Если придумывать свою рассу, то лучше конкурс рисунков сделать или голосование по предложенным темам.
Народ. Пришла идея а почему не попроще?.запиливаем оборотней в обе фракции а кто хочет вампира да без проблем.100 карнавальных масок и квест в Тенебре "кровь вампира", если персонаж эльф он может убить пару десятков вампиров, отдать их кровь магу, тот её изучит и сможет превратить эльфа в вампира со всей необходимой ему косметикой) убьем 2 зайцев и вампиров в игру дадим и как отдельную фракцию впиливать не надо. обоснуем так что врага надо бить его же оружием.и вампир шлепающий Дусю(Арманда ди Дусера) по попе будет смотреться очень эпично)
полазь по форуму.100-500 голосований найдешь. вампиры и оборотни 2 наиболее популярные расы,аллоды не корея не важно что в других ММо у нас их нету, вампиры по девчачьи? знаешь сколько парней играют за женских персов по тем или иным причинам? лишний гемор? ну кому как. да гемор да долго но в итоге они получат счастливых игроков и не плохой такой их приток из этих самых корейских игр потому что они там сидят чисто из за вампиков с оборотнями всё остальное у Ао лучше.
![]()
Последний раз редактировалось Dvoron; 20.05.2013 в 08:49.
В оборотнях нет ничего корейского, это как раз наше и родное.
https://vk.com/eupraxia - мой блог. Храню подземелья, собираю костюмы, изучаю историю Сарнаута. Личных островов: 169 Рогов изобилия: 1861
Используйте при регистрации реферальный код: 12414
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
Не вервольфы, а волкодлаки)
https://vk.com/eupraxia - мой блог. Храню подземелья, собираю костюмы, изучаю историю Сарнаута. Личных островов: 169 Рогов изобилия: 1861
Используйте при регистрации реферальный код: 12414
Вампиры В АО не те.
Ламии Лиге - (пускай у них страшненькая раса будет, как Зем у Империи)
Оборотни - Империи (и популярность Империи резко возрастет)
Кабан-оборотень.( Свинорыл)
По мимо Европейских оборотней,к которым вы привыкли,есть еще и сибирские.Которые пришли от сибирских народов.
Сомневаюсь что вы видели на картинках сибирских оборотней.
Которые превратились в страшные страшилки для сибиряков. Особенно он пользуется популярностью в сибирских деревнях,селах.
В АО он не подойдет,ибо отвратительно выглядит.Ну если чисто моб,то мож и подойдет,на любителя короче Свинтус.
В качестве новой расы,даже в кандидаты его не пихаю.
Просто будьте осторожны со словом оборотень,еще свинью подложат,а вот такую например.
Кросавчег, хочу играть за свинорыла!
А насчет русского барса - наверное не стоило выкладывать картинки с американского мультика о китайских боевых искусствах... Может и не возникли бы такие ассоциации![]()
Введи реферальный код 179467 при регистрации нового аккаунта и получи вкусные плюшки для всех персонажей на нём!
Кстате, поддержу oviflesa
Волкола́к (волкодла́к) — в славянской мифологии оборотень, принимающий образ волка: это или колдун, принимающий звериный образ, или простой человек, чарами колдовства превращённый в волка.
Нет тут никакой американской байки.
[IMG]//upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/e/e0/Loup_garou.jpg/220px-Loup_garou.jpg[/IMG]
Зайдите в википедию, очень интересная статья.
Гоблинов в империю, гномов в лигу. Или фей лиге
Информатор гильдии Первый Легион.
вики хороша тем, что можно отредактировать это в вервольф приведенный петром, и правку это пройдет
то, что в славянской мифологии оборотня называли волколаками, НЕ означает что оборотни наше родное. надеюсь вы не партийный, у некоторых есть такая болезнь - делать все нашим и родным.
кстати: ваша картинка, воткнутая в пост, внезапно называется "«Нападение вервольфа»", гравюра Иана Вудворда , XVIII век, германия кажется
спасибо, приходите еще.
древний рим..Первое упоминание волка-оборотня в литературном произведении — в «Сатириконе» Петрония.
Кратко, то, что назвать решили по-своему греческих ликантропов - это никак не сделело их своими, для сеттинга 0-40 волколак подходил, для всяких быстролетов примерно никак.
Последний раз редактировалось IMLIFE; 21.05.2013 в 12:38.
чем эльфы да, есть масса более родного - все-равно не нам решать.
уж лучше чебурашки - чисто наше (хоть и синие, хоть будет allods online: mist of cheburandia).
википедия.. она такая
всмысле? на той же википедииа вот про эльфов... Ну я скажу, что не находил ничего.
Эльфы (нем. elf — англ. elf) — волшебный народ в германо-скандинавском и кельтском фольклоре.
Последний раз редактировалось IMLIFE; 21.05.2013 в 12:48.
Но эта тема и создана предлагать варианты)
У чебурашек есть свои минусы. В частности, их "ниша" во многом уже занята гибберлингами.
Мнение ошибочное.для сеттинга 0-40 волколак подходил, для всяких быстролетов примерно никак.
Тем более сеттинг 55+ скорее всего и "вернется к истокам". Умойр = Древняя Русь и все такое.
в империи нет своих няшек
кстати, будут вводить только для одной фракции или обоим общую\две разных?
ну -имею мнение , обсудим?
в умойре - да древняя русь будет красиво смотрется с механическими тараканами, манобайками, летающими тарелками, бегающими титанами (хочу титан класса "император" с личным аллодом наверху..), в окруженнии розовоголовых эльфов в очках "звездочкой" и орков "с района".
Извините, снова влезу.
Перечитал я тут несколько страниц топа и показалось мне, что не правильно мы строим рассуждениясвои. А праильно вот как: в одном из видеорликов с официального ю-тьюбканала игры сказано, что праобразом противостояния Лиги и Империи является конфликт междуигородом и деревней. И всё в том же духе: маленькие, белые и пушистые гиберлинги против здоровенных клыкастых орков, гламурные и любвеобильные эльфы против холодных зануд Зэм, ну и т.д и т.п Это я всё к чему: если, к прмеру, создавать для Лиги каких-то бруталов, то они должны, будучи большими и сильными (с орков размером), оставаться пушистыми и милыми, вроде олимпийского мишки или ВоВного пандарена. Пандарены, кстати, именно за лигу бы неплохо смотрелись.
Пандарены это откровенный фейл от которых все плюются.
Вроде говорили про одну на всех? или я путаю?кстати, будут вводить только для одной фракции или обоим общую\две разных?
Издержки эклектичного стиля.в умойре - да древняя русь будет красиво смотрется с механическими тараканами, манобайками, летающими тарелками, бегающими титанами (хочу титан класса "император" с личным аллодом наверху..), в окруженнии розовоголовых эльфов в очках "звездочкой" и орков "с района".
давайте не будем про больших бамбуковых енотов)
кстати, как на счет расы элементалистов?
http://img0.liveinternet.ru/images/a...05768_fair.gif
http://www.wiotes.ru/oblivion/guidebook/1/at_flame.jpg
http://www.heroes-centrum.com/img/spells/h5/SummonE.jpg
Мастер Играющий с Бесконечными Снами
(Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)
Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)
как всегда адекватные ответы) полностью соглашусь от пандарионов многие плються. я как то видел орка в меховом капюшоне. боялся на экран потом смотреть минуты 4) если еще и барсов с пандариамами запиливать(прошу прощение что пишу незнакомое слово не правильно) то это уже на ао а *** с Пв будет.мы такого не просили. мы просили ктото вампирчиков.ктото злых и сильных оборотней.
Наверно повторюсь но все же напомню о таком варианте, оборотни 2 расццветок(Ирдрих красные и белые авики в чем беда?) для империи и для лиги. Ну чтобы не обидеть любителей вампов, дать им возможность из эльфа переделаться в вампира за Ную суму карнавальных масок. И всем счастье будет. по голосованию и так видно около70% хотят оборотня.5-8% гномов и подобных. около 4% хоятт не весть кого.остальные хотят вампов из 70% оборотней еще 25% заодно хотят и вампов. так что если реализовывать то оборотни и эльфо/вампы. судя по обсуждению это опитамальный вариант устраивающий большинство.